Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Linegiv63

Может пора что то с этим делать?

В этой теме 53 комментария

Рекомендуемые комментарии

10 743
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 084 публикации
23 356 боёв
  В 09.10.2015 в 04:39:40 пользователь EisenTod сказал:

маме пожалуйся еще. тут всем плевать на то что одному раку другой рак зассадил со второй линии

О, тролляки проснулись. Тоже вали отсюда, 47 процентный.:teethhappy:
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
452 публикации
18 735 боёв
  В 09.10.2015 в 04:38:16 пользователь BaraSuisho сказал:

разработчики писали, что думают над проблемой как наказывать тимкиллеров :hiding: так что сделай следующее: потуши стул огнетушителем, попей вкусного чаю, успокойся, и если не надоело, иди в следующий бой, мб повезет больше :rolleyes:

Это так сложно сделать??? просто разрабам пофиг, но твою мать кнопочки сделать, чтоб все ОСЛЫ потыкали весь бой, это разрабы быстро сделали, аж бесит.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 839
Старший бета-тестер
4 634 публикации
2 543 боя
  В 09.10.2015 в 03:39:08 пользователь Linegiv63 сказал:

Стату мою видишь? 

Посмотрел стату, ровным счетом ничего выдающегося что бы в нее тыкать, скромнее будьте.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
167 публикаций

Если банить и всячески угнетать раков, то таки кто же останется на проекте? Будет ситуация как на 10 уровне: 2 папки против 2 папок )))) Никогда на это разрабы не пойдут. ИМХО банить не надо, а вот ввести штраф ну скажем в 50-70 тысяч серебра будет норм. Тоже бывало запускал по своим но исключительно в горячке боя когда крутился на ближних дистанциях и в залп тупо влетал свой. эсминец или крейсер. С радостью бы уплотил штраф, если б б ыла возможность. Зы: неужели тимкилл такой прям частый случай, что регулярно пригорает на форуме? Надо быть проще, господа. Самореализовываться надо в жизни а не в корабликах. Тут надо отдыхать а не нервничать по поводу немного подпорченной тимкиллером статы. С уважением, ваш 50% рак. )))))))))))))))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 743
[OMSK]
13 084 публикации
23 356 боёв
  В 09.10.2015 в 05:44:09 пользователь __Flesh_ сказал:

Посмотрел стату, ровным счетом ничего выдающегося что бы в нее тыкать, скромнее будьте.

Без вас разберусь , как троллякам отвечать. ОК?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
125 публикаций

Миоги - нормальный ЛК, как и Колорадо, Нагато. Из всех ЛК проблемы только с Кавачи были из-за дальности стрельбы и косости.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 743
[OMSK]
13 084 публикации
23 356 боёв
  В 09.10.2015 в 05:52:22 пользователь SeriWolk сказал:

Миоги - нормальный ЛК, как и Колорадо, Нагато. Из всех ЛК проблемы только с Кавачи были из-за дальности стрельбы и косости.

Всё познаётся в сравнении. Даже у вас на Вайоминге 50 к среднего(что конечно отлично), а на Миоге 36 к (что тоже хорошо, но намного меньше). Да дело не в этом. Я всё таки за уменьшение дамага с союзных торпед, ну хотя бы наполовину. Что бы был шанс уцелеть.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 839
Старший бета-тестер
4 634 публикации
2 543 боя
  В 09.10.2015 в 05:50:05 пользователь Linegiv63 сказал:

Без вас разберусь , как троллякам отвечать. ОК?

Нет, не ОК, в приватную беседу я к вам не лез.
Изменено пользователем __Flesh_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
136
Старший бета-тестер
423 публикации
1 176 боёв

По поводу тимкила не все так просто, я сам, по возможности пишу куда уходят торпеды, но когда минут через пять в 18 км на них подрывается союзный амерский эсминец и начинает орать в чат... Вот мне ему даже ответить нечего.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
177
[CA7]
Участник, Коллекционер
550 публикаций
11 626 боёв
  В 09.10.2015 в 06:01:17 пользователь Produm сказал:

По поводу тимкила не все так просто, я сам, по возможности пишу куда уходят торпеды, но когда минут через пять в 18 км на них подрывается союзный амерский эсминец и начинает орать в чат... Вот мне ему даже ответить нечего.

18км???!!! :ohmy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
165 публикаций
3 963 боя

Да. получить "веер" это неприятно если не фатально. Я тоже замечал как со второй, а то и с третьей линии пускали торпеды абы куда, но за это не банят, а жаль.Неадекватные игроки есть практически в каждой команде, возрастные издержки сначала делают. а потом думают. Наказывать таких игроков необходимо очень жестко, подобный "сюрприз" зачастую влияет на результат боя. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 839
Старший бета-тестер
4 634 публикации
2 543 боя
  В 09.10.2015 в 06:11:16 пользователь azazel_21 сказал:

Да. получить "веер" это неприятно если не фатально. Я тоже замечал как со второй, а то и с третьей линии пускали торпеды абы куда, но за это не банят, а жаль.Неадекватные игроки есть практически в каждой команде, возрастные издержки сначала делают. а потом думают. Наказывать таких игроков необходимо очень жестко, подобный "сюрприз" зачастую влияет на результат боя. 

Согласен, наказывать нужно жестко, только не за одну-две торпеды, случайности бывают, а за 4-5 попаданий по союзникам в коротком промежутке времени, секунд 20 к примеру.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 099
[APNOW]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
4 450 публикаций
10 991 бой
  В 09.10.2015 в 00:23:38 пользователь Tarjaden сказал:

насчет забрать опыт - ну это еще куда не шло. А вот срез урона - упрощение игры. Во-первых, это будет толкать игроков на риск кинуть торпу из второй линии на авось значительно чаще чем сейчас. Случаи союзного огня торпедами возрастут. К примеру если между мной и линкором врага будет союзник я не стану торпедировать линкор тупо из страха потопить союзника, а следовательно сильно уменьшить шансы команды. А вот при урезанном уроне по союзнику я кину веер! Тупо потому что захочу урона и фраг. Ну и еще урезание урона от союзного огня это упрощение геймплея, а значит скатывание в еще большие дебри казуальщины.

Точно! Именно такие, на первый взгляд, позитивные упрощения - и убили в конце концов самолёты. Согласен с Вами, если порезать урон от союзных торпед - играть станет проще, скучнее, меньше придётся просчитывать свои действия. В конце концов - будет гораздо больше от "пиу-пиу" и меньше от реализма.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 099
[APNOW]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
4 450 публикаций
10 991 бой
  В 09.10.2015 в 06:15:49 пользователь __Flesh_ сказал:

Согласен, наказывать нужно жестко, только не за одну-две торпеды, случайности бывают, а за 4-5 попаданий по союзникам в коротком промежутке времени, секунд 20 к примеру.  

4-5 торпед за 20 секунд - на такое мало кто способен. Достаточно 3 торпед за бой. Одна-две - случайности (хотя даже двумя попасть по союзнику - это надо ухитриться), а вот 3 торпеды - значит игрок вообще никуда не смотрит при залпе, кроме своей серой полоски.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
12 публикаций

А почему бы не сделать как с чатом? За оскорбления в чате дают бан чата. Так почему бы на торпедирование союзника не дать бан торпедного вооружения? На несколько боев или часов. Возможно это даст повод и время подумать, как кидать торпеды и куда.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 743
[OMSK]
13 084 публикации
23 356 боёв
  В 09.10.2015 в 08:05:42 пользователь Steshoff сказал:

А почему бы не сделать как с чатом? За оскорбления в чате дают бан чата. Так почему бы на торпедирование союзника не дать бан торпедного вооружения? На несколько боев или часов. Возможно это даст повод и время подумать, как кидать торпеды и куда.

Не за всё нужно так наказывать. Случайные попадания я ещё могу понять. Было пару раз, кинул торпеды, а наш ЭМ километров через 5-7 одну словил. Но когда в упор весь веер! С этим что то хотелось бы решить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
136
Старший бета-тестер
423 публикации
1 176 боёв
  В 09.10.2015 в 06:04:03 пользователь 664km сказал:

18км???!!! :ohmy:

Kagero.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
12 публикаций
  В 09.10.2015 в 08:18:05 пользователь Linegiv63 сказал:

Не за всё нужно так наказывать. Случайные попадания я ещё могу понять. Было пару раз, кинул торпеды, а наш ЭМ километров через 5-7 одну словил. Но когда в упор весь веер! С этим что то хотелось бы решить.

Ну, само собой, не за одну случайную торпеду, а, например, за 3-4 (единоразово или в течение боя).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
417
[SL_BR]
1 501 публикация
37 072 боя

Вот нет слов!!!!!!!!!!

Я шалею от автора темы сколько гонора, сколько самолюбия, сколько чванства а на деле

Посмотрел статистику и пшык  (танкист)

Уж извините за мнение

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 743
[OMSK]
13 084 публикации
23 356 боёв
  В 09.10.2015 в 08:41:15 пользователь Getman3 сказал:

Вот нет слов!!!!!!!!!!

Я шалею от автора темы сколько гонора, сколько самолюбия, сколько чванства а на деле

Посмотрел статистику и пшык  (танкист)

Уж извините за мнение

Посмотрел статистику и пшык (бот). Не извиняю. Пишите по теме. Остальное флуд.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию