Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Faustdd

вопрос по авикам

В этой теме 40 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 публикации
643 боя

посмотрел ФАК по авикам и так порыл форум но не встретил ответа... подскажите почему авики одного уровня хошо и ленгли такие разные? а именно каким образом у торпедоносцев ленгли 6 торпед, соответственно полоска отображающая жизни 6 шт тоже саоме и у истребителей, а у хошо все по 4-е? естественно истребитель хошо с прокачаным капитаном до 3 го уровня купленным модулем на усиление истребителей просто сосет у ленгли-истрибителя. Да и торпед 6 или 4 огромная разница. В описании авиков в игре вообще не написано какие будут самолеты. Просто хотел узнать такой дисбаланс на всем протяжении игры или только на 4 уровне? и стоит ли мне свой Хошо поднять до Зуйхо , или там я опять буду удерать от истребителей американских авиков?

П.С. неужеои никто не задавался таким вопросом...не нашел на форуме.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Викигвардия
7 589 публикаций
4 878 боёв

У самолётов по одной торпеде. Просто авиагруппы состоял либо из 4, либо из 6 самолётов.

Такое сохраняется до конца. У американцев меньше групп (одновременно находящихся в воздухе), но сами группы больше. У японцев наоборот. Групп много, но сами группы меньше. 

В целом нельзя сказать, что лучше, всё зависит от ситуации. 

Изменено пользователем KOT_ACTPOHOM_B_MOPE

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 678
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
3 506 публикаций
19 006 боёв

Лучше не играй в эту игру.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 175
[PF_V]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
2 677 публикаций
13 119 боёв

посмотрел ФАК по авикам и так порыл форум но не встретил ответа... подскажите почему авики одного уровня хошо и ленгли такие разные? а именно каким образом у торпедоносцев ленгли 6 торпед, соответственно полоска отображающая жизни 6 шт тоже саоме и у истребителей, а у хошо все по 4-е? естественно истребитель хошо с прокачаным капитаном до 3 го уровня купленным модулем на усиление истребителей просто сосет у ленгли-истрибителя. Да и торпед 6 или 4 огромная разница. В описании авиков в игре вообще не написано какие будут самолеты. Просто хотел узнать такой дисбаланс на всем протяжении игры или только на 4 уровне? и стоит ли мне свой Хошо поднять до Зуйхо , или там я опять буду удерать от истребителей американских авиков?

П.С. неужеои никто не задавался таким вопросом...не нашел на форуме.

Потому что у Вас низкие видео настройки, на самом деле это не один самолетик, а у япов эскадрильи из  4-х, у амеров из 6-ти..

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
67 публикаций
3 216 боёв

У хошо 2 торедоносца у ленгли 1 торпедоносец, У ленгли перезаредка 30 секунд, у хошо 10 секунд.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 175
[PF_V]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
2 677 публикаций
13 119 боёв

Лучше не играй в эту игру.

Зачем же Вы так, человек докачался на низких видио настройках до АВ и вдруг увидел несправедливость... вот и интересуется.. или Вы просто против очередного любителя АВ?)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 080
[S_O_Y]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
2 903 публикации

АВИКИ зло в этой игре. не качай их

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
447 публикаций
5 270 боёв

Потому что разные нации это раз,Удирать ты будешь в любом случае от ястребов будь то хоть 4 хоть 10 лвл.а если не получается играть на авианосцах то лучше и не продолжай.это не каждому дано его понять

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 665
Старший бета-тестер
4 172 публикации
8 260 боёв

"авикизло"

"нерфитьавики"

"однокнопоные"

"апатьлинкоры" расрас

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
307
Старший бета-тестер
906 публикаций
14 625 боёв

хотел узнать такой дисбаланс на всем протяжении игры или только на 4 уровне? и стоит ли мне свой Хошо поднять до Зуйхо , или там я опять буду удерать от истребителей американских авиков?

Качать авики стоит - они гнут и повышают твой средний урон. Но тренироваться на них для тебя следует в Кооперативных боях, что бы не подставлять свою команду своим неумением на них играть. Дизбаланса нет. Больший Урон от торпед и бомб на японских авиках компенсируется господством в воздухе американских авиков, так что лучше качать американские и японские одновременно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 678
3 506 публикаций
19 006 боёв

Зачем же Вы так, человек докачался на низких видио настройках до АВ и вдруг увидел несправедливость... вот и интересуется.. или Вы просто против очередного любителя АВ?)

Если человек не в состоянии сам подумать, почитать и разобраться в достаточно простых вещах, а сразу писать про несправедливость, то лучше не играть. Как противник не интересен, как сокомандник не нужен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
307
Старший бета-тестер
906 публикаций
14 625 боёв

Как противник не интересен, как сокомандник не нужен.

Я тут проверил....у человека 65% побед на Хосе, так что это не обуза команды, а вопросы и непонятки бывают у всех:P

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 публикации
643 боя

спасибо всем , за ответы... и прошу тех кто воднуется что я буду играть за авики не волноваться, мне крейсеры по душе (и скорость и дамаг) просто хочу поиграть всеми, "чтобы лучше знать своего врага нужно стать им на некоторое время"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
97 публикаций
590 боёв

Поначалу так и будет, пока авики не раскурит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 102
[APNOW]
4 450 публикаций
10 260 боёв

Качать авики стоит - они гнут и повышают твой средний урон. Но тренироваться на них для тебя следует в Кооперативных боях, что бы не подставлять свою команду своим неумением на них играть. Дизбаланса нет. Больший Урон от торпед и бомб на японских авиках компенсируется господством в воздухе американских авиков, так что лучше качать американские и японские одновременно

Начиная с 6-го уровня более мощные торпеды и бомбы - уже у американцев.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 192
[VS-13]
Бета-тестер
958 публикаций
18 178 боёв

"авикизло"

"нерфитьавики"

"однокнопоные"

"апатьлинкоры" расрас

Редиска, не ты ли это (которая 21)? Сколько знакомых... аватаров

Мне вот тоже было интересно, почему так. Ответ KOT_ACTPOHOM_B_MOPE полностью устроил - спасибо за пояснения:honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 публикации
643 боя

Если человек не в состоянии сам подумать, почитать и разобраться в достаточно простых вещах, а сразу писать про несправедливость, то лучше не играть. Как противник не интересен, как сокомандник не нужен.

конечно я сам почитал, но не нашел я в игре (не покупая авианосец) посмотреть сколько у кого эскадрилей 4 или 6 и сколько респаун их, если такой гасу лучше подскажи, поверь я быстро учусь

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
730
[PEPE]
Старший бета-тестер
1 167 публикаций

Кек, почему так? потому что так сделали разработчики.

Дальше картина с количеством истребителей одновременно находящихся в воздухе меняется.

Спасибо классным сетапам у американских авиков.

Да и воздушное господство - навык с явным уклоном на японские авики.

Было бы не плохо, что бы амерам тоже дали какой-то эквивалент этого навыка.

Изменено пользователем rei_III

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
307
Старший бета-тестер
906 публикаций
14 625 боёв

Начиная с 6-го уровня более мощные торпеды и бомбы - уже у американцев.

Это да, но на Рейджере и Лексе играть в универсалке не очень приятно, а в ПВО-сетапе играть - это для "особо одаренных" любителей:ohmy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
97 публикаций
590 боёв

конечно я сам почитал, но не нашел я в игре (не покупая авианосец) посмотреть сколько у кого эскадрилей 4 или 6 и сколько респаун их, если такой гасу лучше подскажи, поверь я быстро учусь

Через вкладку "Развитие" смотреть у кого чего и сколько. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию