Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
KOTBMOPE

Торпеды союзников за спиной. Бан чата !

В этой теме 78 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
369 публикаций

Так нецензурная лексика все таки повод для бана,или же оскорбления даже без матов?:)

Повод конечно. Я за культуру и за то чтобы люди не забывали о ней. На одного человека который вам в игре сделал что-то плохое, приходится десяток которые будут просто читать чат по привычке. И мне лично не доставляет никакого удовольствия читать такое, особенно в оскорбительной форме про родителей, даже если это было адресовано не мне.

Чаще всего в такую ситуацию я поподаю на эсминце, так как идешь в авнгарде на нем, но чаще получается увернуться эсминцы шустрые)). Ответить я таким в чат не могу, ибо бан чата у меня по кд. Но в последние время я начал таких наказывать, я подбираюсь к такому "союзнику" поближе и пускаю в него торпеды, а потом с радостью наблюдаю " а как он умеет увиливать от союзных топед".

И как, помогает?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 444 публикации
9 579 боёв

не доставляет никакого удовольствия читать такое, особенно в оскорбительной форме про родителей, даже если это было адресовано не мне.

Про родителей если,то я сам бы жалобу отправил,даже если не мне адресовано, ток не знаю как правда) на счет мата ,выскакивают  другие распространенные матерные слова и оскорбления, плохо конечно,но как есть,буду стараться культурнее писать)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
354
[FH]
Участник, Коллекционер
606 публикаций
20 282 боя

Повод конечно. Я за культуру и за то чтобы люди не забывали о ней. На одного человека который вам в игре сделал что-то плохое, приходится десяток которые будут просто читать чат по привычке. И мне лично не доставляет никакого удовольствия читать такое, особенно в оскорбительной форме про родителей, даже если это было адресовано не мне.

И как, помогает?

Мне да, стул тухнет, материться не хочется , дальше играю бой с улыбкой. Ему не знаю, учит его это чему нибудь или нет, мне наплевать, шанс попасть с ним в бой еще раз крайне мал

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
69 публикаций
3 029 боёв

Чаще всего в такую ситуацию я поподаю на эсминце, так как идешь в авнгарде на нем, но чаще получается увернуться эсминцы шустрые)). Ответить я таким в чат не могу, ибо бан чата у меня по кд. Но в последние время я начал таких наказывать, я подбираюсь к такому "союзнику" поближе и пускаю в него торпеды, а потом с радостью наблюдаю " а как он умеет увиливать от союзных топед".

с некоторых пор также поступаю, результатом доволен

борцы с руганью просто вынуждают делать так, а не иначе

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
57 публикаций
545 боёв

А я не только торпедами огребаю :D Некоторое время назад пересел на первый линкор японцев. Оказался из-за своей скорости между противником и союзным крейсером (он обгонял меня). Я съел весь залп союзника :D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
40
[R_EX]
Бета-тестер
200 публикаций
4 556 боёв

Поднимал подобную тему. Игроки написали, что вроде как хотят уменьшить дамаг от союзных торпед. Сослались на слова разраба.

Была тема, рабочий вариант 0.1/10% дамаги от союзных торпед, по типу как тараны/столкновения между союзниками/

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 806
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 650 публикаций
5 773 боя

Неужели это такое частое явление? Я за всё время ловил союзные торпеды буквально 2-3 раза. И все разы люди извинялись. И только один в меня раз целенаправленно стрелял союзник.  После моего вполне вежливого предложения смотреть куда торпеды кидает, он кинул их второй раз. Я увернулся и утопил его. Так и не в курсе, что это было. Он не розовый был. Чем я его прогневал...

А я не только торпедами огребаю :D Некоторое время назад пересел на первый линкор японцев. Оказался из-за своей скорости между противником и союзным крейсером (он обгонял меня). Я съел весь залп союзника :D

Он вас не видел в бинокле:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
220
[BESTC]
Старший бета-тестер
259 публикаций
12 479 боёв

Мне еще на ЗБТ писал такой торпедоносец: видишь японский крейсер рядом - нечего лезть!

Просмотр сообщенияAnna_Ilona_Staller (11 Окт 2015 - 14:58) писал:

Если в вас попадают со второй линии значит вы неправильно играете . Союзнику лучше знать когда и по кому кидать торпедами:trollface:

Тут ранговый бой был , так союзный хатсукару умудрился забрать троих моих союзников ( включая меня ) , когда мы брали базу и добивали горящий кливленд застрявший в острове . Но он решил что фраг его и надо спамить не смотря на трёх союзников . На вопрос : Зачем ? Он просто ответил : Нечего лезть туда , куда я могу кинуть .  Мы все восхитились самообладанием этого человека , поняли что прав он ( раз с такой уверенностью так заявляет ) закончили разговор и стыдливо , по нубски пошли в другой бой . Ни банов , ни оскорблений , ничего .

Кстати да, тоже заметил такую черту у нубо эмок. Это не он виноват что попал в союзника, это союзник виноват что залез под его торпеды!

Лол! Я тоже, напишу такому: "куда торпеды швыряешь? очки протри", в ответ получаю: "это ты куда лезешь, не видишь я торпеды пустил?"

Изменено пользователем Volkodav_dsa

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 920 публикаций

но когда союзный крейсер или эсминец кидает торпеды со второй линии ,  тебе в борт,знаете... 

пффф.. всегда так делаю, особенно в таких как ты

14:53 Добавлено спустя 0 минут

Лол! Я тоже, напишу такому: "куда торпеды швыряешь? очки протри", в ответ получаю: "это ты куда лезешь, не видишь я торпеды пустил?"

все правильно он тебе отвечает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 572 публикации
909 боёв

хватит терпеть эти отвратительные торпеды! :izmena:

Изменено пользователем PrinzEugen_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
220
[BESTC]
Старший бета-тестер
259 публикаций
12 479 боёв

Так нецензурная лексика все таки повод для бана,или же оскорбления даже без матов?:)

За мат, даже если нет жалобы, забанят автоматически, а за оскорбления, я так понимаю, должна последовать жалоба от игроков.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
165 публикаций
3 963 боя

Всем привет! Очередной раз меня забанили в чате игры на 2 недели. Причина - нецензурная лексика. Я не люблю писать в чате особо, ругаться и т.д и т.п., но когда союзный крейсер или эсминец кидает торпеды со второй линии ,  тебе в борт,знаете... ) забываю о культуре общения ) , Получается что торпед союзников нужно опасаться  больше ,чем вражеских. после 6 лвл поменьше таких случаев,иногда Тирпиц с базы кинет по врагу за 15 км, Атаго. Так что же делать с такими игроками,) ? Нервы же же не у всех железные, и хочется написать пару ласковых такому союзнику,и тут тебя ждет бан потом. 

Предлагаю!  За 5 попаданий по союзникам торпедами в день   получать бан на использование кораблей с торпедами дня на 2! , а то из за их косорукости и когда им все равно на исход боя ,получается сливается частенько бой, к примеру не хватило ХП,которое тебе снял союзник и т.д)

Привет! Полностью с тобой согласен кеп. Сегодня мне влепил союзный эсминец пару торпед в борт, я правда в чат писать ничего не стал, а снял у него половину ХП залпом из одной башни благо был на крейсере VII уровня. Проглотил, понял за что, надеюсь теперь будет думать прежде чем делать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
220
[BESTC]
Старший бета-тестер
259 публикаций
12 479 боёв

Поэтому у тебя только 46% побед.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
356 публикаций

Уменьшить дамаг союзных торпед - не вариант. Это только увеличит количество случаев (а чё, попал и попал, не страшно же). А вот если после попадания торпедой (или тремя например) по своему, то БЛОЧИТЬ возможность игры на кораблях с торпедами в рандоме, пока провинившийся не сыграет пару боёв с ботами на корабле с торпедами.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 444 публикации
9 579 боёв

14:53 Добавлено спустя 0 минут

все правильно он тебе отвечает.

Похоже трольство

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
317
Участник
798 публикаций
1 220 боёв

Так что же делать с такими игроками

с самого начала боя иду подальше от союзных кораблей с торпедами

разработчики обещали уменьшить урон торпед по союзникам, так же как сделано с тараном

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
199
[GDM]
Бета-тестер, Коллекционер
354 публикации
7 119 боёв

Эт фигня. Я на Вайоминге несколько залпов Сент-Луиса принял бортом + несколько пожаров. 8к хп потерял пока отстать от него получилось, еще сколько-то выгорело, т.к. аварийная команда не готова была. 

Он притерся бортом и налил по КД не выходя из бинокля. А я в итоге на 2 недели без чата оказался за, так сказать, упоминание одного из произведений Достоевского.

Изменено пользователем D0lph1N
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
25 публикаций
350 боёв

А вот у меня было такое, что в чате написал что-то типо такого: "мог бы ты помочь, а не отсиживаться", так получил бан на 7 дней :(  

А вообще было матом ругался, по началу, не банили)))) :D Так что я не знаю, что там можно писать, что нельзя.

А торпеды про своим... сегодня специально на меня пустил их или они не понимают, на какое расстояние плывут торпеды вообще. Цифры же реальные на расстояние или нет? На 3-м уровне могу их отправлять не на 5.5 а на целых 10 км?  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 444 публикации
9 579 боёв

с самого начала боя иду подальше от союзных кораблей с торпедами

разработчики обещали уменьшить урон торпед по союзникам, так же как сделано с тараном

Подальше от союзных кораблей ,подальше от вражеских ) 

Вспомнил бой на фурутаке,увернулся от 2-х эскадрилей торпедоносцев ,получилось вернулся к группе кораблей союзников, омаха шла немного впереди , я наблюдал за происходящим боем в противоположной стороне,в стороне где противники, и тут пик ,пик ,пик,  и все ) в порт) он дальше пошел как так и надо) и слился минуты через 2) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию