Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
FIDEL_CASTR0

О наболевшем! (ч.5) (ТЕСТ-ДРАЙВ) (Фарватер # 52)

В этой теме 36 комментариев

Рекомендуемые комментарии

90 302
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Автор руководств
37 163 публикации
28 928 боёв

Я уже давно смирился и называю его просто "Кенни". 

О боже, они потопили Кенни! Сволочи!

как вариант :sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1
[DVINA]
Участник
17 публикаций
16 295 боёв

кстати для дальнейшего избежания ошибок называть его будем по желанию бета-тестеров :) Калининград :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
90 302
[9-MAY]
37 163 публикации
28 928 боёв

кстати для дальнейшего избежания ошибок называть его будем по желанию бета-тестеров :) Калининград :)

это какие интересно бэта-тостеры пожелали его так называть?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1
[DVINA]
Участник
17 публикаций
16 295 боёв

мы с вами на ты не переходили. и совет мой на будущее - адекватнее реагируйте на замечания и не переходите грань положенного на вас

полностью согласен но и грань каламбура с адекватной возможностью человека тоже граничте не все такие асы и кого то ваши сравнения и высказывания и незнание языка тоже может оскорбить  того пример я сам :) хотя к комфликту не склоняю :)
12:47 Добавлено спустя 4 минуты
коМфликт :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
90 302
[9-MAY]
37 163 публикации
28 928 боёв

полностью согласен но и грань каламбура с адекватной возможностью человека тоже граничте не все такие асы и кого то ваши сравнения и высказывания и незнание языка тоже может оскорбить  того пример я сам :) хотя к комфликту не склоняю :)

оскорбляются лишь те, кто не может объективно воспринимать здоровый юмор или объективную критику....:sceptic:

так что учитесь толерантности к комментариям другим форумчан, ибо мой комментарий - это не больше чем игра слов, вы еще не такие увидите комментарии от мастеров троллинга, так что будьте сдержаннее и отвечайте шуткой на шутку и тогда у вас все получится со временем

7e83b1106c8a.png 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1
[DVINA]
Участник
17 публикаций
16 295 боёв

обьективность и толерантность я понимаю когда идет Диолог но в данном случае это форум у тут Вы ждете как объективное мнение так и мнение со славарным запасом известной нам лексике вам же хочеться знать мнение многих ваших игроков а не только двух :) так и восприятие критики и использование ее в своих целях это и есть ваша задача  а не просто фары врубить зазнавшемуся в сообщениях

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
90 302
[9-MAY]
37 163 публикации
28 928 боёв

обЬективность и толерантность я понимаю когда идет ДиОлог , но в данном случае - это форум у . тут Вы ждете как объективное мнение ,  так и мнение со слАварным запасом известной нам лексике вам же хочетЬся знать мнение многих ваших игроков , а не только двух :) . так и восприятие критики и использование ее в своих целях - это и есть ваша задача , а не просто фары врубить зазнавшемуся в сообщениях

вы знаете, что иногда просто "фары" режет, когда форумчане пишут без знаков препинания и делают по три ошибки в слове из трех букв...приходится им на это глаза открывать, но видимо в большинстве случаев бесполезно....:great: 

о чем мы говорим? вы все видите сами!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1
[DVINA]
Участник
17 публикаций
16 295 боёв

вы знаете, что иногда просто "фары" режет, когда форумчане пишут без знаков препинания и делают по три ошибки в слове из трех букв...приходится им на это глаза открывать, но видимо в большинстве случаев бесполезно....:great: 

о чем мы говорим? вы все видите сами!

согласен :) у меня три клаСа образование уметь писать и видеть ошибки других это не повод ставить себя превыше всего :) леХко указать человеку на его грОМатику не видя бревна в своем глазу но я так понял мы немного уклонились даже от самой темы хотя если есть желание просторы окИяна для нас открыты 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
90 302
[9-MAY]
37 163 публикации
28 928 боёв

согласен :) у меня три клаСа образование уметь писать и видеть ошибки других это не повод ставить себя превыше всего :) леХко указать человеку на его грОМатику не видя бревна в своем глазу но я так понял мы немного уклонились даже от самой темы хотя если есть желание просторы окИяна для нас открыты 

за сим диалог закрыт :honoring: продолжаем обсуждать ТЕСТ-ДРАЙВ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1
[DVINA]
Участник
17 публикаций
16 295 боёв

за сим диалог закрыт :honoring: продолжаем обсуждать ТЕСТ-ДРАЙВ

я то его и обсуждал :) твои :( сори Ваши мысли ? и наблюдения о корабле у которого столь много названий :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
90 302
[9-MAY]
37 163 публикации
28 928 боёв

немного картонный крейсер с хорошим ГК и ПМК, неплохой скоростью и маневренностью.

в умелых руках можно один на один с Омахой стреляться!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
48
Бета-тестер
198 публикаций
2 663 боя

Хороший крейсер. Мой Конго вчера влепил ему в цитадель и он потоп. Мне понравилось. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 572 публикации
909 боёв

Я плохо играю, но были бои когда убивал 4 - 5 - 6 кораблей ( скорее всего случайно )

Вчера попробовал, 15 боев. Все бои отвратительные по исполнению. Когда что то надо, то почти на 100% не получится  Нового уже и неохота, обойдусь старым

Что бы оценить качество пиаскрипки, не обязательно быть Паганини, достаточно иметь музыкальный слух.  Это я к тому, - Не шибко ли задрана планка 4 фрага ?

Если игра делается только для ИЛИТЫ, то это надо анонсировать в первую очередь

4 фрага это даже мало

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
90 302
[9-MAY]
37 163 публикации
28 928 боёв

Хороший крейсер. Мой Конго вчера влепил ему в цитадель и он потоп. Мне понравилось. :)

просто у противника руки кривые были или уже не совсем фуловый был.....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
48
Бета-тестер
198 публикаций
2 663 боя

просто у противника руки кривые были или уже не совсем фуловый был.....

Да он был не фуловый, но насчёт рук поспорю. Это был один из лидеров форума. Мне клешни до его уровня прямить ещё ой как долго.... :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
90 302
[9-MAY]
37 163 публикации
28 928 боёв

Да он был не фуловый, но насчёт рук поспорю. Это был один из лидеров форума. Мне клешни до его уровня прямить ещё ой как долго.... :)

сам тоже буду фрагов добирать по наглому, дабы Огневого замутить, Кёнигсберг уже есть....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию