Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_xw3O6KJfXnIU

Пойдет ли игра?

В этой теме 26 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
41 публикация

Играл на ЗБТ, потом пришлось уйти на время. У меня такой вопрос, с такими параметрами пойдет ли игра, хотя бы на минималках? Или не стоит качать?

Добавь оперативки хотя б до 4 Мегов

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 публикации

Я вот ещо забыл сказать, что драйвера  не менялись с тех пор и вообще ничего не обновлялось. Просто ноут щас в таком состоянии каким был в момент покупки. Т.е. Дрова все с 10 года.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
824 публикации

привет. мож поможет кому. выкидывало в экран загрузки, удалил "хард диск центр" поставил "кристал диск инфо" и пошло норм

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
97 публикаций
2 888 боёв

вот на таком (с встроенной ATI Radeon 3000) не идет совсем, фризы еще в порты начинаются, жатые текстуры не помогают

880752b1781585268f8b60e69c8f96a3.jpg

у меня GF 840

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 545
[COOP]
Участник
3 729 публикаций
26 223 боя

Играл на ЗБТ, потом пришлось уйти на время. У меня такой вопрос, с такими параметрами пойдет ли игра, хотя бы на минималках? Или не стоит качать?

поменяйте 32 битную систему на 64 битную и прикупите 2гь памяти ( обратитесь к опытному мастеру),  стоит недорого. Но чтобы игра была для вас комфортна, нужен посовременнее компьютер или игровой ноутбук, тысяч за 50 000 хотя бы.
Изменено пользователем Margaret02

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
97 публикаций
2 888 боёв

вот на таком (с встроенной ATI Radeon 3000) не идет совсем, фризы еще в порты начинаются, жатые текстуры не помогают

880752b1781585268f8b60e69c8f96a3.jpg

У меня ноут сгорел вообще к чертям:( буду на дохленьком i3 М380 и видео  GF315m  пробывать запускать 
Изменено пользователем BIG_Cannon_89rus

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию