Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Гость kindly

Лидеры форума в октябре

В этой теме 152 комментария

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
1 929 публикаций
3 281 бой

Я в сентябре ровным счётом ничего не делал !! За что ?

Или было чё ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 133
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 385 публикаций

А Вы желайте скромные желания)

бой, адреналин, море, закат, романтика... скромные желания... мне одному кажется что где-то логика в этой цепочке начала сбоить?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 648
Старший бета-тестер
3 411 публикация

Согласен:honoring:

ЗЫ кота, нагло так, стырил себе в загашник.

Серега ты сдался и это удручает:amazed:, не думал, что тебя смогут сломать тролли:hiding:

Возвращай себе "лидерство" не прогибайся по нытиков!:izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 557
[PF_DS]
Коллекционер
4 673 публикации
675 боёв

флаги скорее всего получишь даже не поменяв группу - я в Лидеры записываться не хотел - мне в том месяце флаги упали сами, может конечно что-то ВГ поменяли чтоб лидеров стало больше, но зачем? Так что думаю все буде добре... Оставайся в Лоцманах и помогайте новичкам...

тык это я просто за любую халяву )) группу менять не собираюсь

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 133
2 385 публикаций

в том то и дело что за красивые глаза уже дают ЛФ... у меня вон тоже оказываются красивые - красненькие, больные, но кому-то нравятся)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 648
Старший бета-тестер
3 411 публикация

Ну как за что? Видимо картиночку разок запостил и друзья сразу нафармили кармы:popcorn:

Мы все тут такие же:coin:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 133
2 385 публикаций

тык это я просто за любую халяву )) группу менять не собираюсь

Халява не должна приводить к беде - а ради фарма плюсов уже столько хороших тем было завалено тоннами ширпотреба - что аж обидно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 477 публикаций
21 705 боёв

Я не понимаю, это зависть или обида у всех чтоли?

Мало того, что видя в постах "лидер форума" начинается троллинг именно из-за этого.

Мало того, что даже друзья, как Вайт сваливают с "лидерства" именно из-за давления "обычных"

Так еще утверждают о "полезности", якобы становимся из-за "демотиваторов" :popcorn:на что я отвечу:

Тогда что вам мешает выложить картиночку и ждать за нее флажки?

Почему вы считается, что единственная цель "лидеров" нафлудить чтобы нафармить?

И почему больше всего вайна и оскорблений от тех, кто (ИМХО) ни одного фидбэка, ни одного баг-репорта и т.д....

Вам просто завидно?

Первому, кто напишет, что ему завидно + докажет, что я "лидер" за картиночку-демотиватор, отдам честно заработаные 2 бонус-кода на 30 флагов каждого типа на ИгроМире, жаль что Тирпица уже активировал, а то бы и его в придачу отдал

а я ради флажков тужусь , пыжусь , а тут такой облом :(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 133
2 385 публикаций

Ну как за что? Видимо картиночку разок запостил и друзья сразу нафармили кармы:popcorn:

Мы все тут такие же:coin:

вот потому то я и не собираюсь себе ставить статус ЛФ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 058
[MEL]
3 337 публикаций
37 717 боёв

Я не понимаю, это зависть или обида у всех чтоли?

Мало того, что видя в постах "лидер форума" начинается троллинг именно из-за этого.

Мало того, что даже друзья, как Вайт сваливают с "лидерства" именно из-за давления "обычных"

Так еще утверждают о "полезности", якобы становимся из-за "демотиваторов" :popcorn:на что я отвечу:

Тогда что вам мешает выложить картиночку и ждать за нее флажки?

Почему вы считается, что единственная цель "лидеров" нафлудить чтобы нафармить?

И почему больше всего вайна и оскорблений от тех, кто (ИМХО) ни одного фидбэка, ни одного баг-репорта и т.д....

Вам просто завидно?

Первому, кто напишет, что ему завидно + докажет, что я "лидер" за картиночку-демотиватор, отдам честно заработаные 2 бонус-кода на 30 флагов каждого типа на ИгроМире, жаль что Тирпица уже активировал, а то бы и его в придачу отдал

Пират, что за истерика? В этом месяце в число лидеров попало как никогда много совершенно случайных людей. В то время как те, кто должен был попасть в список, вылетели из него из-за банов чата в игре. Объясните мне кто-нибудь, какая тут связь?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 648
Старший бета-тестер
3 411 публикация

Пират, что за истерика? В этом месяце в число лидеров попало как никогда много совершенно случайных людей. В то время как те, кто должен был попасть в список, вылетели из него из-за банов чата в игре. Объясните мне кто-нибудь, какая тут связь?

Ну во-первых, я получил РО в октябре именно за мои ответы на нападки, по поводу "лидерства" и пр (правда его в ЦПП отменили, но тем не менее)... Так что в след месяце буду "обычным" форумчанином (которым в принципе и был всегда)

Раньше как оно было? Поздравляли искренне "лидеров" и старались тоже что-то сделать, чтоб попасть в группу. Теперь как? При любом случае тыкаю+обвиняют, что мы это... Лижем всякие места разрабам за флажки:B Как только я напишу в теме сугубо-личное мнение к примеру в защиту разработчиков или мое мнение совпадет с мнением разрабов,  то 3-5 постов будут, что "прогиб засчитан" " лидер поцеловал разрабов" и т.д.

Я уже начитался про Тирпица, которого выграл на Игромире:popcorn:А о своем "лидерстве" читаю ежедневно:playing:

Видимо действительно полный рандом как в игре, так и на форуме:amazed:

12:32 Добавлено спустя 2 минуты

вот потому то я и не собираюсь себе ставить статус ЛФ...

Тоже сдался? Печаль.:( Я думаю должны все обратить внимание не на флажочки, а то, что многие "ЛФ" уходят из-за группы именно из-за давления тролей:izmena:

Я сам много раз хотел отказаться от "ярлыка", но я старый пират, меня так просто не возьмешь:playing:

Изменено пользователем realPirat

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
345 публикаций

Как у лидеров флуда пригорает )) Потому пират . что половина вас , а то и больше просто бесполезные понты, не делающие свою работу . Мало кто из вас терпеливо обьясняет новичкам , что и куда . А вот трепу-- огого , за 20 флажков))..

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 648
Старший бета-тестер
3 411 публикация

Как у лидеров флуда пригорает )) Потому пират . что половина вас , а то и больше просто бесполезные понты, не делающие свою работу . Мало кто из вас терпеливо обьясняет новичкам , что и куда . А вот трепу-- огого , за 20 флажков))..

Да, мы бесполезны и ничего кроме понтов и халявы не умеем:popcorn:А новички - это самое сладкое для нас, десерт,угу:great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 133
2 385 публикаций

справедливости ради - сюсюкаться с новичками - бремя, которое на себя взвалили Лоцманы... ЛФ - я хз зачем эта группа сейчас...

Тут бы мне потролить новичка, который опростоволосился, но я болею и не способен чего-то придумать, но ты можешь мне подсказать ;-)

Изменено пользователем WildBegemot

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
841 публикация
144 боя

Не обязательно кому то чего то объяснять. Достаточно будоражить форум.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 274 публикации

А мне цвет не нравится.

Ради плюсов? Да не.......просто так.

Давал бы ЛФ вторую картину в подпись.......тогда можно, ну или ставить большие картинки в профиль.

Пишу много: по делу и нет, полезного и вредного, даже тыкают в количество сообщений и количество боёв.

Даже ник поменял для полноты иронии......))

Про выдачу статусов ужеее не раз говорили, скучно и не охота даже.........

И футболку так и не дали........((

:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 648
Старший бета-тестер
3 411 публикация

справедливости ради - сюсюкаться с новичками - бремя, которое на себя взвалили Лоцманы... ЛФ - я хз зачем эта группа сейчас

Я никогда не задавался темой - зачем группа ЛФ.

Я пишу от настроения и от моих интересов не более. Я не буду писать там, где нет у меня мнения или мне не интересно, я пишу там где мне нравиться. Я даже не имею понятия, что ЛФ существуют как группа: нас ни разу не собирали, нам ничего не говорили, не давали рекомендации...

Более того, все мои рекомендации о форуме и поведении в нем, я получил в обширных переписках с ЦПП:trollface:

ЛФ ИМХО не более чем просто поощрение за активность\доброжелательность и сознательность. Это сугубо личное мнение.

Да, есть люди которых я безбашенно тролю, есть причины на это, есть люди которым я пытался искренне помочь. Нет никаких схем или правил ЛФ, просто часть свободного времени посвящаю форуму и все:popcorn:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 648
Старший бета-тестер
3 411 публикация

Дело не в троллях, у них ещё писюнки не отрасли сагрть меня:D Дело в "качестве" новых лидеров. Можно тупо запостить - нерфитьАВ!!11 и насобирать кучу плюсов...И это вот "годный" контент? Не, карму можно растить сколько угодно, 50 постов? не вопрос. Тут ведь дело в том, кто теперь это звание носит... ХЗ как это объяснить, вот представь ты депутат, тебя народ выбрал и твою партию на выборах, потом, внезапно в этой партии оказываются - фашисты, ***, трансвеститы и овощи из проекта Дом - 2. То есть в твоей партии есть и нормальные люди, а есть и новые, внезапные. Ты в такой партии останешься? Я нет, не захотел, извини.

Ну есть небольшие отличия... Ты и я в этой партии не первый месяц. А эти... Приходят и уходят... Вон посмотри на параклешня, да пусть он не ставит ЛФ в профили и ник сменил - и ты и я и большинство знают его как активного форумчанина Параклешеня:medal:, а эти... ну приходят и уходят... Просто пассажиры... Я не собираюсь из-за временных пассажиров, сходить на полустанке с поезда, на котором я еду свой маршрут с начала  и до конца:great:

Изменено пользователем realPirat

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
345 публикаций

Взвалили ношу вы , а не я. А раз взяли , то несите бремя флуда в массы))благо, компания, активно борющаяся с матами , флудом , оскорблениями в игре, противоположно  поощряет это на форуме:teethhappy:отборными  элементами занимающимся , мягко говоря приведением в порядок энной части тела путем обволакивания оной большими выделениями, где то так :amazed:

Изменено пользователем anonym_nBHVo9geS6pc

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.