1 041 anonym_fwoU02csGvQh Участник 1 058 публикаций Жалоба #61 Опубликовано: 13 окт 2015, 00:15:49 Уважаемый представитель Администрации проекта и в чате и на форуме, воздержитесь от высказываний острых в мой адрес и адрес журнала, поскольку КАЖДОЕ Ваше (как представителя Администрации) высказывание является официальной позицией Администрации проекта по тому или иному вопросу, а частности - по вопросу взаимодействия с волонтёрскими сообществами. А я абсолютно уверен, что позиция Администрации диаметрально противоположна словам, высказываемым одельным её представителем. Если же Вас не удовлетворяет качество журнала "Главный Калибр", вы, будучи представителем Администрации, имеете право направить ноту руководителю и куратору журнала. Уважаемый репортер, Вы как представитель журналистского цеха, должны быть готовы, что Вас и Ваши статьи будут критиковать. Или Вы считаете они настолько безупречны, что критиковать их нельзя? И тут ни кто позицию администрации не озвучивал) Да и критики так каковой не было. Было озвучено лишь то, что Ваш журнал практически ни кто не читает, но это ведь не критика. Наверное у Вас просто довольно специфические темы или написаны они таким образом, что журнал не пользуется большим успехом. Но в любом случае лично я, желаю Вам больших успехов, в таком не простом и самое главное не благодарном деле, как журналистика. 7 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
287 RenamedUser_1141352 Участник 1 637 публикаций Жалоба #62 Опубликовано: 13 окт 2015, 00:25:05 (изменено) "В целом, пользователь приходит в Мир кораблей, чтобы играть"- вот это самая офигенная фраза всего исследования)) поспорить просто не могу, супер вывод Изменено 13 окт 2015, 00:25:38 пользователем BaraSuisho 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #63 Опубликовано: 13 окт 2015, 09:31:56 Уважаемый репортер, Вы как представитель журналистского цеха, должны быть готовы, что Вас и Ваши статьи будут критиковать. Или Вы считаете они настолько безупречны, что критиковать их нельзя? И тут ни кто позицию администрации не озвучивал) Да и критики так каковой не было. Было озвучено лишь то, что Ваш журнал практически ни кто не читает, но это ведь не критика. Наверное у Вас просто довольно специфические темы или написаны они таким образом, что журнал не пользуется большим успехом. Но в любом случае лично я, желаю Вам больших успехов, в таком не простом и самое главное не благодарном деле, как журналистика. Я критику всегда готов принять - пишите, обсудим ибо в споре рождается истина. НО когда человек, постоянно позиционирующий себя как представитель администрации, начинает какую-то дичь гнать (а любые его фразы в адрес ГК - лютая ересь и плод воспалённого сознания на почве неприязни)... ну тут уже бахнуло просто. А критику я всегда принимаю, если она конструктивна и не сочится ненавистью в адрес ГК, а нацелена на помощь. 4 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 041 anonym_fwoU02csGvQh Участник 1 058 публикаций Жалоба #64 Опубликовано: 14 окт 2015, 09:16:55 Я критику всегда готов принять - пишите, обсудим ибо в споре рождается истина. НО когда человек, постоянно позиционирующий себя как представитель администрации, начинает какую-то дичь гнать (а любые его фразы в адрес ГК - лютая ересь и плод воспалённого сознания на почве неприязни)... ну тут уже бахнуло просто. А критику я всегда принимаю, если она конструктивна и не сочится ненавистью в адрес ГК, а нацелена на помощь. Позиционирует не он себя, а его форумный статус - это первое. Не знаю, что у Вас там произошло, но вести с Вами какую-либо конструктивную беседу (после Вашего поста) у меня нет ни какого желание, а то потом Вы и про меня такую гадость напишите. 4 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 762 [SQUAD] Doc_Maximov Старший альфа-тестер 2 419 публикаций 1 588 боёв Жалоба #65 Опубликовано: 14 окт 2015, 15:56:42 Я критику всегда готов принять - пишите, обсудим ибо в споре рождается истина. НО когда человек, постоянно позиционирующий себя как представитель администрации, начинает какую-то дичь гнать (а любые его фразы в адрес ГК - лютая ересь и плод воспалённого сознания на почве неприязни) Пруф в студию, а то столько букв написано, ложь и провокация! 3 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию