Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
ooooonanananana

Какие моды используете?

187 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 81 комментарий

Рекомендуемые комментарии

537
[HC]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
1 720 публикаций
8 793 боя

Не использую моды. В качестве удлинённого прицела - нитка на мониторе от края до края.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
263 публикации

Тогда снеси рамку пожаров. Она солидно кушает.

О как ,спс за инфу.

Не использую моды.

Так интересней.

Не в этой игре. По сабжу, MTD cборку юзаю, не всю конечно , "удлиненку" Мебиуса R1 , часы -дамаг итд, "облегченный док", лампочки , маркеры орудий, иконки с КД и дальностьб ГК  и заставочные картинки (просто красивые) ,ща еще вот рамку пожара уберу.

Юзал бы  Zeiss снайперку,но у меня почему то с ней меняются упреждения и я люто косить начинаю((( Хз почему.

Ps: Забыл респектнуть ребятам , за качественную сборку,но я им с мультов часто плюсую, так что в расчете))))))))))

Изменено пользователем _Farforovaya_421_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Не в этой игре. По сабжу, MTD cборку юзаю, не всю конечно , "удлиненку" Мебиуса R1 , часы -дамаг итд, "облегченный док", лампочки , маркеры орудий, иконки с КД и дальностьб ГК  и заставочные картинки (просто красивые) ,ща еще вот рамку пожара уберу.

Юзал бы  Zeiss снайперку,но у меня почему то с ней меняются упреждения и я люто косить начинаю((( Хз почему.

Ps: Забыл респектнуть ребятам , за качественную сборку,но я им с мультов часто плюсую, так что в расчете))))))))))

Каждому свое, я ж играю в удовольствие, а не статку, задротство или хвастать показателями. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
263 публикации

Каждому свое, я ж играю в удовольствие, а не статку, задротство или хвастать показателями. 

Я тоже . Поэтому желательно ,что бы это "удовольствие" ,было удобным ,и не напрягало глаза, я к примеру не понимаю,какой гений "короткую линейку" прицела додумался сделать, для чего это, типа "реализм"?)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв

Ой, совсем забыл про док и флажки. Конфедерация и Императорская Япония.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
263 публикации

Ой, совсем забыл про док и флажки. Конфедерация и Императорская Япония.

А я .совсем забыл тебя плюсануть. за инфу про "рамку пожара" ,но вже исправилсо, лови сразу 2 плюса тогда, в "компенсацию")))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 460 публикаций
12 997 боёв

А я .совсем забыл тебя плюсануть. за инфу про "рамку пожара" ,но вже исправилсо, лови сразу 2 плюса тогда, в "компенсацию")))

Еще можно пошаманить и как-то прибить эффекты дыма от залпов. Лично мне они больше мешают, чем помогают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
332 публикации

Использую прицел от Mebius_LW «Line Aqua» - по шкале соответствует стандартному (отметки 5, 10 а не 2, 4, 6 как на других), мод на пустой порт в океане для более быстрой загрузки и исторический флаг Японии.

Изменено пользователем anonym_mGWbaBOE53Um
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 190 публикаций

Я использую моды, в нашей игре есть вещи в которые разработчики скажем так немного не смогли и они требуют улучшений, на мой взгляд улучшать надо:

- Прицелы, стоковый прицел крайне не удобен и длинны сетки не хватает.

- Мод на зум, я линкоровод и привык стрелять на 20 км, хороших зум мне в этом неплохо помогает.

- Мод на миникарту, тактика в игре важная составляющая стоковая миникарта не информативна.

- Мод показывающий дамаг в бою, считаю что каждый уважающий себя игрок должен его иметь.

- Исторические флаги стран, понятное дело японские и с американского форума флаг кригсмарине (отступление) Почему у нас в модпаках и на форуме флагов кригсмарине нет, а на евро и американском форуме пожалуйста? Чем флаг японских военных преступников тогда лучше? У них даже есть модпак в котором на японских !внезапно! авиках на палубе схвастика нарисована и это всё лежит на официальном форуме а не где то там. Ну сошлёмся на демократию и более цивилизованное западное общество.

тренировочная комната.

что я считаю лишним:

- моды на изменение маркеров ГК, иконок, трайсеров снарядов, торпед и прочей ерунды - они выглядят одноклеточно и смысла менять то во что картошка смогла неплохо я не вижу.

- всякие там шкурки аля фогфлит на корабли, кроме случая если те как например в случае с Бисмарком и Тирпицем (скачанные с официального форума американского сервера) являются историческими.

- быстродоки, для меня смысла нет, вот сухой док я бы скачал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 398 боёв

Только треня.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 853
Разработчик
6 959 публикаций
8 248 боёв

Только чистый клиент, только хардкор :izmena:

Модификации зло. Имхо.

Всё... ухожу от вас и друзей с собой заберу! :(

А их у меня 22000!!!:izmena:

Упс, поправка... уже 23000...

Изменено пользователем MedvedevTD
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
80 публикаций
261 бой

использую прицел Око саурона ещё с збт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 333 публикации

Не использую вообще, если честно - не видел еще модов, которые уж очень хотелось бы поставить. Давненько ставил прицел "Бирюза", но после следующего патча уже не заморачивался.

Никакого дискомфорта из-за отсутствия модов не испытываю. Это уж как кому нравится. Если помогает - отлично. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
248 публикаций

Модификации зло. Имхо.

Часть кода игрового интерфейса от разработчика и часть кода от "мододела" ни чем не отличается , кроме даты выхода

и по этому мододел - мододел, а разработчик - разработчик. 

..если отбросить эту разницу.. забыть о ней... 

то кто думает о усовершенствовании  играбельности и удобстве для игрока? .. а кто лишь о зарплате? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 438
[FOKUS]
Старший бета-тестер
1 553 публикации
23 160 боёв

Прицел и флаги.

У Финляндии на флаге ВВС "внезапно" до сих пор свастика. И что-то не наблюдаю никакой истерики по этому поводу нигде и ни у кого. Почему японцам повесили какую то фигню вместо оригинального флага? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
160
[58RUS]
Бета-тестер
448 публикаций
8 827 боёв

Модификации зло. Имхо.

сначала разработчики говорят что мы приветствуем создание модификаций   а теперь зло

хоть бы прицельную планку нормальную сделали     со штатной по кр попасть проблематично а по эм тем более 

вот когда будет прицел нормальный оптимизация графики и звук не просаживающий ФПС в ноль тогда и будем на чистом клиенте играть

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 429
[DONAT]
15 606 публикаций
5 773 боя

Всё... ухожу от вас и друзей с собой заберу! :(

А их у меня 22000!!!:izmena:

Упс, поправка... уже 23000...

Хехе. Забавно. Две трети онлайна. :medal: