Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
angry_hungry_panda

поставление дымов

В этой теме 32 комментария

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер, Коллекционер
3 477 публикаций
20 712 боёв

вижу откуда снаряды вылетают туда и даю залп. убивал неоднократно так.

А расстояние тогда как определял ? По звуку ?:teethhappy:

800 боев на крейсерах знаю что пишу поверь.

Мы также видим " каких " боёв :sceptic:

Изменено пользователем Anna_Ilona_Staller

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 504 публикации
2 950 боёв

Всем привет! Был обескуражен маскировкой корабля противника в дымовой завесе эсминца, бой был без авианосцев, я был один на тирпеце и без разведчика, соперник тоже был на тирпице, прикрывали его пару крейсеров в 2 км от него, так вот каким образом я потерял из виду оппонента по классу на дистанции в 1 км, но мог спокойно простреливать линейно через этот "туман" его прикрытие????? 

У страха глаза велики это называется. 2км - дистанция рентгена, видно сквозь дымы, острова, и любые погодные условия.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
525 публикаций

когда ты пасешь эсминец в дыму зная что ему никуда не дется и видишь как он стреляет по тебе не до скринов когда вся команда противника по тебе палит.

ну да, ну да))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6
[FANAT]
Участник
54 публикации
26 385 боёв

А расстояние тогда как определял ? По звуку ?:teethhappy:

Мы также видим " каких " боёв :sceptic:

в снайперском прицеле определял иначе в него не попадешь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 477 публикаций
20 712 боёв

когда ты пасешь эсминец в дыму зная что ему никуда не дется и видишь как он стреляет по тебе не до скринов когда вся команда противника по тебе палит.

По тебя все противники палят , а ты в это время пасёшь мифического эсминца в мифических дымах с непонятно какого расстояния .......

19:33 Добавлено спустя 1 минуту

в снайперском прицеле определял иначе в него не попадешь.

Тсссс , только тебе по секрету шепну . Есть такая штука , которая в дымах корабли находит .......... Только ни кому , между нами . Попробуй , тебе понравится .
Изменено пользователем Anna_Ilona_Staller

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6
[FANAT]
Участник
54 публикации
26 385 боёв

По тебя все противники палят , а ты в это время пасёшь мифического эсминца в мифических дымах с непонятно какого расстояния .......

19:33 Добавлено спустя 1 минуту

Тсссс , только тебе по секрету шепну . Есть такая штука , которая в дымах корабли находит .......... Только ни кому , между нами . Попробуй , тебе понравится .

был бы твой комп рядом я тебе мог  показать как эсминец пасут в дыму и без дыма.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 477 публикаций
20 712 боёв

был бы твой комп рядом я тебе мог  показать как эсминец пасут в дыму и без дыма.

Охотно верю злой охотник на эсминцы :teethhappy:

Вообще что мешало сделать пунктирный круг на воде который обозначал бы зону действия дымов? Ну вот что этим плохим танцорам мешало?

И ещё - что этим танцорам мешает сделать чтоб свои торпеды были видны не только на планшете, но и на миникарте? Вот этого я тоже не понимаю.

А автоматическую стрельбу с ГК и авто управление не надо ? Совсем для недоразвитыхдетей игру делать ?

Мини карта и так грузит систему мама не горюй , ты ещё торпеды туда хочешь запихнуть .......... Чтобы тут сотнями в день темы создавались что комп не тащит .......... :sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 477 публикаций
20 712 боёв

Чота я ржу. :teethhappy:

Ну вот о чём я говорю :) Пишут не зная темы ....... :coin:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
317
Участник
798 публикаций
1 220 боёв

в 500м не видно сам свидетель и неоднократно. гоняешься на крейсере как за невидимкой игра в прятки а не бой.

реплей в подтверждение ваших слов предоставите? 

на расстоянии менее 2км всегда видно корабли, вне зависимости остров между вами или дымы, это механика игры

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 591
[HF]
Старший бета-тестер
5 936 публикаций
12 450 боёв

я был один на тирпеце и без разведчика, 

Это уже о чем-то говорит. :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 504 публикации
2 950 боёв

Из-за совершенно идиотской реализации дымов в игре практически невозможно без отрядов использовать данную тактику. Да и отрядом затруднительно. Дымы попросту не видны вблизи и непонятно в них ты находишься или нет. И это на максимальных настройках графики.

Кому в голову такое пришло даже не понимаю.

Странно, с огромным успехом пользуюсь ими в рангах.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
56 публикаций
13 957 боёв

Скрин не успел сделать, в такой ситуации было точно не до него))) С дистанцией скорее напутал, 3-4 км, не суть, факт в том, что я засветил весь это "бомонд", но после установки дыма пропали те кто был в нем, а остальные светились, хотя засвет был линейный, без разведчика, и по логике вещей они так же должны были пропасть с экрана, но я мог по ним стрелять, но не мог видеть цель в тумане, только реагировать на выстрелы!!! По сути полный бред!!!! По поводу скринов, не всегда скрин покажет полностью ситуацию, чтож буду снимать на фрапс. Еще был момент забавный, играл авике, заметил как у крейсеров снаряды доворочивают к цели, как в фильме особо опасен с ан. джоли, с верху это было видно, вот это точно стоило записать)))

Изменено пользователем IIDesiptikonII

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию