Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Ross2012

Их нравы. В игре и на форуме WoWs. Итоги.

В этой теме 65 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 058 публикаций

Уважаемый представитель Администрации проекта и в чате и на форуме, воздержитесь от высказываний острых в мой адрес и адрес журнала, поскольку КАЖДОЕ Ваше (как представителя Администрации) высказывание является официальной позицией Администрации проекта по тому или иному вопросу, а частности - по вопросу взаимодействия с волонтёрскими сообществами. А я абсолютно уверен, что позиция Администрации диаметрально противоположна словам, высказываемым одельным её представителем.

Если же Вас не удовлетворяет качество журнала "Главный Калибр", вы, будучи представителем Администрации, имеете право направить ноту руководителю и куратору журнала. 

Уважаемый репортер, Вы как представитель журналистского цеха, должны быть готовы, что Вас и Ваши статьи будут критиковать. Или Вы считаете  они настолько безупречны, что критиковать их нельзя? И тут ни кто позицию администрации не озвучивал) Да и критики так каковой не было. Было озвучено лишь то, что Ваш журнал практически ни кто не читает, но это ведь не критика. Наверное у Вас просто довольно специфические темы или написаны они таким образом, что журнал не пользуется большим успехом. Но в любом случае лично я, желаю Вам больших успехов, в таком не простом и самое главное не благодарном деле, как журналистика. 

• Плюс 7
  • Минус 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 637 публикаций

"В целом, пользователь приходит в Мир кораблей, чтобы играть"- вот это самая офигенная фраза всего исследования)) поспорить просто не могу, супер вывод :teethhappy:

Изменено пользователем BaraSuisho
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Уважаемый репортер, Вы как представитель журналистского цеха, должны быть готовы, что Вас и Ваши статьи будут критиковать. Или Вы считаете  они настолько безупречны, что критиковать их нельзя? И тут ни кто позицию администрации не озвучивал) Да и критики так каковой не было. Было озвучено лишь то, что Ваш журнал практически ни кто не читает, но это ведь не критика. Наверное у Вас просто довольно специфические темы или написаны они таким образом, что журнал не пользуется большим успехом. Но в любом случае лично я, желаю Вам больших успехов, в таком не простом и самое главное не благодарном деле, как журналистика. 

Я критику всегда готов принять - пишите, обсудим ибо в споре рождается истина. НО когда человек, постоянно позиционирующий себя как представитель администрации, начинает какую-то дичь гнать (а любые его фразы в адрес ГК - лютая ересь и плод воспалённого сознания на почве неприязни)... ну тут уже бахнуло просто. А критику я всегда принимаю, если она конструктивна и не сочится ненавистью в адрес ГК, а нацелена на помощь.
  • Плюс 4
  • Минус 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 058 публикаций

Я критику всегда готов принять - пишите, обсудим ибо в споре рождается истина. НО когда человек, постоянно позиционирующий себя как представитель администрации, начинает какую-то дичь гнать (а любые его фразы в адрес ГК - лютая ересь и плод воспалённого сознания на почве неприязни)... ну тут уже бахнуло просто. А критику я всегда принимаю, если она конструктивна и не сочится ненавистью в адрес ГК, а нацелена на помощь.

Позиционирует не он себя, а его форумный статус - это первое. Не знаю, что у Вас там произошло, но вести с Вами какую-либо конструктивную беседу (после Вашего поста) у меня нет ни какого желание, а то потом Вы и про меня такую гадость напишите. 
  • Плюс 4
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 762
[SQUAD]
Старший альфа-тестер
2 419 публикаций
1 588 боёв

Я критику всегда готов принять - пишите, обсудим ибо в споре рождается истина. НО когда человек, постоянно позиционирующий себя как представитель администрации, начинает какую-то дичь гнать (а любые его фразы в адрес ГК - лютая ересь и плод воспалённого сознания на почве неприязни)

Пруф в студию, а то столько букв написано, ложь и провокация!

• Плюс 3
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.