Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_NOTDeGaTYwmU

Изменилось окно лаунчера?

В этой теме 35 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
108 публикаций
6 боёв

а вы не думали что можно отложит не приоритетные задачи и бросить освободившиеся ресурсы на то что бы допилить действительно нужные вещи? тот же склад например....

Если бы я думал что то по этому поводу и разбирался в производстве игр дальше диванно форумных разработчиков, я бы наверное бы устроился в компанию и что то делал.

Ну а раз я этого не сделал то видимо как и 99% здесь обитающих экспертов не представляю что такое разработка игр и в связи с этим странно мне давать людям, которые этим заняты указания что и как лучше делать, в какие сроки и в какие приоритеты.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 060
[MEL]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 339 публикаций
36 369 боёв

Комплексы у тех кто в любой теме найдет повод поизлевать свою желчь. 

Достаточно найти занятие в жизни и за счет постоянных оскорблений других и чужого труда не будет повода повышать свою самооценку.

Шта? #чётаржу

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 571
Участник
4 017 публикаций
7 638 боёв

Если бы я думал что то по этому поводу и разбирался в производстве игр дальше диванно форумных разработчиков, я бы наверное бы устроился в компанию и что то делал.

Ну а раз я этого не сделал то видимо как и 99% здесь обитающих экспертов не представляю что такое разработка игр и в связи с этим странно мне давать людям, которые этим заняты указания что и как лучше делать, в какие сроки и в какие приоритеты.

вы сюда пофлудить зашли или просто прогнутся? я никаких указаний и советов не давал, это просто недоумения

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
174
[SHCH]
697 публикаций
7 283 боя

Верните все обратно!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 310
Бета-тестер, Коллекционер
946 публикаций

Чот да, мне тоже не понравилось. Может это под стилистику новомодной винды-десятки сделали? Старый был лучше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 587 публикаций

Как бы в танках будет точно такой же.. При этом, если верить слухам, вскоре лаунчер будет единый для запуска всех проектов..

я боюсь, что в нашем случае такой оборот, как: "...верить слухам..." и "...вскоре..." - это года 2-3 :teethhappy:. так что разные лаунчеры мы еще понаблюдаем какое-то время...:popcorn:
12:30 Добавлено спустя 2 минуты

а вы не думали что можно отложит не приоритетные задачи и бросить освободившиеся ресурсы на то что бы допилить действительно нужные вещи? тот же склад например....

ну а че, отправим доярку уголь добывать...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
665 публикаций

У старого лаунчера было ЛИЦО. А этот - просто квадрат. Обычный такой квадрат. С буквами внутри. Ничего интересного, ничего стоящего. 

Да, первый был вообще отличный, ламповый что ли. Новый в стиле оформления игр для приставок)

jxY5O2F.jpg

Но в новом есть все же плюс. Появилась настройка для тех кто не смог добавить лаунчер и экзешник игры в исключения для брандмауэра винды)

pvSm6tF.jpg

p.s. старые версии лаунчеров работают, можно самостоятельно заменить.

Изменено пользователем HootorezZ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 140
[OMLET]
Бета-тестер, Коллекционер
1 781 публикация

p.s. старые версии лаунчеров работают, можно самостоятельно заменить.

А как это сделать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 060
[MEL]
3 339 публикаций
36 369 боёв

Присоединяюсь к вопросу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
665 публикаций

А как это сделать?

XIzCnZ3.jpg

Распаковать архив с старым лаунчером в папку с игрой.Запустить лаунчер и он обновит свой конфиг под свою версию.

Скачать старую версию 2013 года

Если  захочется вернуть новый лаунчер с новым конфигом, то распаковать архив с новым лаунчером так же в папку с игрой

Скачать версию для патча 0.5.0.2

Изменено пользователем HootorezZ
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
730
[-RAT-]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 961 публикация
20 566 боёв

Всяческие хуторезы вас ухххххх научат))))) 

А вообще указанному господину поклон в ноженьки

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 572 публикации
909 боёв

Здравствуйте!

Просто слегка изменили дизайн лаунчера. 

а мне новый понравился

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 739 публикаций
2 276 боёв

У меня при запуске игры изменился лаунчер и все стало глючить, фпс, приглашения в отряд, у всех такое?

Это к скорому нерфу эсминцев. Апу линкоров. И еще фарм располовинят. Я с бабкой у подъезда посоветовался, она так и сказала, да :trollface:

Изменено пользователем Pompilio_Der_Dagen_Tur

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию