Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Linegiv63

Может пора что то с этим делать?

В этой теме 53 комментария

Рекомендуемые комментарии

10 713
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 068 публикаций
22 803 боя

маме пожалуйся еще. тут всем плевать на то что одному раку другой рак зассадил со второй линии

О, тролляки проснулись. Тоже вали отсюда, 47 процентный.:teethhappy:
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
452 публикации
18 727 боёв

разработчики писали, что думают над проблемой как наказывать тимкиллеров :hiding: так что сделай следующее: потуши стул огнетушителем, попей вкусного чаю, успокойся, и если не надоело, иди в следующий бой, мб повезет больше :rolleyes:

Это так сложно сделать??? просто разрабам пофиг, но твою мать кнопочки сделать, чтоб все ОСЛЫ потыкали весь бой, это разрабы быстро сделали, аж бесит.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 840
Старший бета-тестер
4 634 публикации
2 543 боя

Стату мою видишь? 

Посмотрел стату, ровным счетом ничего выдающегося что бы в нее тыкать, скромнее будьте.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
167 публикаций

Если банить и всячески угнетать раков, то таки кто же останется на проекте? Будет ситуация как на 10 уровне: 2 папки против 2 папок )))) Никогда на это разрабы не пойдут. ИМХО банить не надо, а вот ввести штраф ну скажем в 50-70 тысяч серебра будет норм. Тоже бывало запускал по своим но исключительно в горячке боя когда крутился на ближних дистанциях и в залп тупо влетал свой. эсминец или крейсер. С радостью бы уплотил штраф, если б б ыла возможность. Зы: неужели тимкилл такой прям частый случай, что регулярно пригорает на форуме? Надо быть проще, господа. Самореализовываться надо в жизни а не в корабликах. Тут надо отдыхать а не нервничать по поводу немного подпорченной тимкиллером статы. С уважением, ваш 50% рак. )))))))))))))))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 713
[OMSK]
13 068 публикаций
22 803 боя

Посмотрел стату, ровным счетом ничего выдающегося что бы в нее тыкать, скромнее будьте.

Без вас разберусь , как троллякам отвечать. ОК?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
125 публикаций

Миоги - нормальный ЛК, как и Колорадо, Нагато. Из всех ЛК проблемы только с Кавачи были из-за дальности стрельбы и косости.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 713
[OMSK]
13 068 публикаций
22 803 боя

Миоги - нормальный ЛК, как и Колорадо, Нагато. Из всех ЛК проблемы только с Кавачи были из-за дальности стрельбы и косости.

Всё познаётся в сравнении. Даже у вас на Вайоминге 50 к среднего(что конечно отлично), а на Миоге 36 к (что тоже хорошо, но намного меньше). Да дело не в этом. Я всё таки за уменьшение дамага с союзных торпед, ну хотя бы наполовину. Что бы был шанс уцелеть.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 840
Старший бета-тестер
4 634 публикации
2 543 боя

Без вас разберусь , как троллякам отвечать. ОК?

Нет, не ОК, в приватную беседу я к вам не лез.
Изменено пользователем __Flesh_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
136
Старший бета-тестер
423 публикации
1 176 боёв

По поводу тимкила не все так просто, я сам, по возможности пишу куда уходят торпеды, но когда минут через пять в 18 км на них подрывается союзный амерский эсминец и начинает орать в чат... Вот мне ему даже ответить нечего.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
177
[CA7]
Участник, Коллекционер
550 публикаций
11 626 боёв

По поводу тимкила не все так просто, я сам, по возможности пишу куда уходят торпеды, но когда минут через пять в 18 км на них подрывается союзный амерский эсминец и начинает орать в чат... Вот мне ему даже ответить нечего.

18км???!!! :ohmy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
165 публикаций
3 963 боя

Да. получить "веер" это неприятно если не фатально. Я тоже замечал как со второй, а то и с третьей линии пускали торпеды абы куда, но за это не банят, а жаль.Неадекватные игроки есть практически в каждой команде, возрастные издержки сначала делают. а потом думают. Наказывать таких игроков необходимо очень жестко, подобный "сюрприз" зачастую влияет на результат боя. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 840
Старший бета-тестер
4 634 публикации
2 543 боя

Да. получить "веер" это неприятно если не фатально. Я тоже замечал как со второй, а то и с третьей линии пускали торпеды абы куда, но за это не банят, а жаль.Неадекватные игроки есть практически в каждой команде, возрастные издержки сначала делают. а потом думают. Наказывать таких игроков необходимо очень жестко, подобный "сюрприз" зачастую влияет на результат боя. 

Согласен, наказывать нужно жестко, только не за одну-две торпеды, случайности бывают, а за 4-5 попаданий по союзникам в коротком промежутке времени, секунд 20 к примеру.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 101
[APNOW]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
4 443 публикации
10 044 боя

насчет забрать опыт - ну это еще куда не шло. А вот срез урона - упрощение игры. Во-первых, это будет толкать игроков на риск кинуть торпу из второй линии на авось значительно чаще чем сейчас. Случаи союзного огня торпедами возрастут. К примеру если между мной и линкором врага будет союзник я не стану торпедировать линкор тупо из страха потопить союзника, а следовательно сильно уменьшить шансы команды. А вот при урезанном уроне по союзнику я кину веер! Тупо потому что захочу урона и фраг. Ну и еще урезание урона от союзного огня это упрощение геймплея, а значит скатывание в еще большие дебри казуальщины.

Точно! Именно такие, на первый взгляд, позитивные упрощения - и убили в конце концов самолёты. Согласен с Вами, если порезать урон от союзных торпед - играть станет проще, скучнее, меньше придётся просчитывать свои действия. В конце концов - будет гораздо больше от "пиу-пиу" и меньше от реализма.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 101
[APNOW]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
4 443 публикации
10 044 боя

Согласен, наказывать нужно жестко, только не за одну-две торпеды, случайности бывают, а за 4-5 попаданий по союзникам в коротком промежутке времени, секунд 20 к примеру.  

4-5 торпед за 20 секунд - на такое мало кто способен. Достаточно 3 торпед за бой. Одна-две - случайности (хотя даже двумя попасть по союзнику - это надо ухитриться), а вот 3 торпеды - значит игрок вообще никуда не смотрит при залпе, кроме своей серой полоски.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
12 публикаций

А почему бы не сделать как с чатом? За оскорбления в чате дают бан чата. Так почему бы на торпедирование союзника не дать бан торпедного вооружения? На несколько боев или часов. Возможно это даст повод и время подумать, как кидать торпеды и куда.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 713
[OMSK]
13 068 публикаций
22 803 боя

А почему бы не сделать как с чатом? За оскорбления в чате дают бан чата. Так почему бы на торпедирование союзника не дать бан торпедного вооружения? На несколько боев или часов. Возможно это даст повод и время подумать, как кидать торпеды и куда.

Не за всё нужно так наказывать. Случайные попадания я ещё могу понять. Было пару раз, кинул торпеды, а наш ЭМ километров через 5-7 одну словил. Но когда в упор весь веер! С этим что то хотелось бы решить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
12 публикаций

Не за всё нужно так наказывать. Случайные попадания я ещё могу понять. Было пару раз, кинул торпеды, а наш ЭМ километров через 5-7 одну словил. Но когда в упор весь веер! С этим что то хотелось бы решить.

Ну, само собой, не за одну случайную торпеду, а, например, за 3-4 (единоразово или в течение боя).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
417
[SL_BR]
1 501 публикация
34 588 боёв

Вот нет слов!!!!!!!!!!

Я шалею от автора темы сколько гонора, сколько самолюбия, сколько чванства а на деле

Посмотрел статистику и пшык  (танкист)

Уж извините за мнение

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 713
[OMSK]
13 068 публикаций
22 803 боя

Вот нет слов!!!!!!!!!!

Я шалею от автора темы сколько гонора, сколько самолюбия, сколько чванства а на деле

Посмотрел статистику и пшык  (танкист)

Уж извините за мнение

Посмотрел статистику и пшык (бот). Не извиняю. Пишите по теме. Остальное флуд.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию