Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_1387455

Пропала

В этой теме 12 комментариев

Рекомендуемые комментарии

9 969
Старший альфа-тестер, Коллекционер
15 871 публикация

обнова же) мод не работает)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

так её же сами разрабы запилили, она без мода у меня была

Без модов ее не было с начала ЗБТ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 739 публикаций
2 276 боёв

Ибо нефик высчитывать точные цифры и определять механику чтобы потом задавать разрабам неудобные аргументированные вопросы, а так же настраивать то, о чем не принято говорит на форуме. И вообще - меньше знаешь, крепче спишь.

Изменено пользователем Pompilio_Der_Dagen_Tur
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 721 публикация

Ребя чот у меня тренька пропала или её выпилили?

Открой папку res_mods, найди 0.5.0.2, открываешь, а там пусто (только текстовый документ), вот и весь фокус. Кстати, треня снова конфликтует, пока мододелы чинят

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
357 публикаций

Ибо нефик высчитывать точные цифры и определять механику чтобы потом задавать разрабам неудобные аргументированные вопросы, а так же настраивать то, о чем не принято говорит на форуме. И вообще - меньше знаешь, крепче спишь.

Да! Попривыкали! :angry:

так её же сами разрабы запилили, она без мода у меня была

3448930.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
61 публикация
799 боёв

Пардон, я не в теме, но интересует... как тренировку устроить? И в каком она будет формате? (набраные люди, или я против ботов) ? Я так понимаю в самом клиенте её нету, но (о чудо) это решается каким то модом?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

Пардон, я не в теме, но интересует... как тренировку устроить? И в каком она будет формате? (набраные люди, или я против ботов) ? Я так понимаю в самом клиенте её нету, но (о чудо) это решается каким то модом?

Тренировку устанавливается модом, да.

Есть как отдельная, так и в модпаках. 

Да и вообще, на ютубе много чего можно найти https://www.youtube.com/results?search_query=wows+%D1%82%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B0%D1%8F+%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%BD%D0%B0%D1%82%D0%B0

Долго писать.

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 572 публикации
909 боёв

лол, а этот парень ведь прав :D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 публикации
2 642 боя

Привет. Модпак 

0.5.0.2] WoWS ModPack MTD - z1ooo & Co.  обновился 9.10.2015... всё вернулось.. и тренировочная комната тоже..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию