Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Акция «Лучший ранговый бой». Третья неделя

В этой теме 105 комментариев

Рекомендуемые комментарии

14 168
Участник
1 002 публикации
1 015 боёв

a2Oedv2.jpg

Дорогие друзья!

Завершилась вторая неделя акции «Лучший ранговый бой». Список победителей и призёров пополнился новыми именами. Встречаем наших героев!

Авианосцы:

1. pRo100wiNneR — 2900 опыта — немецкий линкор VIII уровня Tirpitz.
  2. HarJlbIu — 2878 опыта — американский крейсер VII уровня Atlanta.
  3. KanuTaH_AHToHuo — 2625 опыта — советский крейсер V уровня «Мурманск».
  4. Fer — 2578 опыта — набор флажных сигналов.
  5. Dasren — 2466 опыта — набор флажных сигналов.
  6. DmitryKhomichuk — 2452 опыта — набор флажных сигналов.
  7. ArchonsRevenge — 2446 опыта — набор флажных сигналов.
  8. Jarldin — 2438 опыта — набор флажных сигналов.
  9. _arturiwe_ — 2361 опыта — набор флажных сигналов.
  10. Arnak_76RUS — 2359 опыта — набор флажных сигналов.

Линкоры:

1. Trikstor — 3034 опыта — немецкий линкор VIII уровня Tirpitz.
  2. NemO1942 — 3001 опыта — американский крейсер VII уровня Atlanta.
  3. Aisli — 2975 опыта — советский крейсер V уровня «Мурманск».
  4. Imrael — 2914 опыта — набор флажных сигналов.
  5. GoD1982 — 2879 опыта — набор флажных сигналов.
  6. MrGUZ — 2856 опыта — набор флажных сигналов.
  7. Andruxa_Kosino — 2837 опыта — набор флажных сигналов.
  8. RoyalGuardian — 2809 опыта — набор флажных сигналов.
  9. K_A_Y_M_A_N — 2805 опыта — набор флажных сигналов.
  10. Sqaier — 2772 опыта — набор флажных сигналов.

Крейсеры:

1. _P_A_R_O_W_O_Z_— 2913 опыта — немецкий линкор VIII уровня Tirpitz.
  2. Cleversema — 2881 опыта — американский крейсер VII уровня Atlanta.
  3. avicci — 2665 опыта — советский крейсер V уровня «Мурманск».
  4. GaD_nik — 2652 опыта — набор флажных сигналов.
  5. Vov4ick_Med — 2591 опыта — набор флажных сигналов.
  6. Kvatrja — 2565 опыта — набор флажных сигналов.
  7. Deadborn_MK — 2538 опыта — набор флажных сигналов.
  8. fidelecastro111 — 2534 опыта — набор флажных сигналов.
  9. CatGrey — 2506 опыта — набор флажных сигналов.
  10. BrutalHamster — 2504 опыта — набор флажных сигналов.

Эсминцы:

1. _Gornoistay_ — 3902 опыта — немецкий линкор VIII уровня Tirpitz.
  2. ___Raimonchik___ — 3232 опыта — американский крейсер VII уровня Atlanta.
  3. XAKEP13 — 3123 опыта — советский крейсер V уровня «Мурманск».
  4. alexstrike1985 — 3028 опыта — набор флажных сигналов.
  5. lra76 — 2974 опыта — набор флажных сигналов.
  6. Biloyboy — 2895 опыта — набор флажных сигналов.
  7. BrutalHamster — 2753 опыта — набор флажных сигналов.
  8. serzhant1984 — 2722 опыта — набор флажных сигналов.
  9. TALBOT_boec — 2674 опыта — набор флажных сигналов.
  10. Beruvald_Gabdyzenko — 2665 опыта — набор флажных сигналов.

Все они получат награду в течение пяти рабочих дней. Тем временем акция продолжается! С 8 октября 18:00 (МСК) по 13 октября 23:59 (МСК) у вас по-прежнему есть возможность попасть в число лучших и выиграть призы. Дерзайте!

Условия участия:
1. Отправляйтесь в ранговые бои и покажите лучший результат на корабле любого класса: авианосце, линкоре, крейсере или эсминце.
2. После боя сделайте два скриншот  вкладок «Личный результат» и «Командный результат». На скриншотах должны быть видны дата проведения боя и количество чистого опыта, заработанного вами. 
3. Опубликуйте оба скриншота на своей странице в любой из социальных сетей или в специальной теме на форуме. 
4. Заполните специальную форму участника.

Призы
Каждый класс кораблей представляет собой отдельную номинацию. В каждой номинации выделяется по 10 призовых мест.

1-е место — немецкий линкор VIII уровня Tirpitz.
2-е место — американский крейсер VII уровня Atlanta.
3-е место — советский крейсер V уровня «Мурманск».
4–10-е места — набор флажных сигналов.

Один участник не может победить в нескольких номинациях. Если вам удастся отличиться на кораблях двух или более классов, вы сможете выбрать только один из заработанных кораблей на своё усмотрение. В случае выигрыша и корабля, и набора флажных сигналов оба приза будут начислены на ваш аккаунт. А если призовой корабль уже имеется в вашей коллекции, вы обязательно получите компенсацию в виде дублонов, соразмерную его стоимости. Все призы будут начислены в течение пяти рабочих дней.

Важные дополнительные условия:

• В зачёт пойдут только сражения, проведённые в режиме «Ранговые бои». Напоминаем, что ранговые бои проводятся на кораблях VI-VII уровней и доступны владельцам аккаунта 9-го уровня.
  • Бой должен быть сыгран в дни проведения акции — с 8 октября 18:00 (МСК) по 13 октября 23:59 (МСК).
  • Использование любых графических редакторов запрещено.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2
[X-COM]
Участник, Коллекционер
7 публикаций
18 055 боёв

Мда... Заполнил форму. Набил 3081 опыта на линкоре. Сделал все что бы было правильно в бюрократическом порядке. Спасибо вам, что меня тут нет!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 203
[ONB]
Старший бета-тестер
1 749 публикаций
7 568 боёв

_Gornoistay_ — 3902 опыта — немецкий линкор VIII уровня Tirpitz.

Опять двадцать пять :)

post-974086-0-40611700-1443626538.jpg

3902 - не чистый опыт

пс. за флаги спасибо :)

Изменено пользователем Deadborn_MK
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 055 публикаций

3902 - не чистый опыт

Как же он так проскочил без второго скриншота? 8 торпед, 4 фрага, там явно 2000 опыта, не больше.

Изменено пользователем anonym_yfuaRhMWi1am

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
139 публикаций
2 155 боёв

Господа устроители акции. Вам уже не надоело лажать по полной??? 

1 место эсминцы - у игрока максимальный опыт на эсминце 2600 по сайту вашему,

Изменено пользователем Shkval_84
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
139 публикаций
2 155 боёв

В этот раз в форму Вам отправлю результат на 5к опыта:). Кто больше?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
324 публикации
890 боёв

Господа устроители акции. Вам уже не надоело лажать по полной??? 

1 место эсминцы - у игрока максимальный опыт на эсминце 2600 по сайту вашему,

Привет! Конкурсом занимаюсь я. Все победители были проверены по логам. Ради вашего спокойствия я запрошу отдельную проверку по этому игроку и отпишусь в этой теме по итогу. Однако, впредь прошу Вас выбирать выражения при общении с администрацией. Заранее спасибо ^_^

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
139 публикаций
2 155 боёв

Привет! Конкурсом занимаюсь я. Все победители были проверены по логам. Ради вашего спокойствия я запрошу отдельную проверку по этому игроку и отпишусь в этой теме по итогу. Однако, впредь прошу Вас выбирать выражения при общении с администрацией. Заранее спасибо ^_^

Извините конечно:) и вправду резковато.

Второе место тоже проверьте 4800 опыта максимум на аккаунте - человек явно с премом играет итого -50% 2400.

З.Ы. всёравно на результаты если честно, я всёравно в аутсайдерах. Просто 2 раз одни и те же грабли

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
326 публикаций

В этот раз в форму Вам отправлю результат на 5к опыта:). Кто больше?

Блин, у меня уже так не получится :(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
324 публикации
890 боёв

Извините конечно:) и вправду резковато.

Второе место тоже проверьте 4800 опыта максимум на аккаунте - человек явно с премом играет итого -50% 2400.

З.Ы. всёравно на результаты если честно, я всёравно в аутсайдерах. Просто 2 раз одни и те же грабли

Я не вижу смысла устраивать массовый ре-чек. дело в том, что все победители были проверены по логам боя. Если выяснится, что с нашим победителем на эсминце что-то не так - перепроверим всех ещё раз. Однако, у меня нет оснований не доверять нашей службе поддержки - им доступны неведомые нам цифры ;) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
18 публикаций
2 059 боёв

У меня вопрос? Я неоднократно встречал во многих играх, явный не профессионализм, недальновидность, очевидную ошибочность со стороны разработчиков, учредителей, и т.д. И у меня назрел вопрос, почему так происходит?

У меня складывается ощущение что люди находятся не на своем месте.

Вот например тот кто конкурсом занимается, вы в сами корабли играли? В ранговые бои, вы имеете представление о том что там происходит на "своей шкуре"? Я не стремлюсь вас обидеть.

Просто на вашем месте я крайне скептически относился ко всем кто подает свой чистый опыт в размере от 3000. Сделать такое это значит одному потопить всю команду противников, это же очевидно.

И раз вы награждаете людей с 3900 чистого опыта, значит вы просто не понимаете что происходит в игре, то есть вы не играли. 

Я не имею целью вас обидеть.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
324 публикации
890 боёв

У меня вопрос? Я неоднократно встречал во многих играх, явный не профессионализм, недальновидность, очевидную ошибочность со стороны разработчиков, учредителей, и т.д. И у меня назрел вопрос, почему так происходит?

Вот например тот кто конкурсом занимается, вы в сами корабли играли? В ранговые бои, вы имеете представление о том что там происходит на "своей шкуре"? Я не стремлюсь вас обидеть.

Просто на вашем месте я крайне скептически относился ко всем кто подает свой чистый опыт в размере от 3000. Сделать такое это значит одному потопить всю команду противников, это же очевидно.

И раз вы награждаете людей с 3900 чистого опыта, значит вы просто не понимаете что происходит в игре, то есть вы не играли. 

Конечно, играла, правда, не так много, как большинство местных завсегдатаев. Я оперирую предоставленными данными и проверяю их подлинность с помощью команды профессионалов. Если они подтверждают, что бой был сыгран с таким результатом - значит, так оно и было. Если Вам в это не верится - что поделать. Иногда люди творят вещи, которые другим кажутся нереальными. Кроме того, повторная проверка уже инициирована, давайте дождёмся результатов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
250
[SMILE]
Участник
424 публикации
9 901 бой

Не думал, что можно выиграть флажки в 2х номинация.... Но отказываться не стану, если ошибки нет :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
1 617 публикаций
4 186 боёв

Просто вы что-то делаете не так. 

В кораблях еще неизведанная и отличная от танков механика получения опыта. Ее надо изучить и понять. 

Был бою около полторы недели назад или неделя. В ранговых боях на Фусо или на Нагато, не помню. Я нанес 166 тысяч дамага и унес с собой 2-3 корабля противника. Получил за это 2400 опыта. 

Хотя процентов 80% вражеской команды убил я, в том числе и эсминцев. 

Это я к тому, что не надо быть настолько категоричным и обвинять разработчиков в непроф. Все немного сложнее, чем Вы думаете.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
324 публикации
890 боёв

Не думал, что можно выиграть флажки в 2х номинация.... Но отказываться не стану, если ошибки нет :)

Ошибки нет - вы молодец ;) Однако, приз будет зачислен только один раз ;)
Изменено пользователем AyaSova

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
139 публикаций
2 155 боёв

Мне за 5 уничтоженых 2445 вродь дали:) куда нам до 3900:)

Надо 10 из 10 бить:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
250
[SMILE]
Участник
424 публикации
9 901 бой

Ошибки нет - вы молодец ;) Однако, приз будет зачислен только один раз ;)

жаль, что из-за меня кто-то не получит сет флажков :(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
139 публикаций
2 155 боёв

Я не вижу смысла устраивать массовый ре-чек. дело в том, что все победители были проверены по логам боя. Если выяснится, что с нашим победителем на эсминце что-то не так - перепроверим всех ещё раз. Однако, у меня нет оснований не доверять нашей службе поддержки - им доступны неведомые нам цифры ;) 

А что вы скажете на то что бой был сыгран 29.09.2015. А по условиям акции в зачёт идут бои с 30.09.2015 по 5.10.2015 ?

Сам в шоке:)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Интересно было бы посмотреть статистику по количеству игроков от начала до конца сезона. Учитывая внимание со стороны разработчиков.....видать ранговые не так успешны как хотелось.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
18 публикаций
2 059 боёв

Я не помню конечно с какого по какое вторая неделя акции, но если вы правы, я даже не знаю что сказать АйеСове.

ПС: Может это специально делается, мол вызвать бурление в массах и заинтересованность в происходящем. Как вариант вполне применимо.

Изменено пользователем Merton

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.