Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_Z0MHjDOn74pN

Немного немца и команды (

В этой теме 17 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 637 публикаций

ты бы хоть как то ..... поинформативнее что ли :sceptic:

ну что, ну 2 корабля ты забрал, ну поражение, ну хоть в плюсе, поздравляю :honoring:

Изменено пользователем BaraSuisho

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 637 публикаций

да я уже все в стате твоей увидела) но 1 бой то ничего не решит, вот попробуй на нем боев 50 если будешь в плюсе и с победами и с килами- ну тогда значит корабль хороший :sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
12 публикаций

Вообще я про урон) пофиг на 2 корабля)

Я считаю что для пятерки с таким калибром это немало

Изменено пользователем anonym_Z0MHjDOn74pN

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 637 публикаций

Вообще я про урон) пофиг на 2 корабля)

Я считаю что для пятерки с таким калибром это немало

ну другие тоже говорят что вроде орудия хорошие и урон хороший) но минус в медленности и живучести
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
12 публикаций

и ты считаешь что так будет каждый бой?

Ну стабильно высокий урон на нем держать не сложно будет. Главное привыкнуть к баллистике и все будет в ажуре. Дальность в 16.5 на 5лвл решает очень.
00:02 Добавлено спустя 1 минуту

ну другие тоже говорят что вроде орудия хорошие и урон хороший) но минус в медленности и живучести

Вот кстати да. Вроде 33 узла, но что-то как то они очень лениво набираются, а вот с запасом прочности вообще подкачали всего 24к.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 252
[RHAF]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 752 публикации

Первые 2 фрага, поздравляю, достойно полезной темы на раковом

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 252
[RHAF]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 752 публикации

Че вы все на фраги то смотрите, господи

Присмотрелся, фугасы на Кёниге, печально

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 848 публикаций

Хороший корабль, жестокий рандом (

23:35 Добавлено спустя 0 минут
Вот так вот

каждый 3ий бой такой

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
206 публикаций
11 221 бой

ты бы хоть как то ..... поинформативнее что ли :sceptic:

ну что, ну 2 корабля ты забрал, ну поражение, ну хоть в плюсе, поздравляю :honoring:

чувак набил около 100К урона,что оттопырило его труселя спереди....  пытается закинуть нам мысль.что он папка...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

чувак набил около 100К урона,что оттопырило его труселя спереди....  пытается закинуть нам мысль.что он папка...

Может человеку пару скринов мурманска кинуть, чтоб затопырило обратно :teethhappy:

П.с. 110к за бой на 5ке ничто, а вот если 110к среднего, то можно и задуматся будет.

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 публикации

В целом кораблик нормальный, немецкая точность и калибр радует (особенно дальность) -компенсация бронирования, НО !

ПВО хромает в игровом варианте -все таки крейсера Кенигсберг проекта "К" 1927 г. в отличие от своих предшественников 1905г. были  не плохо вооружены зенитной артиллерией (учитывая еще два Хенкеля на борту), все таки если и не говорить об установке самолетов, но эффективность зенитного огня повысить стоит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
166 публикаций
15 932 боя

нормальный был...пока не расчухали,что у него модули картонные.Двигу,рули,пушки каждый 2-й залп вибивают,а бывало что и критуют наглухо.Кстати архитектура кормовых пушек странная.можно их в разные стороны развести-но толку от этого ноль(в игре по крайней мере).Но качать буду-наверняка интересные кораблики в ветке попадутся.А про ПВО норм.Лучше омахи и фуры.гидропоиску я бы предпочел самолетик.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
354
[YOLO]
Участник
1 393 публикации
5 132 боя

И? На Мурманске 132к урона. Хотя это ерунда, я думаю и гораздо больше есть тут у народа на нём.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию