Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
termit1784

World of Warships ⚓ LET'S PLAY недели! #3 Мега обзор Konigsberg

В этой теме 4 комментария

Рекомендуемые комментарии

715
[RA]
Участник
652 публикации
5 242 боя

Привет друзья! Представляю вашему вниманию Мега обзор крейсера Германии Konigsberg! Есть много разных мнений относительно этого крейсера и ветки Германии в целом. Прокатившись на нем я составил собственное мнение и спешу с вами им поделиться. Но тем не менее совет, прежде чем делать выводы, дождитесь релиза ветки прокатитесь сами и только потом делайте выводы.

(нажми на картинку)

PUNAkVM8njc.jpg

Ставьте палец вверх, подписывайтесь на канал и группу ВК: https://vk.com/termit1784

Другое мое видео:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
921 публикация
1 691 бой

Если ты хочешь делать обзоры кораблей, то убери из своего лексикона - "мега".

Но тем не менее совет, прежде чем делать выводы, дождитесь релиза ветки прокатитесь сами и только потом делайте выводы.

Сам себе противоречишь, если ты взялся за обзор.

И ты разделом форума ошибся. При чём тут "видео и звук"?

Изменено пользователем SlamBam
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 660 публикаций

Сорька за маленький ликбез, но не могу не заметить, что в  немецком языке есть правило:

если нет техничской возможности написать с умлаутами (точки над буквами ä, ö и ü), то надо добавлять после буквы "е", т.е. правильное написание в этом случае --> Königsberg или Koenigsberg. ... (Нюрнберг-а тоже касается --> Nürnberg или Nuernberg). 

(Не-дойч-шпрехерам может показаться ерундой, но для нем.яз-а имеет принципиальное значение). :rolleyes:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
715
[RA]
Участник
652 публикации
5 242 боя

ну что пришла пора сравнить его самим с моими словами_)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию