Перейти к содержимому
Chucha__

Верните в продажу сигналы India Yankee!

В этой теме 42 комментария

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер
249 публикаций
2 037 боёв

Заканчиваются сигналы India Yankee (-20 % ко времени тушения пожара). Приобретал через "Премиум магазин". Благодаря им "выживал" как-то, играя в World of Warships. Сейчас увидел (пошел в "магазин"), что никак не купить. Вернете или не вернете в продажу? Как игроки относиться к продаже этих сигналов?

Изменено пользователем re60822kj
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 102
[FLD]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
7 556 публикаций
4 373 боя

Заканчиваются сигналы India Yankee (-20 % ко времени тушения пожара). Приобретал через "Премиум магазин". Благодаря им "выживал" как-то, играя в World of Warships. Сейчас увидел (пошел в "магазин"), что никак не купить. Вернете или не вернете в продажу?

Кстати таки да, вопрос весьма актуальный, особенно для любителей линкоров. То же самое касается и сигнала на устранение затопления.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 721 публикация

В последние дни коды с игромира  ребята выкладывают, совершенно бесплатно, про купить не подскажу

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 648
Старший бета-тестер
3 411 публикация

а я как-то yмyдряюсь их в боях полyчать постоянно, вроде как заканчиваются, то новые появляются -их же вроде не так сложно фармить?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
291 публикация

Их бесплатно можно получить, а тут люди требуют что бы они могли дать денег WG:teethhappy:

на 10 лови:)

Изменено пользователем anonym_JRUkmeZtOqaC
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 102
[FLD]
7 556 публикаций
4 373 боя

Их бесплатно можно получить, а тут люди требуют что бы они могли дать денег WG:teethhappy:

Ну и что в этом плохого?

а я как-то yмyдряюсь их в боях полyчать постоянно, вроде как заканчиваются, то новые появляются -их же вроде не так сложно фармить?

У меня редко бывает

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 099
[APNOW]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
4 450 публикаций
10 438 боёв

Ухитриться "выживать только благодаря флажным сигналам" - это надо уметь...

Может, Вы что-то не так делаете в бою, раз без флажков - никак?

Изменено пользователем Foxtrot324

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
249 публикаций
2 037 боёв

Получал "Несгораемого" 11 раз. Просто привык, что их (этих сигналов) должно быть у меня много:)

Не-ее-т. Никаких конкурсов. Хочу заплатить и получить. Ведь раз купил, значит могли бы и дальше продавать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 172
[460MM]
Старший бета-тестер
2 857 публикаций
20 200 боёв

А что требования такие хиленькие? Даешь отмену пожаров как таковых для re60822kj !!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 720 публикаций

Не сложно, а скорее очень рандомно. То ли прогоришь на требуемые проценты, то ли нет. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
249 публикаций
2 037 боёв

Я часто ни так делаю что-то в игре, поэтому и нуждаюсь в подобных сигналах. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
503 публикации
776 боёв

Смотря кому. у меня было 20 штук, потом я недели две играл в удовольствие, не отвлекаясь на чат. Сейчас за сотню - оказалось меня ктото благодарностями стукнул раз несколько + ранговые :trollface:  А если люди играют ради матюков в чат и сливаясь, то только донат, труд и май даст возможность махать флагом.
Изменено пользователем LeshiyPro

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
249 публикаций
2 037 боёв

удалите это сообщение

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 581
[POLMW]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
1 835 публикаций
3 572 боя

Верните в продажу якоря и подводные лодки! :popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
249 публикаций
2 037 боёв

Верните в продажу якоря и подводные лодки! :popcorn:

Да. Верните. Если якорь или подлодка были в "Премиум магазине", то, пожалуйста, разработчики, ВЕРНИТЕ в продажу! Или пусть будут акционными :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 102
[FLD]
7 556 публикаций
4 373 боя

Не, ну если регулярно шмалять на ЛК с синей линии- то сигналы как бы и нафиг не нужны.....

Ну а как быть тем, у кого стиль игры на ЛК- это продавливание флангов, отвлечение на себя сил противника?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
548 публикаций

Верните в продажу, Sierra Mike, получить их сложно, двойной удар дело рандомное, а в свете выхода ЭМ СССР они очень нужны, главная их фишка скорость.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
988
[ALEXA]
Участник
2 441 публикация
19 651 бой

есть два сигнала действительно интересных,на 50% опыта и на 20% кредитов

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 099
[APNOW]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
4 450 публикаций
10 438 боёв

Не, ну если регулярно шмалять на ЛК с синей линии- то сигналы как бы и нафиг не нужны.....

Ну а как быть тем, у кого стиль игры на ЛК- это продавливание флангов, отвлечение на себя сил противника?

У меня стиль игры - продавливание. Линкор, конечно, не арта ;) Но "давить" - не значит переть в одну сторону любой ценой. По-моему, "продавливать фланг" - значит смещаться в сторону противника, ведя интенсивный и меткий огонь, вынуждать его отступать, топить по возможности и т.п. На линкоре - и отступить можно, и циркуляцию заложить, и снова двинуться в сторону противника. Словом, по моему линкору противники стреляют всегда. Другое дело, что стараюсь при этом - чтобы стреляли, но урон наносили минимальный. Пожары при такой тактике - здорово нервируют, но реальной проблемой не являются, по крайней мере - в сравнении с бронебойными снарядами противника.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 102
[FLD]
7 556 публикаций
4 373 боя

У меня стиль игры - продавливание. Линкор, конечно, не арта ;) Но "давить" - не значит переть в одну сторону любой ценой. По-моему, "продавливать фланг" - значит смещаться в сторону противника, ведя интенсивный и меткий огонь, вынуждать его отступать, топить по возможности и т.п. На линкоре - и отступить можно, и циркуляцию заложить, и снова двинуться в сторону противника. Словом, по моему линкору противники стреляют всегда. Другое дело, что стараюсь при этом - чтобы стреляли, но урон наносили минимальный. Пожары при такой тактике - здорово нервируют, но реальной проблемой не являются, по крайней мере - в сравнении с бронебойными снарядами противника.

Согласен, но зачем лишать себя более комфортной игры, если есть возможность?
Изменено пользователем KoT__86REG

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию