Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
arlecin

Сравнение взводных и соло результатов кораблей

В этой теме 24 комментария

Рекомендуемые комментарии

6 740
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 397 боёв

Теперь бы показать это тем, кто говорит что взводы не влияют на винрейт

п.с. Так это у тебя взвод хорошо играющих людей, а если 3 игрока 40% в пати будут, они скорее потянут команду на дно ? или тоже выше будет чем в соло ?

Судя по его статистике - толком и не влияют. Да и для теста показатели не оптимальные. Были бы на Основе (или твинке для этих дел) - Тесты более ламповые - и то 50% в среднем %)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 190 публикаций

Взводом как мне кажется удобнее набивать дамаг, но для этого нужен со взводный который играет не слишком сильно (чтобы дамаг не крал), а 2е чтобы был послушным, светил и агрил на себя врагов (выступал в роли приманки для противника) пока я набиваю дамаг. Нужен только 1 со взводный чтобы не слить врага слишком быстро. А ещё он не должен брать базы и в режиме превосходство ровнять очки добирая шотных союзников если нужно, дабы враг не проиграл и я успел по дамажить. При этом меня во взводе волнует не вытащенный бой, а средний дамаг за него. Но всё равно винрейт в дуо ниже 60% никогда не бывает, взвод конечно сильно влияет на винрейт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
676 публикаций

Возможно я их нарисую на страничке со статистикой, но пока не знаю как отобразить так, чтоб не получилась стена цифр и это можно было бы воспринимать.

В среднем урон, например, во взводах из 3х игроков на 13% выше, чем в общей статистике. 

дав всю стену цифр, например в файле, вы дадите возможность многим игрокам самостоятельно провести собственную оцену по собственным критериям, что поможет скорректировать тактики и те самые критерии,

это не помешает вам дать отдельно собственное отображение и воприятие в нескольких ракурсах. я вас прям уговариваю )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя

дав всю стену цифр, например в файле, вы дадите возможность многим игрокам самостоятельно провести собственную оцену по собственным критериям, что поможет скорректировать тактики и те самые критерии,

это не помешает вам дать отдельно собственное отображение и воприятие в нескольких ракурсах. я вас прям уговариваю )

Ох, ну держите :)

https://docs.google.com/spreadsheets/d/1IEEp9eeoA2x2qmj78CtUWzC9RTMuU1MENToN96HzsO8/edit?usp=sharing

А насчет критериев – как только будет нормально учитываться захват и защита базы думаю провести регрессионный анализ важности статистических критериев. Поглядим, что получится.

Изменено пользователем arlecin

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию