Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Ross2012

Их нравы. Обитатели форума WoWs.

Кто Вы, обитатели форума WoWs?  

162 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 69 комментариев

Рекомендуемые комментарии

95 622
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Автор руководств
37 834 публикации
30 523 боя

Баян же......ещё мой прадед его постил. 

"Старый баянист меха не портит :bajan:!" (старинная форумная пословица) :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
382 публикации
6 568 боёв

Как по мне на форуме в большинстве своём нормальные адекватные люди. Им просто не надо наступать на больные мозоли типа якоря подлодок и т.д.  Потому что даже самый сдержанный человек не будет отвечать на одну и туже тему в тысячный раз. 

Однако, иные молча пройдут мимо надоевшей темы, а иные тут же бросятся в яростный ср@ч с ТСом.
Изменено пользователем Ross2012
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
95 622
[9-MAY]
37 834 публикации
30 523 боя

Конечно форум интерестнее игры. В форум можно даже с телефона. Во! Пойду про это тему запилю. С нытьем.

:teethhappy: +нул!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
167 публикаций

Не добавил вопрос в голосование. Но посыл есть в самом первом посте. Как по Вашему, карма форума WoWs положительная или отрицательная? Т.е. верховодят тут всё же доброжелательные силы  и силы троллинга/нытья/зла?

А почему этот форум должен быть исключением? Все как везде: кто - то любит ботать а кто - то слушать. ) Ну и конечно жестоко троллятся те кто создает тему, клон которой висит чуть ниже. )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 598 публикаций
7 602 боя

Мне, вот интересно! А "нафига" Вам это надо?? Вы, что "докторскую" пишете? Ладно разработчикам, для статистики!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
95 622
[9-MAY]
37 834 публикации
30 523 боя

на самом деле ТС молодец!

голосовалка составлена вполне грамотно....хотя признаюсь сам не участвовал в этом голосвании, потому что итак знаю какие будут ответы и в каком процентном соотношении. 

ТС проделал определенную работу, а за сим ему +! :great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 730
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 968 боёв

форум страшная штука, вон в соседней теме человек написал про неадекватный балансировщик, а ему в ответ пишут что дно, потому что проиграл, такие вот дела...:(

Ну да странные люди - кстати заметь ни один адекватный не отписался ... только тролли (большинство новички во всех смыслах) .. и сомневаюсь что теперь лекс уделает мидвея - все самолеты сделалли -линейно-развивающимися - многое зависит теперь от сетапов
Изменено пользователем WarXed

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
382 публикации
6 568 боёв

...Там всего лишь скажут ТС-у что он не смог в поиск ответят на его вопрос и выдадут медальку...

Кстати, несмотря на то, что сам всегда начинаю искать ответы с "поиска", считаю, что он неудобен. А может я ничего не смыслю " в колбасных объедках".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 175
[PF_V]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
2 677 публикаций
13 240 боёв

Что значит искусственно сделали положительной? А по поводу второго тезиса. Разве Вы не верите в то, что хороших людей больше, чем плохих?

1. Искусственно потому что на форуме нельзя иметь отрицательную карму.. да и минусить народ может только в том случае, если есть положительная карма... соответственно все с положительной кармой...

2. Не надо делить людей на + или - .. тут как бы спектр более широкий... И вполне здравый человек в жизни, может быть хамом или неадекватом  на форуме.. Быть нормальным эгоистом - нормально.. по этому, я не верю в большинство положительных людей, я верю в большинство  эгоистов, т.е. ни положительных, ни отрицательных...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 701 публикация

Кстати, несмотря на то, что сам всегда начинаю искать ответы с "поиска", считаю, что он неудобен. А может я ничего не смыслю " в колбасных объедках".

Ну да поиск функционирует так себе. Но когда счёт тем уже пошел на сотни не найти сможет лишь тот кто не искал. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
95 622
[9-MAY]
37 834 публикации
30 523 боя

а зачем "поиск"?

я в зафиксированной теме "Новичкам- полезные ссылки" по-моему собрал все, что можно.

многие уже в закладки поставили данный топик и в ус не дуют  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
382 публикации
6 568 боёв

...признаюсь сам не участвовал в этом голосвании, потому что итак знаю какие будут ответы и в каком процентном соотношении. 

Но я то не знаю:). Я вот, например, уже которое голосование подряд, не могу надивиться, как мало форумчан от 12 до 17 лет. Это ж целевая аудитория! Одна догадка, они, собственно, в игре постоянно висят.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
95 622
[9-MAY]
37 834 публикации
30 523 боя

Но я то не знаю:). Я вот, например, уже которое голосование подряд, не могу надивиться, как мало форумчан от 12 до 17 лет. Это ж целевая аудитория! Одна догадка, они, собственно, в игре постоянно висят.

не совсем верная догадка.:trollface: они просто писать не умеют! :teethhappy:

а нажимать WASDQE много ума не надо

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 175
[PF_V]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
2 677 публикаций
13 240 боёв

Правильно.. Я дома тоже не часто захожу на форум.. если есть время свободное, то в игре...

Это на работе,е сли есть возможность, то на форуме...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 477 публикаций
21 461 бой

Тема созданна исключительно в попытке очернить добропорядочных людей .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
382 публикации
6 568 боёв

1. Искусственно потому что на форуме нельзя иметь отрицательную карму.. да и минусить народ может только в том случае, если есть положительная карма... соответственно все с положительной кармой...

Ну, я имел в виду немного не это. Вопрос был в том, клубится над всем форумом WoWs воронка негатива или курится ароматное облачко позитива?

2. Не надо делить людей на + или - .. тут как бы спектр более широкий... И вполне здравый человек в жизни, может быть хамом или неадекватом  на форуме.. Быть нормальным эгоистом - нормально.. по этому, я не верю в большинство положительных людей, я верю в большинство  эгоистов, т.е. ни положительных, ни отрицательных...

Безрадостная картина вырисовывается. А я вот всех люблю, это Родина моя, а любой человек на ней может оказаться в одном окопе со мной в трудную минуту. Я оптимист по жизни:honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
95 622
[9-MAY]
37 834 публикации
30 523 боя

Тема созданна исключительно в попытке очернить добропорядочных людей .

хмм.....зачем так негативно? нормальный топик, ТС изучает общественное мнение, потом надеюсь выложит результаты, как это делается в случае создания голосовалки....посмотрим, время покажет! :B 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 477 публикаций
21 461 бой

хмм.....зачем так негативно? нормальный топик, ТС изучает общественное мнение, потом надеюсь выложит результаты, как это делается в случае создания голосовалки....посмотрим, время покажет! :B 

да наверняка что то подстроит , подкрутит . Итак понятно что будет манипулировать результатами себе в угоду . А потом будет приводить свои заведомо лживые результаты в ситуациях когда пожелает кого то очернить .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
382 публикации
6 568 боёв

да наверняка что то подстроит , подкрутит . Итак понятно что будет манипулировать результатами себе в угоду . А потом будет приводить свои заведомо лживые результаты в ситуациях когда пожелает кого то очернить .

Мне кажется, или это тот самый тонкий троллинг светлой стороны силы?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 477 публикаций
21 461 бой

Мне кажется, или это тот самый тонкий троллинг светлой стороны силы?

Вам кажеться . Опыт сразу подсказывает что с людьми у которых излишне добрые аватарки дел лучше не иметь . Это ширма за которой скрывается коварство и пакость . Вот смотрит на тебя вроде добродушный положительный морячок , вроде распологает к доверию .... А на самом то деле .....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.