Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

Тест-драйв. Выйди в бой на новичках раньше других

В этой теме 397 комментариев

Рекомендуемые комментарии

265
[RE]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
684 публикации
29 714 боёв

а этот экипаж который выдадут он останется это понятно а его перки которые прокачаются они останутся или нет 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
358 публикаций
3 498 боёв

Люди, Арканзас бета для акции подойдет??  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
127 публикаций
5 319 боёв

Получил Огневого с первой попытки на Омахе. Приятно удивлён, что акция началась вовремя без косяков.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
62 публикации
5 573 боя

Получил Огневого с первой попытки на Омахе. Приятно удивлён, что акция началась вовремя без косяков.

сразу начислили?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
127 публикаций
5 319 боёв

сразу начислили?

Да, после выхода из боя появился.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 публикация
2 900 боёв

Отыграл бой на Огневом, 0 серебра и 0 опыта, вроде в стриме говорили, что можно будет опыта подкапить к 19-ому числу. Экипаж тоже не прокачивается

Изменено пользователем Hogan_RH

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
125
[RSAP]
Старший бета-тестер, Коллекционер
201 публикация
17 017 боёв

А я, как ни странно, на Раканзасе ;) А так ругал его в профильной ветке, так ругал. И тут чёрт дёрнул сесть, и тоже с первого раза))

shot-15.10.13_00.43.07-0349.jpg

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
304
[RADI0]
Альфа-тестер
283 публикации
26 821 бой

Я вас поздравляю WG, вы "смогли"

0 опыта 0 кредитов 0 свободки

shot-15.10.13_00.53.16-0364.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
525 публикаций

Я вас поздравляю WG, вы "смогли"

0 опыта 0 кредитов 0 свободки

Возможно какой-то косяк с отображением. у меня в личных результатах только свободка, а в порту появился опыт корабля, но опыта командира нет)))

shot-15.10.13_01.04.25-0608.jpgshot-15.10.13_01.04.47-0050.jpg

shot-15.10.13_01.04.25-0608.jpg

shot-15.10.13_01.04.47-0050.jpg

Изменено пользователем anonym_qj80kJ6w1WzW

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 публикаций

Первый бой на Кенигсберге. 6 фрагов, 120к дамага, я х.з че немцы никому не нравятся. Правда по динамике - бревно, но то такое...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
125
[RSAP]
201 публикация
17 017 боёв

У меня та же истори, опыт только на корабле в порту. Моя боль в другом - халявный капитан, которого подумываю оставить, по морде лица - один в один мой кэп с "Имбящего"! Ну не засада ли - близнецы в порту! :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
125
[RSAP]
201 публикация
17 017 боёв

Так у вас ещё и прокачка новых модулей - 1 единица опыта, и стоимость установки - 1 серебряный. Будем переживать по этому поводу? а вот если кэп не качается - то да, боль.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 публикаций

Три боя на Кенигсберге. Первые два за 100к дамага, последний - 95к... Считаю конкретно этот кораблик более-менее удался... 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
89 публикаций

вот второй бой, ну хоть флажок дали а так ни опыта, ни кредитов не получаешь и на корабль ноль, и копетану ноль...

shot-15.10.13_00.35.36-0685.jpg

Безымянный.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
125
[RSAP]
201 публикация
17 017 боёв

Три боя на Кенигсберге. Первые два за 100к дамага, последний - 95к... Считаю конкретно этот кораблик более-менее удался... 

Огневой таки тоже жжёт, вы не поверите! Катая его, в голове настойчиво пульсирует мысль, оформленная как лозунг - ну всё, ниндзи, кончилась ваша власть :trollface:

Знал бы, что кэп не прокачивается - взял бы лампочку. Хотя не критично, так даже фана больше.

Хотя в целом, граждане хорошие, то что капитан дарёный не качается - сие есть полная стопудовая безобразь!)

Изменено пользователем Argyll

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4
[-AUF-]
Участник
7 публикаций
8 214 боёв

Об акции не знал.

Но в первом же бою сегодня набил на Миоге 4 фрага, в порту гляжу подарили Кенигсберг. Слазил на сайт, бегло почитал характеристики и про акцию. Ну думаю, супер, потестим, пофармим! Нацепил модификаций, прикрутил камуфляж, флажок зулу и вперед!!! Захавал в бою 2 эсминца, и так еще по мелочи. Колорада не пробил ни разу. 22к дамага в общем. А в итоге - кредитов ноль, опыта - 500, свободного опыта - 25. Флаг сгорел ни о чем. Как корабль сам из себя я пока не понял, но с такой "отдачей" мне тест-драйв не нужен. "Я на русалках больше заработаю". (с)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.