818 [MSF] Amphiptere Старший бета-тестер 1 761 публикация 18 896 боёв Жалоба #141 Опубликовано: 12 окт 2015, 19:00:56 Пока 20 сигналов не пришло. Ждать или уже поднимать панику? тот же вопрос в зрительный зал, нетути флажочкаф та... похоже флагоносца убили в пути... чем же мы теперь будем гордо размахивать отстаивая честь группы? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 810 [W_WST] Temnokot Старший альфа-тестер, Коллекционер 13 049 публикаций 25 417 боёв Жалоба #142 Опубликовано: 13 окт 2015, 05:12:07 Дополнительно, в качестве благодарности за активное участие в жизни форума, тем, кто в течение следующей недели обратится с просьбой поставить себе в статус эту группу, мы начислим по 20 флажных сигналов всех видов. Вот кстати да, я тоже не хочу менять группу, баловство это все. Может всем мелко-специальным группам (ст, лоцманы, репортеры, модераторы) это условие опустить? Авторитета итак хватает. И возможно еще добавить условие по темам - ЛФ должен создать 1-5 тем с сумарной кармой 10-50 плюсиков. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 002 Aspixx Бета-тестер 1 608 публикаций 1 432 боя Жалоба #143 Опубликовано: 13 окт 2015, 14:53:27 И возможно еще добавить условие по темам - ЛФ должен создать 1-5 тем с сумарной кармой 10-50 плюсиков. Я подсчитал - у меня в сентябре более 400 постов, 17 тем (и только в этих моих темах 130 плюсиков), никаких нарушений правил игры и форума, ни одного бана. А кастинг я все равно по неизвестным мне причинам не прошел Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 751 [OMSK] Linegiv63 Старший бета-тестер, Коллекционер 13 076 публикаций 22 967 боёв Жалоба #144 Опубликовано: 13 окт 2015, 16:00:23 тот же вопрос в зрительный зал, нетути флажочкаф та... похоже флагоносца убили в пути... чем же мы теперь будем гордо размахивать отстаивая честь группы? Ждите. Только что мне начислили. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 728 [GD] HoffnungsloserJosefBoese Старший бета-тестер, Коллекционер 2 407 публикаций 18 008 боёв Жалоба #145 Опубликовано: 13 окт 2015, 20:40:17 Спасибо за влажные сигналы ! Всё полезно, что в трюм полезло ! А вот вопрос - я много комментариев написал, по игре, по графике, по балансу, 80-90% из них удалены или проигнорированы, в фидбеках тоже никто ни разу ничего мне не ответил и не прокомментировал, хотя я там не нерфить фугасы или авики предлагал, а дельные вещи и практические, я конечно понимаю, что я птица не самая важная, но всё таки - то, что тут пишется это как-то читается, принимается к сведению, влияет вообще на развитие игры, на баланс там ? Учитывается ? Только честно !? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
521 _PAKAH__ Бета-тестер 939 публикаций 550 боёв Жалоба #146 Опубликовано: 14 окт 2015, 02:45:30 Спасибо огромное -флажки пришли Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость kindly Гость 0 публикаций Жалоба #147 Опубликовано: 14 окт 2015, 07:37:34 А вот вопрос - я много комментариев написал, по игре, по графике, по балансу, 80-90% из них удалены или проигнорированы, в фидбеках тоже никто ни разу ничего мне не ответил и не прокомментировал, хотя я там не нерфить фугасы или авики предлагал, а дельные вещи и практические, я конечно понимаю, что я птица не самая важная, но всё таки - то, что тут пишется это как-то читается, принимается к сведению, влияет вообще на развитие игры, на баланс там ? Учитывается ? Только честно !? Читаем все, но просим вас оставлять фидбэки в специально созданных и зафиксированных нами темах. На чтение одной темы, в которой саккумулированны все отзывы по одному вопросу, уходит намного меньше времени, чем на поиск и чтение сотен похожих тем. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 727 lermontOFF Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов 5 817 публикаций 9 971 бой Жалоба #148 Опубликовано: 14 окт 2015, 07:46:56 Флаги начислены. Благодарю Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
228 [8---D] VooL Участник 574 публикации 5 440 боёв Жалоба #149 Опубликовано: 14 окт 2015, 08:22:52 сенкс Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 728 [GD] HoffnungsloserJosefBoese Старший бета-тестер, Коллекционер 2 407 публикаций 18 008 боёв Жалоба #150 Опубликовано: 14 окт 2015, 10:27:33 Читаем все, но просим вас оставлять фидбэки в специально созданных и зафиксированных нами темах. На чтение одной темы, в которой саккумулированны все отзывы по одному вопросу, уходит намного меньше времени, чем на поиск и чтение сотен похожих тем. А Вы в теме фидбеков оставляете свои комментарии, рецензии, излагаете свою точку зрения, видение ситуации по обсуждаемой теме, какие-то выводы озвучиваете ? Или там просто пишут фидбеки, Вы читаете, но никаких комментариев не даёте и вся дальнейшая судьба предложений, замечаний и идей покрывается пеленой полнейшей тайны ? На данный момент например, в теме фидбека по тестовым корабликам накопилось довольно таки много мнений, от восторженных и хвалебных до резко отрицательных, на грани вайна. Вы их как-нибудь подытожите, прокомментируете, резюмируете ? Успокоите общественность ? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость kindly Гость 0 публикаций Жалоба #151 Опубликовано: 15 окт 2015, 07:10:13 А Вы в теме фидбеков оставляете свои комментарии, рецензии, излагаете свою точку зрения, видение ситуации по обсуждаемой теме, какие-то выводы озвучиваете ? Или там просто пишут фидбеки, Вы читаете, но никаких комментариев не даёте и вся дальнейшая судьба предложений, замечаний и идей покрывается пеленой полнейшей тайны ? На данный момент например, в теме фидбека по тестовым корабликам накопилось довольно таки много мнений, от восторженных и хвалебных до резко отрицательных, на грани вайна. Вы их как-нибудь подытожите, прокомментируете, резюмируете ? Успокоите общественность ? К сожалению, у нас не всегда есть возможность отвечать на все ваши предложения, но не переживайте, они не остаются незамеченными. Каждая закреплённая тема, которая уходит в архив перед каждым новым патчем, обрабатывается и, разумеется, мы принимаем во внимание все отзывы. О фидбэках всё же лучше общаться в профильных темах.Тут у нас лидеры форума, давайте не будем оффтопить) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 853 del_13058122 Участник, Коллекционер 2 278 публикаций Жалоба #152 Опубликовано: 2 ноя 2015, 10:52:11 Условие 50 кармы выполнил больше 100 репостов сделал, тем тоже не мало создал, но писать Вам и быть ЛФ увы нет желания. Да и на форуме я пишу лишь от того что надо писать, а не ради сигналов звания и т.д. Выкладывайте уже ЛФ на ноябрь посмотреть хочу на наших форумных героев!!! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию