Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

Тест-драйв. Выйди в бой на новичках раньше других

В этой теме 397 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 публикации
2 244 боя

Добыл Огневой

Опыта "0", кредитов тоже "0", победа или поражение - все по нулям. А вот за улучшеные расходники кредиты списываются. А на официальном стриме говорили что по завершении теста кредиты и опит накатаный останется.. я так понял мне начислят "0" опыта и кредитов? ))) естесивенно и капитан не прокачанный достанется вместо обещанного! Ето как минимум не правильно!

А модернизации установленные на склад попадут или тоже получу компенсацию "0" ? (((

странно у тебя на расходники снимают, а у меня нет, значит мне еще каким то чудом повезло

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
818
Старший бета-тестер
1 657 публикаций
8 739 боёв

Не смогли в советов, вот вы и беситесь. Для вас есть ещё куча веток, выбирайте любую....

...посмотри мою стату на Мурманске и Гремящем , а потом трынди...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
226
[D_P]
Старший альфа-тестер
651 публикация

странно у тебя на расходники снимают, а у меня нет, значит мне еще каким то чудом повезло

Просто товарищ использует "сербоголодвые"(премиумные) расходники.

З.ы. Как-то не впечатляют новые кораблики в сравнении со своими уже доступными аналогами.

Изменено пользователем Death_Panda

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 546
[NG-F]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
6 602 публикации
14 788 боёв

Обратите внимание: В связи с особым, тестовым, статусом начисленных кораблей возникла проблема с отображением изученного опыта их командиров. Весь опыт, заработанный в ходе «Тест-драйва», обязательно будет полностью доступен командирам на стартовых кораблях новых веток 19 октября, после официального выхода советских эсминцев и немецких крейсеров. Вместе с кораблями Hermelin и «Орлан» игрокам начислятся командиры с тремя доступными очками навыков, а также всем опытом, заработанным за тестирование, соответственно, Königsberg и «Огневого».

Например, играя в ходе «Тест-драйва» на крейсере Königsberg, вы заработали 20 000 единиц опыта. В таком случае 19 октября после выхода новых веток вы увидите в своём Порту Hermelin с 20 000 единиц опыта, а также командира с тремя доступными очками навыков и, конечно же, его заработанными 20 000 опыта. Все их вы свободно можете потратить на исследования и прокачку.

Кроме того, в силу особых условий «Тест-драйва» увидеть точные значения опыта, полученного в каждом сражении, вы можете на вкладке «Подробный отчёт» итогов боя в разделе «Кредиты и опыт» либо в Порту игры.

Было сказано так

Вышел на "Огневом", поиграли бой, выиграли, двоих утопил, 50к дамага - опыта 0, денег -0. На вкладке Подробный отчет - тоже пусто, в Порту - пусто,,на вкладке Кредиты -пусто. Это как? может я чего не понял, не так прочитал? Что то не заметил между строк?

Да, еще возможная причина - играл в ранговый бой. Может это запрещено условиями?

Как я понял требование по случайным боям распространялось только на возможность получения корабля на тест-драйв, а уже где я буду его катать никто не определял.

Да и никто не пояснил - когда заберут корабль что будет с платными модернизациями корабля, они ведь платные, для Огневого это 1875000. их вернут?

Изменено пользователем S_Alex_D
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
107
[ZAV0D]
Старший бета-тестер, Коллекционер
438 публикаций
11 053 боя

...посмотри мою стату на Мурманске и Гремящем , а потом трынди...

А причём тут Мурманск и Гремящий ? Ну я в общем имел ввиду новую ветку советов, а не прем корабли. Новая ветка весьма специфична. У меня он тоже сначала не зашёл, но я не побежал вайнить на форум, а попытался подобрать другие тактики...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость kindly
Гость
0 публикаций

Было сказано так

Вышел на "Огневом", поиграли бой, выиграли, двоих утопил, 50к дамага - опыта 0, денег -0. На вкладке Подробный отчет - тоже пусто, в Порту - пусто,,на вкладке Кредиты -пусто. Это как? может я чего не понял, не так прочитал? Что то не заметил между строк?

Да, еще возможная причина - играл в ранговый бой. Может это запрещено условиями?

Как я понял требование по случайным боям распространялось только на возможность получения корабля на тест-драйв, а уже где я буду его катать никто не определял.

Да и никто не пояснил - когда заберут корабль что будет с платными модернизациями корабля, они ведь платные, для Огневого это 1875000. их вернут?

Модернизации будут демонтированы, после их снова можно будет установить (ответ на предыдущей страничке этой темы)

Обратите внимание: боевую задачу можно выполнить только в случайных боях. Кооперативный режим или ранговые бои учитываться не будут. (строчка из текста новости)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
818
Старший бета-тестер
1 657 публикаций
8 739 боёв

А причём тут Мурманск и Гремящий ? Ну я в общем имел ввиду новую ветку советов, а не прем корабли. Новая ветка весьма специфична. У меня он тоже сначала не зашёл, но я не побежал вайнить на форум, а попытался подобрать другие тактики...

...я не вайнил, высказал ИМХО...на Гремящем ГК не выпадает от любого  чиха...и я тоже тренируюсь...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 546
[NG-F]
6 602 публикации
14 788 боёв

Модернизации будут демонтированы, после их снова можно будет установить (ответ на предыдущей страничке этой темы)

Обратите внимание: боевую задачу можно выполнить только в случайных боях. Кооперативный режим или ранговые бои учитываться не будут. (строчка из текста новости)

Не надо передергивать. Я же пояснил, в том контексте, как это написано в новости, можно было сделать вывод, что это касалось условий получения права на Тест-драйв.

По крайней мере, так это следует из написанного. При этом под вашей "боевой задачей" понимается задание уничтожения 4-х противников.

Но теперь, после ваших разъяснений - ваша мысль стала вполне понятной.

Можно только посоветовать, чтобы вы старались оценивать написанное с точки зрения участников форума.

Насчет модернизаций - и где потом будут находиться данные модернизации, которые будут сняты? Только не говорите, что на складе, которого нет.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
225 публикаций
15 679 боёв

Насчет модернизаций - и где потом будут находиться данные модернизации, которые будут сняты? Только не говорите, что на складе, которого нет.

Склад, как ни странно, давным-давно присутствует. И хранятся на нём, снятые за голду модернизации...

Но у этого склада, судя по всему, крайне, ограниченный объём -помещаются, только, модернизации. И расширять его пока-что, не особо спешат:(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 546
[NG-F]
6 602 публикации
14 788 боёв

Артем, скажи честно, а ты сам то играл на таком, полученном для тест-драйва корабле?

После своего вопроса и твоего "объяснения" сыграл два боя на Огневом - один бой проиграли, второй выиграли (звезду сняли) - за каждый бой получил 0 серебра и 0 опыта.

Режим - Случайный бой

Скриншотики показать?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость kindly
Гость
0 публикаций

После своего вопроса и твоего "объяснения" сыграл два боя на Огневом - один бой проиграли, второй выиграли (звезду сняли) - за каждый бой получил 0 серебра и 0 опыта.

Режим - Случайный бой

Скриншотики показать?

1. сыграл два боя на Огневом - один бой проиграли, второй выиграли (звезду сняли)

2. Режим - Случайный бой

Что-то тут не так.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 546
[NG-F]
6 602 публикации
14 788 боёв

1. сыграл два боя на Огневом - один бой проиграли, второй выиграли (звезду сняли)

2. Режим - Случайный бой

Что-то тут не так.

согласен

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 383 публикации

Тут все не так у меня тоже самое на Кенигсберге. За любой бой ноль опыта и ноль кредитов. Но во вкладке командного результата, опыт показывает и на корабль опыт начисляется.

Причем где то видел объяснение что опыт с КОРАБЛЯ уйдет командиру как то так.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 546
[NG-F]
6 602 публикации
14 788 боёв

Да, насчет опыта для командира - я читал

Получилось так

Первый бой (косячный) - проигрыш, дамаг 1250, опыт в таблице командного результата - 108, начислено в соответствии с акцией - серебра - 0, опыта - 0. Смотрел везде

Второй бой (особо не отличился, хотя и взял базу, быстро слился) - но победа, звезду сняли, дамаг - 0 (верно), опыт в таблице - 75, начислено в соответствии с акцией - 0/0

Третий бой (средненький) - победа, опыт в таблице командного результата - 706, свободный опыт - 75, дамаг - 25000, начислено - 100000 серебра и 1500 опыта.

Мне хотелось бы пояснений. может существуют какие то рамки для начисления опыта и серебра в этом случае? Может быть разработчики откроют тайну?

Заранее спасибо

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12
[TFS_A]
Старший бета-тестер
25 публикаций
17 290 боёв

Да, насчет опыта для командира - я читал

Получилось так

Первый бой (косячный) - проигрыш, дамаг 1250, опыт в таблице командного результата - 108, начислено в соответствии с акцией - серебра - 0, опыта - 0. Смотрел везде

Второй бой (особо не отличился, хотя и взял базу, быстро слился) - но победа, звезду сняли, дамаг - 0 (верно), опыт в таблице - 75, начислено в соответствии с акцией - 0/0

Третий бой (средненький) - победа, опыт в таблице командного результата - 706, свободный опыт - 75, дамаг - 25000, начислено - 100000 серебра и 1500 опыта.

Мне хотелось бы пояснений. может существуют какие то рамки для начисления опыта и серебра в этом случае? Может быть разработчики откроют тайну?

Заранее спасибо

За ранги, кооп начисляют- 0, а так за случайный:  40000 серы и 500 опыта за "так себе бой", и за "норм  и отл бой"- 100к. серы и 1500 опыта, "личные расценки дамага и тд"- за 10-к боёв понять легко. Ремонт бесплатен,боеприпас тож, фарми (без према)только в путь. А "рамки" видел в теме по Огневому, но теперь в кучах страниц и тем, х. найдёшь.

Блин, дали на халяву "часть прессака". но и тут "копейку" считаем:coin:

11:25 Добавлено спустя 4 минуты

Тут все не так у меня тоже самое на Кенигсберге. За любой бой ноль опыта и ноль кредитов. Но во вкладке командного результата, опыт показывает и на корабль опыт начисляется.

Причем где то видел объяснение что опыт с КОРАБЛЯ уйдет командиру как то так.

Вкладка- "опыт и кредиты", и нулей не будет:teethhappy:, опыт корабля перейдёт на корабль 1го уровня, опыт кэпа, кэпу, каламбур получился, но как то так.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 546
[NG-F]
6 602 публикации
14 788 боёв

Лично я такого смысла "пресс-акке" не вижу, хотя может кому то может и интересно. Никогда не стремился получить машину времени (ИМХО)

Мне было интересно разобраться с механизмом заработка опыта, чтобы его можно было использовать, не более того.

Теперь, судя по всему вроде как ясно - существует определенная градация, которая мотивирует игрока на активные действия в бою. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 342
[KINGS]
Участник
6 337 публикаций
9 121 бой

Выполнил задачу и получил Кёнигсберг! )

Какие модули ему поставить ?

Кэпу выбрал: "базоаую огн.подготовку" и "мастер-наводчик"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 285
[LGG]
3 641 публикация
38 456 боёв

Задачу выполнил на "Iwaki Alpha"!

Получил "Königsberg".

Интересный пепелац, только хрустальный малёха:sceptic:

:honoring::izmena:

С Уважением,

K0K0PELLI

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 342
[KINGS]
Участник
6 337 публикаций
9 121 бой

post-6919318-0-44990600-1444915707.jpg

первый бой! :izmena:

Изменено пользователем GIRONDINS_DE_BORDEAUX

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
137 публикаций
2 894 боя

Сыграл пару боев на Кёнинсберге, итого:

- Опыт, деньги, свободный опыт - одни баранки

- Кучность стрельбы, баллистика, углы торпед и их скорость - Хорошо

- Удар держит неплохо по боеспособности, но критуется (двигло/руль) покруче япошек. Каждый залп ломает одно из 2-х, каждый 2-й ломает и то и другое..

Вердикт: Пепелац на большого любителя, можно более менее ок играть на дальних, на средних и ближних - гайки в 2 счета, причем абсолютно пофигу против кого.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.