Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
del_13058122

Тестеры и Супертестеры

В этой теме 31 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
2 278 публикаций

Что за бред. Пол часа рассматривал скрин в поисках супертестеров так и не нашёл. Но вот задался вопросом ТС а что вы такое сделали что считаете себя лучше людей обкатывающих корабли. Я вот сильно сомневаюсь что вы хоть один баг зарепортили (правильно разумеется  ). 

я не тестирую я играю, есть люди которые за это отвечают при чем тут баг?
13:50 Добавлено спустя 1 минуту
Прошу прощения что назвал их супер тестерами, просто в чате на вопрос кто такие ответ был дан это супер тестеры на тесте новых ЛК. После чего и возник вопрос к их проф пригодности... 
13:51 Добавлено спустя 3 минуты

ИГРОМИР дружище, читай в новостях пжл

Уже понял свою ошибку. Но ребята просто слили свою команду, если бы я был у них мне бы стало просто обидно((:child:
13:54 Добавлено спустя 5 минут
Эмм если уж пошли разбирать мою ошибку, за которую я извинился, подскажите как здесь можно записывать бои? Не для ютуба просто для себя, в танках все ясно а тут пока нет((
13:57 Добавлено спустя 8 минут
Закройте тему. Спасибо!!!:honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
939 публикаций
550 боёв

Эмм если уж пошли разбирать мою ошибку, за которую я извинился, подскажите как здесь можно записывать бои? Не для ютуба просто для себя, в танках все ясно а тут пока нет((
13:57 Добавлено спустя 8 минут
Закройте тему. Спасибо!!!:honoring:

в ветке "модпаки" есть вся инфа про реплеи

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
114
[IEVEI]
Старший бета-тестер
232 публикации

смысл вопроса не понял. тестеров не выбирают по стате или каким-то игровым параметрам. тестером может стать почти любой человек, достаточно лишь иметь игровой акаунт. можете подать заявку и вы. не факт что ее примут конечно.

а что на "терпиле" народ сливается, так это может делать любой игрок. да и "терпила" , относительно долго был в продаже.

Изменено пользователем _theDesertFox_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 398 боёв

снимаешь видео,что бы все слышали як ты шмыгаешь сопливым носомЪ

Я тебя заставляю его смотреть?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
389 публикаций
7 121 бой

Супертестеры - это прежде всего отвественность и работа, а корабль уникальный, это прежде всего приятный бонус дополнение ко всему этому. Прежде чем критиковать супертестеров почитай набор к ним или сам стань им, тогда всё будет более объективно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 011
Старший альфа-тестер
2 542 публикации
6 266 боёв

кстати, был такой момент на 2х братьев. треть моей команды с респа пошли, нет, именно поплыли (как мне тогда казалось) по кишке. я чатик порвал, призывая их туда не ходить, говоря, что мы счас сольемся. И шо бы вы думали??? мы победили!!! и даже не знаю, какая команда при этом была более раковая, которая рашила или которая "защищалась". слиться при раше противника по кишке для меня нонсенс. там одного эма достаточно, чтоб всех завалить... было такое один раз, в остальных случае раш по кишке заканчивался предсказуемо - сливом раш(к)ующих

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
568
[SQUAD]
1 497 публикаций
4 972 боя

Супертестеры... всегда играют на своих постоянных аккаунтах. Это с какой то выставки аккаунты или же пресс-аккаунты. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 893
Коллекционер
2 406 публикаций
12 407 боёв
7 минут назад, 11FIGURA сказал:

а где можно подать заявку на супер тестера?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию