Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Chuck_Norris_

Benson, а не кактус ли ты часом ?

В этой теме 22 комментария

Рекомендуемые комментарии

128
[ASAP]
Участник
327 публикаций
6 363 боя

Только что у меня произошел рекордный по урону бой на Бэнсоне, запилил 2 веера стоковых торпед в упор вражескому Амаги, мало того что я его не потопил с попадания 10 (!!!) торпед так еще и по итогам боя насыпали копейки, в плюсе на 20000 кредитов. за такой же урон на Норке я бы 250000 грязными заработал ! В свете выхода советских эсминцев хотелось бы узнать что теперь делать с этим корабликом и с веткой американских эсминцев в целом ?

821a9abedc80ac5dbbc4044fc3dc6e2b.jpg

4e1ef70822467be187389554339a36cc.jpg

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 133
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 385 публикаций

Эсминцы выше 5 уровня шлак и в игре в сегодняшнем виде не нужны. Но разработчикам наверное по барабану что игра превратилась в Мир Линкоров.

Шимик все же хорош, а так - хз мне оч Николас нравился - чесслово - дайте мне его на 8 левеле против КР и ЛК разницы между ним и Бенсоном - не замечу, только плюсы за счет КД торпед. Ну с другими ЭМами - да, но рандом сча такой что 1 на 1 сходится на амере тяжко

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
92 166
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Автор руководств
37 366 публикаций
29 453 боя

просто надо одновременно качать и японскую и американскую ветки, чтобы не было потом обидно, что одну ветку качал, добрался до хайлевелов, а оказывается зря......

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 133
2 385 публикаций

просто надо одновременно качать и японскую и американскую ветки, чтобы не было потом обидно, что одну ветку качал, добрался до хайлевелов, а оказывается зря......

и советскую, и немецкую... в принципе так и делаю - потому что еще в танках плнял что ничто не вечно... но ЭМы реально не оч - игра сугубо от засвета - так себе - ЯПом проще - играешь в глупый спам торпед - и рано или поздно кого-то словишь
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
128
[ASAP]
Участник
327 публикаций
6 363 боя

Просто мне не понятно - подобраться к вражескому линкору на расстояние километра это уже подвиг, посмертный, так как даже ПМК тебя завалит, а не потопить одноуровневый ЛК с попадания ВСЕГО залпа торпедного вооружения при этом это маразм, так еще и по кредитам такой облом !

Изменено пользователем ZellaS
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 637 публикаций

Эсминцы выше 5 уровня шлак и в игре в сегодняшнем виде не нужны. Но разработчикам наверное по барабану что игра превратилась в Мир Линкоров.

вы видимо хотели сказать- мир крейсеров? :sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

вы видимо хотели сказать- мир крейсеров? :sceptic:

Нет, именно мир линкоров. В ранговых боях и на высоких теках очень часто более 50% кораблей - линкоры. Что превращает игру в унылое кружилово с перестрелками на 20 км. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6
[FANAT]
Участник
54 публикации
25 985 боёв

Просто мне не понятно - подобраться к вражескому линкору на расстояние километра это уже подвиг, посмертный, так как даже ПМК тебя завалит, а не потопить одноуровневый ЛК с попадания ВСЕГО залпа торпедного вооружения при этом это маразм, так еще и по кредитам такой облом !

мир танков и до кораблей добрался. одна компания все режут как и в танках. ничего удивительного.
22:42 Добавлено спустя 3 минуты
корабли ждет учясть самолетов если ничего не поправят.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
369 публикаций

Стоковые торпеды Бенсона это топовые на Махане. 6,2 км... это не такой уж подвиг на самом деле. Подвиг на Махане начинается с 4,7 км для меня, чтобы гарантом запустить веер в борт. По сути торпеды у американца 7-го уровня это вспомогательное оружие, ты либо используешь их на противника который сам к тебе лезет, либо строишь план внезапной атаки на противника который стреляет не в тебя или плавает вблизи твоих естественных укрытий. 

Тебя к этому приучают, отбирая за дальность торпед урон или скорость хода, как в случае с Бенсоном. Хочешь в дальность, готовься к тому что придется догрызать ЛК с ГК или предварительно обработать фугасами, но зато у тебя в топе может быть аж 8км, и ты сможешь чуток в инвиз.

В общем я к тому что это не баг, а фича, которую надо понять, принять и использовать. Американцы так играются и лично мне они нравятся - любимая и единственная серьезная моя ветка. Хочешь убойные торпеды - тебе к японцам.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 637 публикаций

Нет, именно мир линкоров. В ранговых боях и на высоких теках очень часто более 50% кораблей - линкоры. Что превращает игру в унылое кружилово с перестрелками на 20 км.

а я про случайные бои) там мир крейсеров и авианосцев :sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
408
[-ZOO-]
Участник
1 137 публикаций
8 392 боя

Применяй "Стреляющие дымы"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
354
[FH]
Участник, Коллекционер
606 публикаций
20 282 боя

Купи прем, порадуй разработчиков и будет тебе счастье

shot-15.09.27_19.06.42-0471.jpgshot-15.10.11_15.59.03-0450.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 920 публикаций

если бы это было так, было бы хорошо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 766 публикаций
4 561 бой

и советскую, и немецкую... в принципе так и делаю - потому что еще в танках плнял что ничто не вечно... но ЭМы реально не оч - игра сугубо от засвета - так себе - ЯПом проще - играешь в глупый спам торпед - и рано или поздно кого-то словишь

опять же спам торпед боле мене помогает когда кд божеское а не больше минуты, в этом плане амеры лучше смотрятся, да и еще такая фигня присутствует прикатаешься на николосе потом на япах сложно, на япах прикатаешься на амерах сначала сложно становится

Стоковые торпеды Бенсона это топовые на Махане. 6,2 км... это не такой уж подвиг на самом деле. Подвиг на Махане начинается с 4,7 км для меня, чтобы гарантом запустить веер в борт. По сути торпеды у американца 7-го уровня это вспомогательное оружие, ты либо используешь их на противника который сам к тебе лезет, либо строишь план внезапной атаки на противника который стреляет не в тебя или плавает вблизи твоих естественных укрытий. 

Тебя к этому приучают, отбирая за дальность торпед урон или скорость хода, как в случае с Бенсоном. Хочешь в дальность, готовься к тому что придется догрызать ЛК с ГК или предварительно обработать фугасами, но зато у тебя в топе может быть аж 8км, и ты сможешь чуток в инвиз.

В общем я к тому что это не баг, а фича, которую надо понять, принять и использовать. Американцы так играются и лично мне они нравятся - любимая и единственная серьезная моя ветка. Хочешь убойные торпеды - тебе к японцам.

я как то на амерах, конкретно на николосе, привык уже в упор к ЛК подходить, к 4-5 если фуловый гарантированно подхожу на 2-3 км и забираю торпедами, с 6ми ЛК уже нет нет бывают осечки, но это если я с нми 1 на 1 и нагло полез только, обычно подхожу после залпа когда он занят кем то, потому что стрелять по нему орудиями малоэффективно, или подойдя слишком близко и вижу что он на меня разворот начал ставлю дымы полный стоп и разворот на него залп и побежали

Изменено пользователем schummi_84

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
413 публикации
3 232 боя

Как вы так используете эсминцы, что у вас 38,62% побед?  При этом такой низкий урон!

Это какой то анти-рекорд  по серверу. Нельзя так относится к другим "участникам движения" (игрокам), которым "посчастливилось" оказаться вместе с вами в команде! 

Что касается темы, то да, я бы тоже возмутился. При попадание 10 торпед ЛК просто обязан уйти в порт. Тут даже речь не о уроне каждой отдельно взятой торпеды. 

Изменено пользователем Kamnem_na_dno

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
162 публикации
6 354 боя

Только что у меня произошел рекордный по урону бой на Бэнсоне, запилил 2 веера стоковых торпед в упор вражескому Амаги, мало того что я его не потопил с попадания 10 (!!!) .......

Я думаю вы несколько лукавите.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
717 публикаций

Кто считает что эсминцы после 5 лвл шлак ну то просто он краб.

Мой любимый класс эсминцы.

А кто то с авика перешел на эсминцы и слился в первую минуту и написал бред.:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 253 публикации

Ну дык наплакали.

Скоро все остальные классы просто уберут.

Ворлд оф варшипс, а не крузерс или дестроерс. И не упаси Боже кариерс.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 058
[B_S_N]
5 583 публикации
34 410 боёв

Я думаю вы несколько лукавите.

Был случай: на Фарагуте в борт Тирпицу воткнул 7 торпед (стоковых) одномоментно. Тирпиц остался на плаву и продолжил бой. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
369 публикаций

Как вы так используете эсминцы, что у вас 38,62% побед?  При этом такой низкий урон!

Это какой то анти-рекорд  по серверу. Нельзя так относится к другим "участникам движения" (игрокам), которым "посчастливилось" оказаться вместе с вами в команде! 

Что касается темы, то да, я бы тоже возмутился. При попадание 10 торпед ЛК просто обязан уйти в порт. Тут даже речь не о уроне каждой отдельно взятой торпеды. 

Нехорошо злорадствовать, особенно когда сами на эсминцах не плавали почти.

Могу показать как я их использую в тренеровачной  комнате или во взводе, чтобы вы, так сказать, ощутили каково со мной играть. А вы мне расскажете что я делаю не так.

Что касается обязанностей, то вы должны быть в курсе, как спец, механики повреждений при которой из почерневшего модуля выбиты все очки прочности и повторное же попадание в затопленный и задраенный отсек торпедой может выбить мизерный урон меньше сотни единиц. Так что зависит куда эти торпеды попали.

Изменено пользователем anonym_K98UXAFWvaYe

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию