Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_MaLoY_x

Немецкий линкор "бисмарк" Bismarck World of Warships MaLoY

В этой теме 21 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
83 публикации
1 339 боёв

Не судим строго, я знаю какие тут знатоки!

• Плюс 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 477 публикаций
20 480 боёв

Строить выводы по картинкам по моему не то , по чему надо делать мнение о корабле .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 823
[W_WST]
Координатор Cупертеста
3 642 публикации
3 300 боёв

Строить выводы по картинкам по моему не то , по чему надо делать мнение о корабле .

А корабля как такогового еще нет в клиенте просто разработка 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 477 публикаций
20 480 боёв

А корабля как такогового еще нет в клиенте просто разработка 

Точно . Сейчас люди посмотрят это скучное и серое видео и решат что Бисмарк барахло и не стоит внимания . А ему хар-ки подправят , подкрутят и станет не шип , а конфетка . А люди оболваненные твоим видео когда поймут что их надули , то будет уже поздно . Единственное что ты потом получишь это камни в спину и презрение .

Так что не делай добра - не получишь зла .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 256 публикаций
9 916 боёв

Молодец, мне понравилось.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 477 публикаций
20 480 боёв

Молодец, мне понравилось.

Не надо не нужной лести . Нечего подбадривать и скрывать правду . Говори как есть : - Видео не удалось , удаляй пока не поздно ! .

Человек уже взрослый , он должен пережить суровую правду .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 256 публикаций
9 916 боёв

на 3,10 проскакивает слово Тирпиц.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
83 публикации
1 339 боёв

Точно . Сейчас люди посмотрят это скучное и серое видео и решат что Бисмарк барахло и не стоит внимания . А ему хар-ки подправят , подкрутят и станет не шип , а конфетка . А люди оболваненные твоим видео когда поймут что их надули , то будет уже поздно . Единственное что ты потом получишь это камни в спину и презрение .

в игре начинают вводить корабли уж очень похожие друг на друга, тирпиц и бисмарк не будет исключением. конечно это не конечная конфигурация корабля, но ни чего кординально не изменят уверен.
13:22 Добавлено спустя 0 минут

на 3,10 проскакивает слово Тирпиц.

точно))) виноват
13:25 Добавлено спустя 3 минуты

Не надо не нужной лести . Нечего подбадривать и скрывать правду . Говори как есть : - Видео не удалось , удаляй пока не поздно ! .

Человек уже взрослый , он должен пережить суровую правду .

ну ок не удалось, тут на форуме в основном все не удается, только и вижу как всех  поливают) мне нравится и ладно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 477 публикаций
20 480 боёв

в игре начинают вводить корабли уж очень похожие друг на друга, тирпиц и бисмарк не будет исключением. конечно это не конечная конфигурация корабля, но ни чего кординально не изменят уверен.
13:22 Добавлено спустя 0 минут

Да ты что , НУПЪ чтоле . Одно наличие торпед кардинально меняет тактику ведения боя . :sceptic:

ну ок не удалось, тут на форуме в основном все не удается, только и вижу как всех поливают) мне нравится и ладно.

Ну почему . Мои видео\стримы\викторины\конкусры\опросы и т.д всегда удаются . Они вызывают восторг , бурное оживление , зависть проклятых конкурентов и у женской части форума !

Правда я их никогда не делал , и скорее всего не сделаю . Но то что они бы были супер-пупер в этом нет сомнений .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
317
Участник
798 публикаций
1 220 боёв

с чего вы решили что Тирпиц и Бисмарк, два систершипа, должны сильно отличатся?

видимо круто делать видео про Бисмарк и не знать что он не будет премиум кораблем, а будет находится в ветки прокачки немецких линкоров и то что сейчас в клиенте это стоковый еще не настроенный вариант, рекомендую вам к просмотру стрим разработчиков про немецкие корабли 

все корабли до ввода в игру считаются премиумными, можете посмотреть видео по немецким крейсерам и советским эсминцам 

Изменено пользователем KOCMEC

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
513 публикации
8 036 боёв

Человек, с твоей философией нужно на диване валяться и в носу полезные ископаемые искать...

Займись чем нибудь, хватит изображать из себя тролля 80го лвла.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
206 публикаций
11 221 бой

Вообще,я сужу пока по Тирпицу.... а он ловит дамаг даже от крейсеров (крейсера его пробивают ББшками,если кто не знал... там палуба можно сказать что не бронирована.И на дистанциях крейсера бьют Тирпица с фул дамагом :)  ) ОЧЕНЬ не хочется верить,что немцы будут такие!! ОЧЕНЬ!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 190 публикаций

Он как минимум не хуже Тирпица, а Тирпиц это далеко не барахло.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 229
[ATLES]
Бета-тестер
7 834 публикации
10 598 боёв

Вообще,я сужу пока по Тирпицу.... а он ловит дамаг даже от крейсеров (крейсера его пробивают ББшками,если кто не знал... там палуба можно сказать что не бронирована.

Ну а кто же виноват, что немцы установили единственную броневую палубу максимальной толщиной 100 мм, и сужающуюся к носу и корме до 60-80 мм? Для сравнения, итальянцы накрутили на "Витторио Венетто" 150-мм бронепалубу, к оконечностям сужающуюся до 100 мм.

"Бисмарк" и "Тирпиц" были впечатляющим образцом немецкого инженерного антиталанта: быстроходный линкор 1930-ых, сконструированный под требования боя на малых дистанциях.

Изменено пользователем Dilandualb

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 717
Участник
991 публикация

Ну а кто же виноват, что немцы установили единственную броневую палубу максимальной толщиной 100 мм, и сужающуюся к носу и корме до 60-80 мм? Для сравнения, итальянцы накрутили на "Витторио Венетто" 150-мм бронепалубу, к оконечностям сужающуюся до 100 мм.

"Бисмарк" и "Тирпиц" были впечатляющим образцом немецкого инженерного антиталанта: быстроходный линкор 1930-ых, сконструированный под требования боя на малых дистанциях.

Без обид, но ваши проекты кораблей успешно бороздят просторы мирового океана? Нет, я ошибаюсь? Тогда зачем судить других, если вы не специалист в корабельном деле? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 229
[ATLES]
Бета-тестер
7 834 публикации
10 598 боёв

Без обид, но ваши проекты кораблей успешно бороздят просторы мирового океана? Нет, я ошибаюсь? Тогда зачем судить других, если вы не специалист в корабельном деле? 

Затем, что вообще-то ни для кого не секрет - немцы дали большого маху с дистанциями боя. Они исходили из старомодных представлений о ведении боя чуть ли не в Северном Море. Результат - накрутили броневой пояс, скосы, и оставили совершенно неудовлетворительную бронепалубу. Сравните с любым аналогом - даже у изруганных всеми "Георгов" горизонтальная защита была куда приличнее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
179 публикаций
5 350 боёв

Немцы исходили из того ТВД, на котором предстояло воевать их линкорам. Потому и такая старомодная (но эффективная) схема бронирования, потому и мощный ПМК - ибо вероятность атаки эсминца была такой же, или даже больше, чем атака пикировщика или торпедоносца. Если бы загнать Каролину или Айову в Северное море на короткую дистанцию с Бисмарком, то немецкий снаряд начинал пробивать бортовую броню американцев на дистанции менее 15км(по нормали). Американский снаряд мог поразить машины Бисмарка только сверху - через палубу. Бортовая защита Бисмарка (Пояс+скос) была непробиваемой для всех современных орудий.

Кстати, горизонтальная защита немцев поддалась только толлбоям - пока Тирпица бомбили "стандартными" а не отмороженными боеприпасами, горизонтальная защита была пробита только один раз, и то бомба разрушилась не сдетонировав.

ИМХО немцы промахнулись с бронированием башен - оно было откровенно слабым в сравнении с теми же американцами. Поэтому немецкие линкоры, сохраняя ход до самой гибели, в последние минуты отстреливались только из одиночных 20-37мм пушек(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 229
[ATLES]
Бета-тестер
7 834 публикации
10 598 боёв

Немцы исходили из того ТВД, на котором предстояло воевать их линкорам. Потому и такая старомодная (но эффективная) схема бронирования,

Эффективная - но оказавшаяся в итоге абсолютно бесполезной, ибо появление радаров сделало все соображения о условиях видимости бесполезными. В итоге, немцы оказались с очень мощной защитой машинного и котельного отделения на малых и средних дистанциях, но с уязвимой палубой на больших.

Если бы загнать Каролину или Айову в Северное море на короткую дистанцию с Бисмарком, то немецкий снаряд начинал пробивать бортовую броню американцев на дистанции менее 15км(по нормали).

Да, на короткую. Проблема в том, что подобная ситуация для ВМВ уже была нетипичной.

Американский снаряд мог поразить машины Бисмарка только сверху - через палубу.

И проблема была в том, что попадания в палубу "Бисмарк" вообще не выдерживал.

Бортовая защита Бисмарка (Пояс+скос) была непробиваемой для всех современных орудий.

Ну вообще-то пробиваемой. 320 мм пояса + 120 мм палубы, скошенной под углом 22 градуса. Тот же снаряд "Айовы" с дистанции 18000 метров мог пробить более 500 миллиметров вертикального бронирования. Т.е. с дистанции 13-15 км, "Айова", вероятно, пробивала бы и пояс и скос.

Вероятно, итальянская сверхфорсированная 380-мм тоже пробивала бы пояс и скос без особого труда.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 717
Участник
991 публикация

Затем, что вообще-то ни для кого не секрет - немцы дали большого маху с дистанциями боя. Они исходили из старомодных представлений о ведении боя чуть ли не в Северном Море. Результат - накрутили броневой пояс, скосы, и оставили совершенно неудовлетворительную бронепалубу. Сравните с любым аналогом - даже у изруганных всеми "Георгов" горизонтальная защита была куда приличнее.

Во-первых, данный линкор строили как рейдер для которого боевые действия с другими линкорами не входили в основную задачу. Во-вторых в ходе реального боя именно ваш хваленный "Георг" ("Принц Уэльский") решил спасти себя бегством. "Айова" в тот момент только начинали строить.

Изменено пользователем KaiZZen

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 229
[ATLES]
Бета-тестер
7 834 публикации
10 598 боёв

Во-первых, данный линкор строили как рейдер для которого боевые действия с другими линкорами не входили в основную задачу.

Что само по себе смотрелось вопиющей нелепостью, но у Редера был пунктик на рейдерах. Он катастрофически недооценивал возросшие возможности патрульной и палубной авиации, и наивно продолжал полагать, что достаточно крупный рейдер сумеет выдержать непрерывные атаки. Практика не оставила камня на камне от его построений.

Во-вторых в ходе реального боя именно ваш хваленный "Георг" ("Принц Уэльский") решил спасти себя бегством. "Айова" в тот момент только начинали строить.

Я так напомню, что он был вынужден отступить после механических поломок в орудийных башнях (которые были ненадежны),когда работали только два орудия главного калибра. Затем, он вообще-то "Бисмарка" догнал и обменялся с ним залпами; на этот раз от боя уклонились немцы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.