Log in
Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
TRUMHblY

Неадекватное поведение союзника!

В этой теме 30 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер
249 публикаций
2 037 боёв
  В 12.10.2015 в 04:38:51 пользователь EisenTod сказал:

Может ты рак и тебя за дело сожгли?

Я тот еще Рак. Сжигают, но не сожгут. TRUMHblY, пошлите реплей в ЦПП. Пусть проследят за жалобами на игрока kostoprav.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
149 публикаций
5 647 боёв
  В 11.10.2015 в 23:20:20 пользователь TRUMHblY сказал:

Доброй ночи!

Негодяй с ником kostoprav на кливе, сжёг меня и подвёл тиму.:angry:Какое наказание предусматривается? Во общем как с бороться с тимкил? Реплей есть.Как и где его выложить?

Добавить кнопку убрать тимкилеров - это же так просто

Как тебе такая идея?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
595 публикаций
  В 11.10.2015 в 23:20:20 пользователь TRUMHblY сказал:

Доброй ночи!

Негодяй с ником kostoprav на кливе, сжёг меня и подвёл тиму.:angry:Какое наказание предусматривается? Во общем как с бороться с тимкил? Реплей есть.Как и где его выложить?

Да ничего ему не сделают. Ну порозовеет может часов на 6 или на сколько-то боев - и все. А вот если б ты его назвал нехорошим словом - сидеть тебе в бане чата 2 недели. Ругаться - это тебе не союзников мочить, тут все серьезно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 254 публикации
3 854 боя

За тим.килл карает система авто-наказаний. :hiding:

За мат в бою анализируют логи и наказывают плохо ведущих себя игроков:hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
595 публикаций
  В 12.10.2015 в 07:33:04 пользователь skiper123456 сказал:

За тим.килл карает система авто-наказаний. :hiding:

За мат в бою анализируют логи и наказывают плохо ведущих себя игроков:hiding:

Да ладно вам. Про так называемую систему автонаказаний даже разработчики в Ответах признали, что ее надо усовершенствовать. Потому что в текущем ее состоянии слово "карает" как-то не очень уместно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
249 публикаций
2 037 боёв
  В 12.10.2015 в 07:52:22 пользователь WhiteWarWar сказал:

Всё понятно, понедельник, ЦА с бодуна и не может в конструктив.

В точку. В конструктив. Взял уже боченок, щас накуролесю на форуме и в игре:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1
[SHPZ2]
Бета-тестер
14 публикаций
8 581 бой

А если союзник пол боя охотится за своими, и целенаправленно торпедирует,и плачет ы чат,что раз команды сливные,значит союзников надо топить. Тгда что делать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 901
Участник
30 977 публикаций
8 481 бой
  В 11.10.2015 в 23:25:15 пользователь _Tiro_justo_ сказал:

отправить в ГААГУ, как вариант в ООН обратитесь т.к. ЦПП ответит почти наверняка вроде "наказания за тимкил производятся автоматической системой наказаний"

как вариант вычислить по ай пи и подложить ему под дверь торпеду, заминировать подъезд чтоб аж глаза резало.

обидчик выйдет поскользнется на торпеде и полетит по минам, поднимется и весь покрытый осколками пойдет домой плакать

*умервесь* :teethhappy::D:great::medal:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация

Вчера несколько раз наблюдал как  игроки моей команды пускают в друг друга торпеды просто так,  также неоднократно наблюдал , да и со мной такое бывало, что при ведении боя с кораблем противника на линии ведения огня появлялся союзник и перекрывал точку обстрела главного калибра. также вчера играл на линкоре Caroline и получил в правый борт  две торпеды от союзника, правда он извинился за некорректно рассчитанную  траекторию торпед,

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
351 публикация
6 237 боёв
  В 12.10.2015 в 07:32:51 пользователь Convey_SPb сказал:

Да ничего ему не сделают. Ну порозовеет может часов на 6 или на сколько-то боев - и все. А вот если б ты его назвал нехорошим словом - сидеть тебе в бане чата 2 недели. Ругаться - это тебе не союзников мочить, тут все серьезно.

Поэтому с некоторых пор взял в привычку на выстрел союзника в мою сторону,отвечаю сразу залпом из всего чего могу! И знаете помагает,осознают люди что плохо поступают.Ну а розовым походить денек не очень напрягает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.