Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

Тест-драйв. Выйди в бой на новичках раньше других

В этой теме 397 комментариев

Рекомендуемые комментарии

101
[TOR]
Участник
128 публикаций
41 441 бой

Может я не так прочитал - но:

Последовательно в двух боях набил 4, затем 6 фрагов. Огневого получил, Кенигсберг нет.

По условиям только один приз?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер, ПТ ''Сезон Ураганов'', Бета-тестер кланов, Столкновение Серв-ов, ПТ ''Мартобой''
3 516 публикаций
3 357 боёв

А я не буду там писать....:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
36 публикаций

алло народ (разработчики) > кто то говорил Бисмарк будет на 8-ом уровне будет представлен когда конкретно ?? а то на этих лушпайках крейсерах не очень игра будет. Я сам такие с ГК обычно разтыкиваю. 3акидуйте линкоры (в ветку Германии) хоть 1  Бисмарк. а то не интересно будет на этих крейсерах (лушпайках) крейсер для меня это (КОЛЯСКА) знаете кто коляска кто танк

Изменено пользователем anonym_MzrGoKYNGML0

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 726
Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов
5 816 публикаций
10 104 боя

Все таки набить 4 фрага не всегда показатель скила очень часто можно Успешно добить фраги. В клане уже многие получили корабли. акция хорошая,но думаю еще надо подумать об условиях для выдачи кораблей. А еще не совсем понятен смысл выдавать корабли 5-6 уровня. Понятное дело ,что сейчас это наиболее комфортные уровни игры,но все таки логично стремиться к топам. Может в дальнейшем подумать о том,чтобы выдавать более высоколевельные корабли?а то получается уж совсем не логично

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 855 публикаций

Чет я вчера покатал огневой. Мда. С торпедами все плохо. Вчера чел на огневом в ранговом бою попер на сближение с Колорадо... Наивный. Ну вы поняли что точность на малых дистанциях последнем обновлении апнули! Линкор просто расстрелял беднягу. Вообщем он хорош только как контрэсминец. Япы как были спецы по торпедами из инвиза так ими и остались. Вообщем как японцев качал так их и буду.

08:10 Добавлено спустя 3 минуты

Да, кстати. С маневренностью у огневого все печально. Время перекладки руля больше чем у амера и японца одноуровневых.

Изменено пользователем anonym_aVPGzmnEyEC2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Забавно вышло, увидел корабль, не понял за что дали.

Ну дали так дали.

Накупил на него модулей, теперь выясняется, что через 6 дней корабль и модули тю тю.... ну хоть модули тогда на склад верните.

Хоть какую то надпись на него прилепили бы, типа до конца эксплуатации осталось 5 дней 20 часов.

А вообще странно смотрится, детям дали игрушку, а потом у них ее отнимать будут...... как то не по людски это.

Модули на корабль покупаются за 1 кредит и 1 опыт. Их компенсировать мы не будем.

А вот все установленные модификации бесплатно демонтируем - вы сможете установить их на другой корабль без проблем.

"Весь опыт, который вы набьёте на этих кораблях будет переведён на корабль соответствующей нации 1го уровня". (с)

Как опыт-то набить на корабле? Кэп опыт тоже не получает. Правда сказали, что получает, просто не отображается. Может ли быть с кораблём то же самое? Кто-нибудь задавал этот вопрос разработчикам?

Опыт на корабле выдаётся боевой задачей. К сожалению, пока функционал не полный и на командира сразу опыт не попадает

Вопрос: сегодня получил корабль с кепом, но без слота(у меня был свободный, в "событиях" строки о начислении слота нет), но вроде говорили же, что будут и слот давать?

пс: а потом обещали на место этого слота 19го воткнуть 1й лвл, то есть я не про халявный слот, а просто уточнить, должен ли был быть сегодня начислен слот на акционный кораблик

Напишите в support.wargaming.net - проверим!-)

Возможно уже спрашивали, но почему обошли советские/немецкие корабли? Почему я могу получить Огневого за 4 фрага на американском корабле, но не могу на Мурманске? Почему я могу получить Кенинсберг на японском корабле, но не могу на Тирпице?

Если вопрос в том что это премы, то вроде как на Ишизучи - выполняется задача.

P.S. Понимаю, что это просто условия акции, но всеравно обидно. Счас с другом вышли отрядом, я на Мурманске, он на Куме..и каждый сделал по 4 фрага (буквально затащили бой ибо оставались в 2-м против 6), но Огневого я видимо не заслужил =\

Мы пока тестируем данный функционал. Каждая новая нация - это новая сущность для него. Не хотелось слишком усложнять для системы "пилотный" выпуск.

Если тест-драйв получит положительные отзывы, мы его доработаем и продолжим практику. Ну а если нет... то нет -)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
36 публикаций

Все таки набить 4 фрага не всегда показатель скила очень часто можно Успешно добить фраги. В клане уже многие получили корабли. акция хорошая,но думаю еще надо подумать об условиях для выдачи кораблей. А еще не совсем понятен смысл выдавать корабли 5-6 уровня. Понятное дело ,что сейчас это наиболее комфортные уровни игры,но все таки логично стремиться к топам. Может в дальнейшем подумать о том,чтобы выдавать более высоколевельные корабли?а то получается уж совсем не логично

толку играть тогда за германию если нет линкоров (туфта выходит)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 726
Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов
5 816 публикаций
10 104 боя

толку играть тогда за германию если нет линкоров (туфта выходит)

И к чему ты это написал?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
36 публикаций

написал к тому что если добавляют ветки пусть добавляют не только крейсера (лушпайки) пусть добавляют и (линкоры) без них новая нация это не нация. Что в русской что в германии без линкоров это трудно назвать нацией это можна назвать (огрызки наций) по другому не как

Изменено пользователем anonym_MzrGoKYNGML0

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
281 публикация

я вчера в ранговом бою 4-ох крейсеров отправил на дно на своем Colorado о чем говорить то

Такой бой был небось.. прям ух! Вот только во сне.  В реале стата ранговая на Колораде : 

Изменено пользователем Mr_Maximilian
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
818
Старший бета-тестер
1 657 публикаций
8 739 боёв

...чёт мне расхотелось качать советские эсмы...:angry:....вы издеваетесь - 4км на 6 уровне??...при чём Митсуки меня видит, а его нет...Гремящий в 100 раз лучше Огневого...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 016
Участник, Коллекционер
1 544 публикации
23 866 боёв

Я так понял Гремящий по всем важнейшим ттх лучше Гневного и всех остальных эсмов этого уровня. Жаль Гремящий уже не продается, я бы вдонатил в него ))

Изменено пользователем Buran_777

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
107
[YOKO]
Старший бета-тестер, Коллекционер
438 публикаций
12 102 боя

Кину свою ложку мёда в стандартный вайн и срач.

Вчера весь вечер играл отрядом и как-то всё не получалось.

А потом решил перед снов каточку сделать на Арканзасе и сразу 4 фрага  и сразу Огневой и сразу в бой на нём! 

Я очень доволен корабликом!

И акция очень интересно придумана, что получают не все и клиента качать не надо и особо потеть тоже не надо за 4 фрага.

Я вот паблик тесты не качаю, ибо долго. А вот так с удовольствием покатаю кораблик.

И горите в аду все, кому что-то как всегда не так.....

14:35 Добавлено спустя 1 минуту

...чёт мне расхотелось качать советские эсмы...:angry:....вы издеваетесь - 4км на 6 уровне??...при чём Митсуки меня видит, а его нет...Гремящий в 100 раз лучше Огневого...

Не смогли в советов, вот вы и беситесь. Для вас есть ещё куча веток, выбирайте любую....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 278 публикаций

Скажите а поставленные модули на эти карабли снимутся автоматически или что с ними будет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 публикации
2 244 боя

Всем привет,скажите, а это только у меня такой глюк на кёнигсберге, что я откатываю бой с победой и без разницы сколько дамага нанес и скольких утопил в итоге мне начисляется 100.000 кредитов и 1500 опыта, причем ни на ремонт ни на экипировки (например ремка за 22000 и камуфляж) не снимает ни чего.НО и опыт капитану не идет совсем,, только 1500 опыта на корабль или такая фигня у всех творится?

Откатал 2 боя подряд утопил в первом бою 4х во втором 5х, дамага по 60.000 и 95.000+ соответсвенно и в третьем бою успел надамажить 20.000 ни кого не убив и команда проиграла, но все равно получил во всех этих трех боях по 100.000 серебра и 1500 опыта кораблю. И множитель опыта х2 не снимается совсем.так до сих пор и висит Х2. потом еще 1 бой откатал попал под шквал авиации и в итоге за бой 8000 дамага и команда проиграла и тут самое интересное я не получил ни чего абсолютно ни кредитов ни опыта за бой полный НОЛЬ при таких поражениях на том же кливланде получаешь хотя бы 200 опыта и 20.000-30.000 кредитов, 

Вот я и не понимаю это у меня с игрой глюк или все кто получил огневого и кенигсберга так же то получают одинаково то ни чего не получают?

Если кто то знает что сделать чтоб глюк устранитьб подскажите буду признателен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
34 публикации

Добыл Огневой

Опыта "0", кредитов тоже "0", победа или поражение - все по нулям. А вот за улучшеные расходники кредиты списываются. А на официальном стриме говорили что по завершении теста кредиты и опит накатаный останется.. я так понял мне начислят "0" опыта и кредитов? ))) естесивенно и капитан не прокачанный достанется вместо обещанного! Ето как минимум не правильно!

А модернизации установленные на склад попадут или тоже получу компенсацию "0" ? (((

Изменено пользователем anonym_cTHSo2abhUvq

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.