116 _MaLoY_x Участник 83 публикации 1 339 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 11 окт 2015, 12:58:28 Не судим строго, я знаю какие тут знатоки! 9 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 656 B_O_N_D_A_G_E Старший бета-тестер, Коллекционер 3 477 публикаций 20 480 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 11 окт 2015, 13:03:29 Строить выводы по картинкам по моему не то , по чему надо делать мнение о корабле . Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 823 [W_WST] WanderingGhost Координатор Cупертеста 3 642 публикации 3 300 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 11 окт 2015, 13:05:35 Строить выводы по картинкам по моему не то , по чему надо делать мнение о корабле . А корабля как такогового еще нет в клиенте просто разработка Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 656 B_O_N_D_A_G_E Старший бета-тестер, Коллекционер 3 477 публикаций 20 480 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 11 окт 2015, 13:18:42 А корабля как такогового еще нет в клиенте просто разработка Точно . Сейчас люди посмотрят это скучное и серое видео и решат что Бисмарк барахло и не стоит внимания . А ему хар-ки подправят , подкрутят и станет не шип , а конфетка . А люди оболваненные твоим видео когда поймут что их надули , то будет уже поздно . Единственное что ты потом получишь это камни в спину и презрение . Так что не делай добра - не получишь зла . Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
371 kletchatiy_37 Старший бета-тестер 1 256 публикаций 9 916 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 11 окт 2015, 13:18:51 Не судим строго, я знаю какие тут знатоки! Молодец, мне понравилось. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 656 B_O_N_D_A_G_E Старший бета-тестер, Коллекционер 3 477 публикаций 20 480 боёв Жалоба #6 Опубликовано: 11 окт 2015, 13:20:47 Молодец, мне понравилось. Не надо не нужной лести . Нечего подбадривать и скрывать правду . Говори как есть : - Видео не удалось , удаляй пока не поздно ! . Человек уже взрослый , он должен пережить суровую правду . Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
371 kletchatiy_37 Старший бета-тестер 1 256 публикаций 9 916 боёв Жалоба #7 Опубликовано: 11 окт 2015, 13:21:56 Не судим строго, я знаю какие тут знатоки! на 3,10 проскакивает слово Тирпиц. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
116 _MaLoY_x Участник 83 публикации 1 339 боёв Жалоба #8 Опубликовано: 11 окт 2015, 13:22:08 Точно . Сейчас люди посмотрят это скучное и серое видео и решат что Бисмарк барахло и не стоит внимания . А ему хар-ки подправят , подкрутят и станет не шип , а конфетка . А люди оболваненные твоим видео когда поймут что их надули , то будет уже поздно . Единственное что ты потом получишь это камни в спину и презрение . Так что не делай добра - не получишь зла . в игре начинают вводить корабли уж очень похожие друг на друга, тирпиц и бисмарк не будет исключением. конечно это не конечная конфигурация корабля, но ни чего кординально не изменят уверен.13:22 Добавлено спустя 0 минут на 3,10 проскакивает слово Тирпиц. точно))) виноват13:25 Добавлено спустя 3 минуты Не надо не нужной лести . Нечего подбадривать и скрывать правду . Говори как есть : - Видео не удалось , удаляй пока не поздно ! . Человек уже взрослый , он должен пережить суровую правду . ну ок не удалось, тут на форуме в основном все не удается, только и вижу как всех поливают) мне нравится и ладно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 656 B_O_N_D_A_G_E Старший бета-тестер, Коллекционер 3 477 публикаций 20 480 боёв Жалоба #9 Опубликовано: 11 окт 2015, 13:34:09 в игре начинают вводить корабли уж очень похожие друг на друга, тирпиц и бисмарк не будет исключением. конечно это не конечная конфигурация корабля, но ни чего кординально не изменят уверен.13:22 Добавлено спустя 0 минут Да ты что , НУПЪ чтоле . Одно наличие торпед кардинально меняет тактику ведения боя . ну ок не удалось, тут на форуме в основном все не удается, только и вижу как всех поливают) мне нравится и ладно. Ну почему . Мои видео\стримы\викторины\конкусры\опросы и т.д всегда удаются . Они вызывают восторг , бурное оживление , зависть проклятых конкурентов и у женской части форума ! Правда я их никогда не делал , и скорее всего не сделаю . Но то что они бы были супер-пупер в этом нет сомнений . Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
317 KOCMEC Участник 798 публикаций 1 220 боёв Жалоба #10 Опубликовано: 11 окт 2015, 14:55:46 (изменено) в игре начинают вводить корабли уж очень похожие друг на друга, тирпиц и бисмарк не будет исключением. конечно это не конечная конфигурация корабля, но ни чего кординально не изменят уверен. с чего вы решили что Тирпиц и Бисмарк, два систершипа, должны сильно отличатся? видимо круто делать видео про Бисмарк и не знать что он не будет премиум кораблем, а будет находится в ветки прокачки немецких линкоров и то что сейчас в клиенте это стоковый еще не настроенный вариант, рекомендую вам к просмотру стрим разработчиков про немецкие корабли все корабли до ввода в игру считаются премиумными, можете посмотреть видео по немецким крейсерам и советским эсминцам Изменено 11 окт 2015, 15:04:41 пользователем KOCMEC Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
245 HedinShow Участник, Коллекционер 513 публикации 8 036 боёв Жалоба #11 Опубликовано: 11 окт 2015, 15:09:38 Точно . Сейчас люди посмотрят это скучное и серое видео и решат что Бисмарк барахло и не стоит внимания . А ему хар-ки подправят , подкрутят и станет не шип , а конфетка . А люди оболваненные твоим видео когда поймут что их надули , то будет уже поздно . Единственное что ты потом получишь это камни в спину и презрение . Так что не делай добра - не получишь зла . Человек, с твоей философией нужно на диване валяться и в носу полезные ископаемые искать...Займись чем нибудь, хватит изображать из себя тролля 80го лвла. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
52 DOBRO_s_fugasom Бета-тестер, Коллекционер 206 публикаций 11 221 бой Жалоба #12 Опубликовано: 11 окт 2015, 15:11:41 Не судим строго, я знаю какие тут знатоки! Вообще,я сужу пока по Тирпицу.... а он ловит дамаг даже от крейсеров (крейсера его пробивают ББшками,если кто не знал... там палуба можно сказать что не бронирована.И на дистанциях крейсера бьют Тирпица с фул дамагом ) ОЧЕНЬ не хочется верить,что немцы будут такие!! ОЧЕНЬ!! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 457 anonym_ZGgHWXFt31Hw Участник 3 190 публикаций Жалоба #13 Опубликовано: 11 окт 2015, 15:39:36 Точно . Сейчас люди посмотрят это скучное и серое видео и решат что Бисмарк барахло и не стоит внимания . А ему хар-ки подправят , подкрутят и станет не шип , а конфетка . А люди оболваненные твоим видео когда поймут что их надули , то будет уже поздно . Единственное что ты потом получишь это камни в спину и презрение . Так что не делай добра - не получишь зла . Он как минимум не хуже Тирпица, а Тирпиц это далеко не барахло. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 229 [ATLES] Dilandualb Бета-тестер 7 834 публикации 10 598 боёв Жалоба #14 Опубликовано: 11 окт 2015, 15:41:12 (изменено) Вообще,я сужу пока по Тирпицу.... а он ловит дамаг даже от крейсеров (крейсера его пробивают ББшками,если кто не знал... там палуба можно сказать что не бронирована. Ну а кто же виноват, что немцы установили единственную броневую палубу максимальной толщиной 100 мм, и сужающуюся к носу и корме до 60-80 мм? Для сравнения, итальянцы накрутили на "Витторио Венетто" 150-мм бронепалубу, к оконечностям сужающуюся до 100 мм. "Бисмарк" и "Тирпиц" были впечатляющим образцом немецкого инженерного антиталанта: быстроходный линкор 1930-ых, сконструированный под требования боя на малых дистанциях. Изменено 11 окт 2015, 15:41:35 пользователем Dilandualb Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 717 KaiZZen Участник 991 публикация Жалоба #15 Опубликовано: 11 окт 2015, 15:54:08 Ну а кто же виноват, что немцы установили единственную броневую палубу максимальной толщиной 100 мм, и сужающуюся к носу и корме до 60-80 мм? Для сравнения, итальянцы накрутили на "Витторио Венетто" 150-мм бронепалубу, к оконечностям сужающуюся до 100 мм. "Бисмарк" и "Тирпиц" были впечатляющим образцом немецкого инженерного антиталанта: быстроходный линкор 1930-ых, сконструированный под требования боя на малых дистанциях. Без обид, но ваши проекты кораблей успешно бороздят просторы мирового океана? Нет, я ошибаюсь? Тогда зачем судить других, если вы не специалист в корабельном деле? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 229 [ATLES] Dilandualb Бета-тестер 7 834 публикации 10 598 боёв Жалоба #16 Опубликовано: 11 окт 2015, 16:35:31 Без обид, но ваши проекты кораблей успешно бороздят просторы мирового океана? Нет, я ошибаюсь? Тогда зачем судить других, если вы не специалист в корабельном деле? Затем, что вообще-то ни для кого не секрет - немцы дали большого маху с дистанциями боя. Они исходили из старомодных представлений о ведении боя чуть ли не в Северном Море. Результат - накрутили броневой пояс, скосы, и оставили совершенно неудовлетворительную бронепалубу. Сравните с любым аналогом - даже у изруганных всеми "Георгов" горизонтальная защита была куда приличнее. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
114 ivasy_sld Участник 179 публикаций 5 350 боёв Жалоба #17 Опубликовано: 11 окт 2015, 17:36:44 Немцы исходили из того ТВД, на котором предстояло воевать их линкорам. Потому и такая старомодная (но эффективная) схема бронирования, потому и мощный ПМК - ибо вероятность атаки эсминца была такой же, или даже больше, чем атака пикировщика или торпедоносца. Если бы загнать Каролину или Айову в Северное море на короткую дистанцию с Бисмарком, то немецкий снаряд начинал пробивать бортовую броню американцев на дистанции менее 15км(по нормали). Американский снаряд мог поразить машины Бисмарка только сверху - через палубу. Бортовая защита Бисмарка (Пояс+скос) была непробиваемой для всех современных орудий. Кстати, горизонтальная защита немцев поддалась только толлбоям - пока Тирпица бомбили "стандартными" а не отмороженными боеприпасами, горизонтальная защита была пробита только один раз, и то бомба разрушилась не сдетонировав. ИМХО немцы промахнулись с бронированием башен - оно было откровенно слабым в сравнении с теми же американцами. Поэтому немецкие линкоры, сохраняя ход до самой гибели, в последние минуты отстреливались только из одиночных 20-37мм пушек( Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 229 [ATLES] Dilandualb Бета-тестер 7 834 публикации 10 598 боёв Жалоба #18 Опубликовано: 11 окт 2015, 18:07:38 Немцы исходили из того ТВД, на котором предстояло воевать их линкорам. Потому и такая старомодная (но эффективная) схема бронирования, Эффективная - но оказавшаяся в итоге абсолютно бесполезной, ибо появление радаров сделало все соображения о условиях видимости бесполезными. В итоге, немцы оказались с очень мощной защитой машинного и котельного отделения на малых и средних дистанциях, но с уязвимой палубой на больших. Если бы загнать Каролину или Айову в Северное море на короткую дистанцию с Бисмарком, то немецкий снаряд начинал пробивать бортовую броню американцев на дистанции менее 15км(по нормали). Да, на короткую. Проблема в том, что подобная ситуация для ВМВ уже была нетипичной. Американский снаряд мог поразить машины Бисмарка только сверху - через палубу. И проблема была в том, что попадания в палубу "Бисмарк" вообще не выдерживал. Бортовая защита Бисмарка (Пояс+скос) была непробиваемой для всех современных орудий. Ну вообще-то пробиваемой. 320 мм пояса + 120 мм палубы, скошенной под углом 22 градуса. Тот же снаряд "Айовы" с дистанции 18000 метров мог пробить более 500 миллиметров вертикального бронирования. Т.е. с дистанции 13-15 км, "Айова", вероятно, пробивала бы и пояс и скос. Вероятно, итальянская сверхфорсированная 380-мм тоже пробивала бы пояс и скос без особого труда. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 717 KaiZZen Участник 991 публикация Жалоба #19 Опубликовано: 11 окт 2015, 19:40:34 (изменено) Затем, что вообще-то ни для кого не секрет - немцы дали большого маху с дистанциями боя. Они исходили из старомодных представлений о ведении боя чуть ли не в Северном Море. Результат - накрутили броневой пояс, скосы, и оставили совершенно неудовлетворительную бронепалубу. Сравните с любым аналогом - даже у изруганных всеми "Георгов" горизонтальная защита была куда приличнее. Во-первых, данный линкор строили как рейдер для которого боевые действия с другими линкорами не входили в основную задачу. Во-вторых в ходе реального боя именно ваш хваленный "Георг" ("Принц Уэльский") решил спасти себя бегством. "Айова" в тот момент только начинали строить. Изменено 11 окт 2015, 19:43:34 пользователем KaiZZen Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 229 [ATLES] Dilandualb Бета-тестер 7 834 публикации 10 598 боёв Жалоба #20 Опубликовано: 11 окт 2015, 19:53:59 Во-первых, данный линкор строили как рейдер для которого боевые действия с другими линкорами не входили в основную задачу. Что само по себе смотрелось вопиющей нелепостью, но у Редера был пунктик на рейдерах. Он катастрофически недооценивал возросшие возможности патрульной и палубной авиации, и наивно продолжал полагать, что достаточно крупный рейдер сумеет выдержать непрерывные атаки. Практика не оставила камня на камне от его построений. Во-вторых в ходе реального боя именно ваш хваленный "Георг" ("Принц Уэльский") решил спасти себя бегством. "Айова" в тот момент только начинали строить. Я так напомню, что он был вынужден отступить после механических поломок в орудийных башнях (которые были ненадежны),когда работали только два орудия главного калибра. Затем, он вообще-то "Бисмарка" догнал и обменялся с ним залпами; на этот раз от боя уклонились немцы. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию