Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

Экспертное мнение. Игровая пресса о World of Warships

В этой теме 58 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Гость kindly
Гость
0 публикаций

ну что сказать, как обычно: "честный" и "непредвзятый" отбор..:trollface:

Мне кажется, с вашим количеством боёв довольно сложно дать компетентную оценку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 066 публикаций

А с моим можно? В любом случае - "честный и не предвзятый отбор" (2). 
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 041 публикация

Нет, нельзя. Вы не эксперт же, а всего лишь наиграли 2000 боев.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
17 публикаций

и что никто на самом деле не написал про лаги? и то что на многих игра не просто тупит а просто вылетает? да в жизни не поверю

Присоединяюсь к обществу

"честный и не предвзятый отбор" (3)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
548 публикаций

Буквально на всех этапах своей разработки World of Warships привлекала самое пристальное внимание игровой прессы. Без малого месяц назад состоялся официальный выход игры, а значит, для журналистов и критиков настала пора вновь взять слово. Представляем вам подборку отзывов самых авторитетных русскоязычных игровых изданий и порталов о World of Warships!

Отобрали лучшие отзывы, маркетинг, бла бла бла и ничего по делу, "сам себя не похвалишь будешь как оплеванный".

Ну или товарищи похвалят...... за дорого.... :)

Изменено пользователем anonym_xF1vM8VFcWBy
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
17 публикаций

Ах да, стоит еще написать про кол-во моих боев, или шутку про мой слабый компьютер или что то в этом плане...

Удивите меня;)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер
1 799 публикаций

Ах да, стоит еще написать про кол-во моих боев, или шутку про мой слабый компьютер или что то в этом плане...

Удивите меня;)

Удивлю я тебя. Надо чистить комп не только от пыли.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
17 публикаций

Удивлю я тебя. Надо чистить комп не только от пыли.

Новый игровой комп, с высокими характеристиками

Могу даже пару фоток скинуть

Пока слабенько, еще?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 151 бой

Пока слабенько, еще?

Геральт на каких настройках бегает?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
276 публикаций

то есть с малым кол-вом боев я не могу видеть отзывы людей о вашей игрухе?:)

+ к тому, зная "честность" и "непредвзятость" ваших модераторов, это ведь может быть не единственный мой аккаунт, или такие "сложные" догадки вам в голову не приходили))..

)) норм сказано..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость kindly
Гость
0 публикаций

С вашим количеством боёв вполне можно утверждать, что WoWs вам нравится, дак почему бы не порадоваться тому, что пресса так высоко оценила нашу с вами игру?

то есть с малым кол-вом боев я не могу видеть отзывы людей о вашей игрухе?:)

+ к тому, зная "честность" и "непредвзятость" ваших модераторов, это ведь может быть не единственный мой аккаунт, или такие "сложные" догадки вам в голову не приходили))..

)) норм сказано..

Для того, чтобы понять насколько отзывы соответствуют действительности, нужно иметь хотябы несколько боёв. А у господина выше их нет. Совсем нет. Уж если вы пишете не с одного своего аккаунта - это ваши сложности, я ведь отвечаю тому, кто написал :) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 030 публикаций
852 боя

Что бы не писали и как бы не пиарили, сколько бы денег в рекламу и этим "писателям" не пихали, на это есть одна замечательная поговорка - лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. Игрок зайдет, посмотрит и уйдет, прихватив заодно и друга Колю отсюда.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 066 публикаций

С вашим количеством боёв вполне можно утверждать, что WoWs вам нравится, дак почему бы не порадоваться тому, что пресса так высоко оценила нашу с вами игру?

Ну почему же не порадоваться :) Игра в целом пока радует, удивляет однобокость обзоров (о минусах и недостатках почти никто не пишет, а их ой как много), общее впечатление - либо обзорщики играли в нее 2 минуты и потом написали отсебятину, либо обзоры попросту проплачены.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 069 публикаций

Для того, чтобы понять насколько отзывы соответствуют действительности, нужно иметь хотябы несколько боёв. А у господина выше их нет. Совсем нет. Уж если вы пишете не с одного своего аккаунта - это ваши сложности, я ведь отвечаю тому, кто написал :) 

Слушайте, а ведь это универсальная отмазка получается:

Если у вас мало боев - "Вы еще не распробовали весь смак игры и не можете судить о ней, не посмотрев весь контент".

Если у вас много боев - "Вы не можете писать, что игра плохая, ибо вы в ней провели кучу своего времени, а значит она вас зацепила, что говорит о том, что игра хорошая, годная."

Это же гениально! 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
134 публикации

Слушайте, а ведь это универсальная отмазка получается:

Если у вас мало боев - "Вы еще не распробовали весь смак игры и не можете судить о ней, не посмотрев весь контент".

Если у вас много боев - "Вы не можете писать, что игра плохая, ибо вы в ней провели кучу своего времени, а значит она вас зацепила, что говорит о том, что игра хорошая, годная."

Это же гениально! 

Уловка-22 :)

И да, лично мне игра нравится :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Как говорится, дай то Бог, чтобы все было. Успехов и удачи нашему проекту.   

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.