Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_5gETmRKcrCp5

Нереальный нагиб

В этой теме 19 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
698 публикаций

Всем привет .  Играю в кораблики , вроде как получается . Но каждый бой не больше 6-7 фрагов . Вопрос У кого-то вообще были бои где вы нереально втащили , сделали больше 6-7 фрагов , взрывали кучу цитаделей ? Возможно вы затащили 1 в 6 ?

Изменено пользователем anonym_5gETmRKcrCp5
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 204
[POLMW]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
4 031 публикация
4 809 боёв

был бой на Мурманске на 8 фрагов, плюс ещё два у меня забрали на паре процентов. 

а вообще, на форуме была темка с результатами, там парень на Мурманске сделал 12 фрагов. правда реплея нет.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 030 публикаций
852 боя

Всем привет .  Играю в кораблики , вроде как получается . Но каждый бой не больше 6-7 фрагов . Вопрос У кого-то вообще были бои где вы нереально втащили , сделали больше 6-7 фрагов , взрывали кучу цитаделей ? 

Каждый бой не больше 6-7 фрагов? А что так скромно? Написал бы по 11-12 каждый бой, круче бы смотрелось.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 477 публикаций
20 512 боёв

Мне больше нравится больше дамага нежели фрагов ( как чаще всего и происходит ) . Много фрагов мне кажеться получается на более низких уровнях или на АВ ( до патча ) 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
838 публикаций

патсталом ....

Данные ТСа : 521 бой - 616 уничтоженных кораблей, в среднем 1,18 за бой, рекорд за 1 бой 6 кораблей

Изменено пользователем anonym_RbicOkLj1H8O
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
896 публикаций

Больше 5-ти не набиваю)) Часто были бои где у меня 5 фрагов и еще 3 врага и один союзник, и этот союзник тырил все оставшиеся 3 фрага))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 665
Старший бета-тестер
4 172 публикации
8 260 боёв

никогда не переживал за количество фрагов.....

урон-да, но не количество утопленных

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
118 публикаций
1 025 боёв

Всем привет .  Играю в кораблики , вроде как получается . Но каждый бой не больше 6-7 фрагов . Вопрос У кого-то вообще были бои где вы нереально втащили , сделали больше 6-7 фрагов , взрывали кучу цитаделей ? Возможно вы затащили 1 в 6 ?

1 раз было, на минеказе остался один против 6, в итоге всего 8фрагов

10:22 Добавлено спустя 2 минуты

патсталом ....

Данные ТСа : 521 бой - 616 уничтоженных кораблей, в среднем 1,18 за бой, рекорд за 1 бой 6 кораблей

это к чему написали?
Изменено пользователем TBCP1123

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
698 публикаций

Больше 5-ти не набиваю)) Часто были бои где у меня 5 фрагов и еще 3 врага и один союзник, и этот союзник тырил все оставшиеся 3 фрага))))

повезло что союзники попались правильные

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
838 публикаций

1 раз было, на минеказе остался один против 6, в итоге всего 8фрагов

10:22 Добавлено спустя 2 минуты

это к чему написали?

А неужели не понятно к чему ??? цитирую ТСа для неумеющих читать :  "Играю в кораблики , вроде как получается . Но каждый бой не больше 6-7 фрагов".

Или у собравшихся в этой теме  плюсомётов друг другу , когда речь заходит о собственной крутости - все зачатки разума отдыхают ?)

Изменено пользователем anonym_RbicOkLj1H8O
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
362
[CLOUD]
Старший альфа-тестер
1 158 публикаций
5 600 боёв

Был бой на зуйхо. Самый обычный бой, а под конец увидел, что у меня 9 фрагов. Конец.

Изменено пользователем Ermine
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
134 публикации

Может ТС играет на другом своем секретном аккаунте, где у него только одна проблема, каждый бой он топит 6-7 кораблей, а больше ну никак не получается... Я ему сочувствую. Просьба к остальным, если вы потопили больше - то дайте ему совет, как это сделать. А лучше пришлите реплей. Помогите несчастному игроку!
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 276 публикаций

это к чему написали?

Возможно к тому, что человек умеет считать, и заверения ТСа о 6-7 фрагах каждый бой вызывают у него хохот?

Вот, к примеру, возьмем минимально 6 фрагов за бой: 521*6=3126 фрага должно быть. У него же количество фрагов в пять раз меньше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
20 публикаций

Возможно к тому, что человек умеет считать, и заверения ТСа о 6-7 фрагах каждый бой вызывают у него хохот?

Вот, к примеру, возьмем минимально 6 фрагов за бой: 521*6=3126 фрага должно быть. У него же количество фрагов в пять раз меньше.

учитель математики?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
698 публикаций

Может ТС играет на другом своем секретном аккаунте, где у него только одна проблема, каждый бой он топит 6-7 кораблей, а больше ну никак не получается... Я ему сочувствую. Просьба к остальным, если вы потопили больше - то дайте ему совет, как это сделать. А лучше пришлите реплей. Помогите несчастному игроку!

перестань ко-ко-ко делать

6912_4.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
896 публикаций

повезло что союзники попались правильные

Так я и не жалуюсь)) Просто возможностей набить больше 5-ти фрагов было много, но вот как то не сложилось пока)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.