1 499 3TO_HOPMAJIbH0 Бета-тестер 1 929 публикаций 3 281 бой Жалоба #81 Опубликовано: 9 окт 2015, 12:20:18 Я в сентябре ровным счётом ничего не делал !! За что ? Или было чё ? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 133 del_6955227 Старший бета-тестер, Коллекционер 2 385 публикаций Жалоба #82 Опубликовано: 9 окт 2015, 12:21:31 А Вы желайте скромные желания) бой, адреналин, море, закат, романтика... скромные желания... мне одному кажется что где-то логика в этой цепочке начала сбоить? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 648 realPirat Старший бета-тестер 3 411 публикация Жалоба #83 Опубликовано: 9 окт 2015, 12:21:46 Согласен ЗЫ кота, нагло так, стырил себе в загашник. Серега ты сдался и это удручает, не думал, что тебя смогут сломать тролли Возвращай себе "лидерство" не прогибайся по нытиков! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 557 [PF_DS] Thori Коллекционер 4 673 публикации 675 боёв Жалоба #84 Опубликовано: 9 окт 2015, 12:21:50 флаги скорее всего получишь даже не поменяв группу - я в Лидеры записываться не хотел - мне в том месяце флаги упали сами, может конечно что-то ВГ поменяли чтоб лидеров стало больше, но зачем? Так что думаю все буде добре... Оставайся в Лоцманах и помогайте новичкам... тык это я просто за любую халяву )) группу менять не собираюсь Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 133 del_6955227 Старший бета-тестер, Коллекционер 2 385 публикаций Жалоба #85 Опубликовано: 9 окт 2015, 12:22:22 Я в сентябре ровным счётом ничего не делал !! За что ? в том то и дело что за красивые глаза уже дают ЛФ... у меня вон тоже оказываются красивые - красненькие, больные, но кому-то нравятся) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 648 realPirat Старший бета-тестер 3 411 публикация Жалоба #86 Опубликовано: 9 окт 2015, 12:22:53 Я в сентябре ровным счётом ничего не делал !! За что ? Ну как за что? Видимо картиночку разок запостил и друзья сразу нафармили кармы Мы все тут такие же Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 133 del_6955227 Старший бета-тестер, Коллекционер 2 385 публикаций Жалоба #87 Опубликовано: 9 окт 2015, 12:23:38 тык это я просто за любую халяву )) группу менять не собираюсь Халява не должна приводить к беде - а ради фарма плюсов уже столько хороших тем было завалено тоннами ширпотреба - что аж обидно Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 655 B_O_N_D_A_G_E Старший бета-тестер, Коллекционер 3 477 публикаций 21 705 боёв Жалоба #88 Опубликовано: 9 окт 2015, 12:23:59 Я не понимаю, это зависть или обида у всех чтоли? Мало того, что видя в постах "лидер форума" начинается троллинг именно из-за этого. Мало того, что даже друзья, как Вайт сваливают с "лидерства" именно из-за давления "обычных" Так еще утверждают о "полезности", якобы становимся из-за "демотиваторов" на что я отвечу: Тогда что вам мешает выложить картиночку и ждать за нее флажки? Почему вы считается, что единственная цель "лидеров" нафлудить чтобы нафармить? И почему больше всего вайна и оскорблений от тех, кто (ИМХО) ни одного фидбэка, ни одного баг-репорта и т.д.... Вам просто завидно? Первому, кто напишет, что ему завидно + докажет, что я "лидер" за картиночку-демотиватор, отдам честно заработаные 2 бонус-кода на 30 флагов каждого типа на ИгроМире, жаль что Тирпица уже активировал, а то бы и его в придачу отдал а я ради флажков тужусь , пыжусь , а тут такой облом Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 133 del_6955227 Старший бета-тестер, Коллекционер 2 385 публикаций Жалоба #89 Опубликовано: 9 окт 2015, 12:24:32 Ну как за что? Видимо картиночку разок запостил и друзья сразу нафармили кармы Мы все тут такие же вот потому то я и не собираюсь себе ставить статус ЛФ... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 058 [MEL] Gibson1979 Старший бета-тестер, Коллекционер 3 337 публикаций 37 717 боёв Жалоба #90 Опубликовано: 9 окт 2015, 12:26:05 Я не понимаю, это зависть или обида у всех чтоли? Мало того, что видя в постах "лидер форума" начинается троллинг именно из-за этого. Мало того, что даже друзья, как Вайт сваливают с "лидерства" именно из-за давления "обычных" Так еще утверждают о "полезности", якобы становимся из-за "демотиваторов" на что я отвечу: Тогда что вам мешает выложить картиночку и ждать за нее флажки? Почему вы считается, что единственная цель "лидеров" нафлудить чтобы нафармить? И почему больше всего вайна и оскорблений от тех, кто (ИМХО) ни одного фидбэка, ни одного баг-репорта и т.д.... Вам просто завидно? Первому, кто напишет, что ему завидно + докажет, что я "лидер" за картиночку-демотиватор, отдам честно заработаные 2 бонус-кода на 30 флагов каждого типа на ИгроМире, жаль что Тирпица уже активировал, а то бы и его в придачу отдал Пират, что за истерика? В этом месяце в число лидеров попало как никогда много совершенно случайных людей. В то время как те, кто должен был попасть в список, вылетели из него из-за банов чата в игре. Объясните мне кто-нибудь, какая тут связь? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 648 realPirat Старший бета-тестер 3 411 публикация Жалоба #91 Опубликовано: 9 окт 2015, 12:30:23 (изменено) Пират, что за истерика? В этом месяце в число лидеров попало как никогда много совершенно случайных людей. В то время как те, кто должен был попасть в список, вылетели из него из-за банов чата в игре. Объясните мне кто-нибудь, какая тут связь? Ну во-первых, я получил РО в октябре именно за мои ответы на нападки, по поводу "лидерства" и пр (правда его в ЦПП отменили, но тем не менее)... Так что в след месяце буду "обычным" форумчанином (которым в принципе и был всегда) Раньше как оно было? Поздравляли искренне "лидеров" и старались тоже что-то сделать, чтоб попасть в группу. Теперь как? При любом случае тыкаю+обвиняют, что мы это... Лижем всякие места разрабам за флажки Как только я напишу в теме сугубо-личное мнение к примеру в защиту разработчиков или мое мнение совпадет с мнением разрабов, то 3-5 постов будут, что "прогиб засчитан" " лидер поцеловал разрабов" и т.д. Я уже начитался про Тирпица, которого выграл на ИгромиреА о своем "лидерстве" читаю ежедневно Видимо действительно полный рандом как в игре, так и на форуме 12:32 Добавлено спустя 2 минуты вот потому то я и не собираюсь себе ставить статус ЛФ... Тоже сдался? Печаль. Я думаю должны все обратить внимание не на флажочки, а то, что многие "ЛФ" уходят из-за группы именно из-за давления тролей Я сам много раз хотел отказаться от "ярлыка", но я старый пират, меня так просто не возьмешь Изменено 9 окт 2015, 12:38:41 пользователем realPirat Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
95 anonym_nBHVo9geS6pc Участник 345 публикаций Жалоба #92 Опубликовано: 9 окт 2015, 12:38:15 Как у лидеров флуда пригорает )) Потому пират . что половина вас , а то и больше просто бесполезные понты, не делающие свою работу . Мало кто из вас терпеливо обьясняет новичкам , что и куда . А вот трепу-- огого , за 20 флажков)).. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 648 realPirat Старший бета-тестер 3 411 публикация Жалоба #93 Опубликовано: 9 окт 2015, 12:41:50 Как у лидеров флуда пригорает )) Потому пират . что половина вас , а то и больше просто бесполезные понты, не делающие свою работу . Мало кто из вас терпеливо обьясняет новичкам , что и куда . А вот трепу-- огого , за 20 флажков)).. Да, мы бесполезны и ничего кроме понтов и халявы не умеемА новички - это самое сладкое для нас, десерт,угу Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 133 del_6955227 Старший бета-тестер, Коллекционер 2 385 публикаций Жалоба #94 Опубликовано: 9 окт 2015, 12:42:02 (изменено) Как у лидеров флуда пригорает )) Потому пират . что половина вас , а то и больше просто бесполезные понты, не делающие свою работу . Мало кто из вас терпеливо обьясняет новичкам , что и куда . А вот трепу-- огого , за 20 флажков)).. справедливости ради - сюсюкаться с новичками - бремя, которое на себя взвалили Лоцманы... ЛФ - я хз зачем эта группа сейчас... Тут бы мне потролить новичка, который опростоволосился, но я болею и не способен чего-то придумать, но ты можешь мне подсказать ;-) Изменено 9 окт 2015, 12:43:26 пользователем WildBegemot Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
460 Freza73 Старший альфа-тестер 841 публикация 144 боя Жалоба #95 Опубликовано: 9 окт 2015, 12:42:10 Как у лидеров флуда пригорает )) Потому пират . что половина вас , а то и больше просто бесполезные понты, не делающие свою работу . Мало кто из вас терпеливо обьясняет новичкам , что и куда . А вот трепу-- огого , за 20 флажков)).. Не обязательно кому то чего то объяснять. Достаточно будоражить форум. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 anonym_Jn78UjIkInk1 Участник 4 274 публикации Жалоба #96 Опубликовано: 9 окт 2015, 12:47:24 А мне цвет не нравится. Ради плюсов? Да не.......просто так. Давал бы ЛФ вторую картину в подпись.......тогда можно, ну или ставить большие картинки в профиль. Пишу много: по делу и нет, полезного и вредного, даже тыкают в количество сообщений и количество боёв. Даже ник поменял для полноты иронии......)) Про выдачу статусов ужеее не раз говорили, скучно и не охота даже......... И футболку так и не дали........(( Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 648 realPirat Старший бета-тестер 3 411 публикация Жалоба #97 Опубликовано: 9 окт 2015, 12:48:42 справедливости ради - сюсюкаться с новичками - бремя, которое на себя взвалили Лоцманы... ЛФ - я хз зачем эта группа сейчас Я никогда не задавался темой - зачем группа ЛФ. Я пишу от настроения и от моих интересов не более. Я не буду писать там, где нет у меня мнения или мне не интересно, я пишу там где мне нравиться. Я даже не имею понятия, что ЛФ существуют как группа: нас ни разу не собирали, нам ничего не говорили, не давали рекомендации... Более того, все мои рекомендации о форуме и поведении в нем, я получил в обширных переписках с ЦПП ЛФ ИМХО не более чем просто поощрение за активность\доброжелательность и сознательность. Это сугубо личное мнение. Да, есть люди которых я безбашенно тролю, есть причины на это, есть люди которым я пытался искренне помочь. Нет никаких схем или правил ЛФ, просто часть свободного времени посвящаю форуму и все 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
276 777LightBringer777 Участник 400 публикаций Жалоба #98 Опубликовано: 9 окт 2015, 12:50:55 так так щас посмотрим на список тех кто языком хорошо работает!!!! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 648 realPirat Старший бета-тестер 3 411 публикация Жалоба #99 Опубликовано: 9 окт 2015, 12:52:26 (изменено) Дело не в троллях, у них ещё писюнки не отрасли сагрть меня Дело в "качестве" новых лидеров. Можно тупо запостить - нерфитьАВ!!11 и насобирать кучу плюсов...И это вот "годный" контент? Не, карму можно растить сколько угодно, 50 постов? не вопрос. Тут ведь дело в том, кто теперь это звание носит... ХЗ как это объяснить, вот представь ты депутат, тебя народ выбрал и твою партию на выборах, потом, внезапно в этой партии оказываются - фашисты, ***, трансвеститы и овощи из проекта Дом - 2. То есть в твоей партии есть и нормальные люди, а есть и новые, внезапные. Ты в такой партии останешься? Я нет, не захотел, извини. Ну есть небольшие отличия... Ты и я в этой партии не первый месяц. А эти... Приходят и уходят... Вон посмотри на параклешня, да пусть он не ставит ЛФ в профили и ник сменил - и ты и я и большинство знают его как активного форумчанина Параклешеня, а эти... ну приходят и уходят... Просто пассажиры... Я не собираюсь из-за временных пассажиров, сходить на полустанке с поезда, на котором я еду свой маршрут с начала и до конца Изменено 9 окт 2015, 12:54:30 пользователем realPirat Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
95 anonym_nBHVo9geS6pc Участник 345 публикаций Жалоба #100 Опубликовано: 9 окт 2015, 12:52:31 (изменено) Взвалили ношу вы , а не я. А раз взяли , то несите бремя флуда в массы))благо, компания, активно борющаяся с матами , флудом , оскорблениями в игре, противоположно поощряет это на форумеотборными элементами занимающимся , мягко говоря приведением в порядок энной части тела путем обволакивания оной большими выделениями, где то так Изменено 9 окт 2015, 12:55:30 пользователем anonym_nBHVo9geS6pc Рассказать о публикации Ссылка на публикацию