1 103 SERGEI_BOING52 Старший бета-тестер 2 239 публикаций 2 580 боёв Жалоба #21 Опубликовано: 14 окт 2015, 20:43:56 Ну я как бы оттуда считай только пришёл. И не надо мне сказок про то как там есть. перестал играть в них в мае, пришел в корабли.... разочаровался через неделю после выхода ранговых, пошел назад 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 034 [YOLO] JackTM Старший альфа-тестер, Коллекционер 3 210 публикаций 31 363 боя Жалоба #22 Опубликовано: 14 окт 2015, 20:51:11 (изменено) на практике случайно проверено. не был на одной квартире с начала лета. там комп. последний раз отыграв wows - версия была 0.3. ... играл на самых максим-х настройках при том ещё и видео в хд сторонней прогой иногда писал - спокойно и не принужденно... потом отсутствовал 3 месяца. вернувшись в сентябре - обновил клиент. и... оказалось, еле-еле на минимальных можно сносно играть.) комп стоял нетронутый. провайдер тот же... внезапно) Изменено 14 окт 2015, 20:52:53 пользователем JackTM 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
337 anonym_Fwz9JsOwEEO8 Участник 1 449 публикаций Жалоба #23 Опубликовано: 14 окт 2015, 20:53:25 (изменено) Ок верю вам на слово. Ну как бы смотря что стоит. Та же флешка прицела работает нормально а более сложные моды типа умной миникарты или счётчика урона могут неплохо наджабить клиент. Согласен - карту и не ставил , минимум для удобства . ну да... это нам к производителям железа идти надо с притензиями что они на заточили железо под корабли... бред не несите. если изначально разрабы ориентировали игру и на слабые компы как заверяли, на релизе иметь подобные показатели несколько бредово на фоне того что я более чем уверен что у тех же пользователей у которых были краши, с другими играми проблем не было Бред несёте Вы - не нужно свои личные краши выдавать так , как будто , это у всех так и вина вся лишь на разрабах . Я не говорю , что не нужно дальше работать над оптимизацией , но и не нужно за всех писать , что у всех всё плохо . А раз у вас так всё печально , то берите Колю и себя анимэшнега , одевайте шлёмы и вперёд на танки , вас никто не держит. Зы. Как по мне так наоборот - танки стали вообще не играбельны по многим причинам и уже давно. Изменено 14 окт 2015, 20:58:49 пользователем anonym_Fwz9JsOwEEO8 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
756 Seldj Участник 1 725 публикаций 14 892 боя Жалоба #24 Опубликовано: 14 окт 2015, 20:55:05 Вы действительно уже надоели. Картошка то, картошка это. Они плохие, не умеют делать игры и подобное. Так черт подери - не играйте. Это относится не к автору - в чем-то он прав, а к тем, кто набегает в подобные темы с выкриками, какая же игра овно, хотя судя по всему, сами продолжают в нее играть. Несмотря на ряд недостатков, игра всеже неплохая. И, ах да, это всетаки не танки, хотя и есть определенные схожие моменты. однако эта схожесть больше заключается в общей концепции проектов ВГ. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 103 SERGEI_BOING52 Старший бета-тестер 2 239 публикаций 2 580 боёв Жалоба #25 Опубликовано: 14 окт 2015, 20:55:38 В ранговых я тоже разочаровался. Просто пока не нужно туда лезть. Пусть обкатают, настроят, продумают и так далее... А потом посмотрим нужно в РБ играть или нет. Ещё за эсминцы обидно что выше 5 уровня они неиграбельны совсем. Не хватает видимого контура дымовой завесы и тому подобных мелочей. В остальном игра негатива приносит на порядки меньше нежели ВоТ. да банально игроки ожидали баланса по скилу, но его там просто НЕТУ, для проигравшей тимы можно было бы сделать буст паре игроков лидерам по урону и опыту, в то время как тем кто лажанул через ранг вниз... разницу по скилу среди игроков что на 20 что на 9 ранге не заметил, потому и забил Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
327 Raptor_2009 Старший альфа-тестер 772 публикации 295 боёв Жалоба #26 Опубликовано: 14 окт 2015, 20:57:08 Когда разобьёшь об стену пару мышек и клавиатур, то возвращайся. Танки заполонили боты, ванги с варпаками и просто дети младшего возраста. просто давай представим .... есть две игры , одна старая играешь уже 5 лет , все прокачано , вкинута куча бабла , кланы , глобалки , укрепы , интересные акции очень часто , и много-много всего прочего , но в этой игре есть своеобразные косяки , косяки с пробитием , частенько с попаданиями , непонятная система засветов (ну это когда тебя на светляке светит тяж а ты его нет к примеру) , балансер скорее крив чем ровен , и т.д. , можно долго перечислять , но ты играешь в это уже 5 лет , ты изучил уже все подлянки , примерно ориентируешься когда и какая из них может случиться и соответственно реагируешь , хотя *** и пригорает иногда , не без этого , и вот появляется вторая , новая игра , у которой существуют все те же косяки что и у вышеописанной старой (да еще и новых добавилось) , но при этом в ней ты голяк , акк не прокачан , акции полный отстой (даже говорить о них смешно) , т.е. отличие этой игры от старой всего лишь в декорациях , так вот зачем играть в эту новую игру , если ты уже знаешь заранее (по аналогии со старой) как оно будет дальше и чем все закончится ? заново сидеть качать технику , донатить по новой на прем акк и корабли , а сколько нервов при этом потеряешь , и стулов с огнетушителями сменишь.... когд спокойно заходишь в старую игру , где уже все есть и отработано , играешь немного , получаешь удовольствие от давно отработанных действий , и ложишься довольным спать)) 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 103 SERGEI_BOING52 Старший бета-тестер 2 239 публикаций 2 580 боёв Жалоба #27 Опубликовано: 14 окт 2015, 20:58:14 Согласен - карту и не ставил , минимум для удобства . Бред несёте Вы - не нужно свои личные краши выдавать так , как будто , это у всех так и вина вся лишь на разрабах . Я не говорю , что не нужно дальше работать над оптимизацией , но и не нужно за всех писать , что у всех всё плохо . А раз у вас так всё печально , то берите Колю и себя анимэшнега , одевайте шлёмы и вперёд на танки , вас никто не держит. а я пишу и так не за всех, а всего лишь за коллектив в более чем 20 человек, где у каждого то фпс никакой, то звук глючит, то краши через бой.... эпичное удовольствие от игры, в то время как игры других компаний подобных трудностей не испытывают... так это железо или оптимизация? у меня комп по вашему похоже тоже калькулятор, под 90к руб Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
294 Dekrust Альфа-тестер 693 публикации 5 017 боёв Жалоба #28 Опубликовано: 14 окт 2015, 21:01:05 Не понимаю некоторых людей. Говорят, что ушли из игры - и продолжают сидеть на форуме. Ладно бы в какой-нибудь флудилке - так нет, во всех темах, в каждой бочке затычки. Зачем постоянно бродить из темы в тему и в каждой писать, что в игре разочаровался и ушёл, и как всё плохо. Просто килотонны нытья без всякого толку и смысла. Мне в своё время очень не понравился конкурирующий самолётно-танковый проект, но я не торчу у них на форуме и не мешаю другим общаться. Единственное, что приходит на ум - данные субъекты жить не могут без чужого внимания. "Заметьте меня, пожалуйста!" - крик души прямо. Может я и ошибаюсь, но всё-таки хотелось бы понять, что заставляет людей сидеть на форуме нелюбимой игры и постоянно ныть. 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 103 SERGEI_BOING52 Старший бета-тестер 2 239 публикаций 2 580 боёв Жалоба #29 Опубликовано: 14 окт 2015, 21:03:52 Не понимаю некоторых людей. Говорят, что ушли из игры - и продолжают сидеть на форуме. Ладно бы в какой-нибудь флудилке - так нет, во всех темах, в каждой бочке затычки. Зачем постоянно бродить из темы в тему и в каждой писать, что в игре разочаровался и ушёл, и как всё плохо. Просто килотонны нытья без всякого толку и смысла. Мне в своё время очень не понравился конкурирующий самолётно-танковый проект, но я не торчу у них на форуме и не мешаю другим общаться. Единственное, что приходит на ум - данные субъекты жить не могут без чужого внимания. "Заметьте меня, пожалуйста!" - крик души прямо. Может я и ошибаюсь, но всё-таки хотелось бы понять, что заставляет людей сидеть на форуме нелюбимой игры и постоянно ныть. может дело в другом? идея проекта отличная, только реализация УГ я где хочу там и оставляю посты т.к. надеюсь что в дальнейшем разрабы исправят ситуацию Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
337 anonym_Fwz9JsOwEEO8 Участник 1 449 публикаций Жалоба #30 Опубликовано: 14 окт 2015, 21:04:15 а я пишу и так не за всех, а всего лишь за коллектив в более чем 20 человек, где у каждого то фпс никакой, то звук глючит, то краши через бой.... эпичное удовольствие от игры, в то время как игры других компаний подобных трудностей не испытывают... так это железо или оптимизация? у меня комп по вашему похоже тоже калькулятор, под 90к руб А я вам 20ти человекам говорю - или выкиньте свои компы на помойку или свой интернэт. У меня на работе ноут тоже есть , так он вот тоже не тянет корабли и нэт там мобильный , но принёс коллега нормальный ноут , средних возможностей и тянет его ноут корабли даже без лагов практически и с нэтом на флешке , где скорость минимальна . Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 103 SERGEI_BOING52 Старший бета-тестер 2 239 публикаций 2 580 боёв Жалоба #31 Опубликовано: 14 окт 2015, 21:04:42 Ты ведь сам ответил на свой вопрос. Играй здесь спокойно и не гонись за высокими уровнями. Считай тебе представился шанс исправить ошибки которые ты наворотил в ВоТ вкинув туда кучу бабла и потеряв нервы. Качай потихоньку все классы кораблей сразу, оставляй любимые в порту, найди своих самых самых и на них получай фан, и неторопливым шагом попивая кофеёк оно позже видно станет что и как. банально УЖЕ 4х8лвл и 4х9лвл Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 103 SERGEI_BOING52 Старший бета-тестер 2 239 публикаций 2 580 боёв Жалоба #32 Опубликовано: 14 окт 2015, 21:06:46 (изменено) А я вам 20ти человекам говорю - или выкиньте свои компы на помойку или свой интернэт. У меня на работе ноут тоже есть , так он вот тоже не тянет корабли и нэт там мобильный , но принёс коллега нормальный ноут , средних возможностей и тянет его ноут корабли даже без лагов практически и с нэтом на флешке , где скорость минимальна . так в минимальных требованиях и надо писать: оптика до хаты, комп за 500к зы. у меня оптика без роутера напрямую к компу, оборудование провайдера на этаж выше по шахтам идет, какие то жалкие 100 Мбит минимум, есть вариант раскачать и выше до скорости локалки провайдера Изменено 14 окт 2015, 21:12:49 пользователем TEHb_BOPOHA_ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
327 Raptor_2009 Старший альфа-тестер 772 публикации 295 боёв Жалоба #33 Опубликовано: 14 окт 2015, 21:08:29 (изменено) Пожалуй пойду на самолетный форум. Я в игру не играю и ничего толком предложить не могу, в разработке игр не разбираюсь, в профильные темы свои предложения без соплей написать не могу, но т.к я самый умный и считаю свои идеи уникальными, буду мешать всем остальным нормально общаться между собой. давай , ждем тебя , мы везде пишем ключевая фраза : "Я в игру не играю и ничего толком предложить не могу, в разработке игр не разбираюсь, в профильные темы свои предложения без соплей написать не могу" так вот мы все это можем , разбираемся , и в игру играем-играли , и можем что то предложить , в этом отличие межу тобой и мной)) Изменено 14 окт 2015, 21:12:19 пользователем Raptor_2009 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 103 SERGEI_BOING52 Старший бета-тестер 2 239 публикаций 2 580 боёв Жалоба #34 Опубликовано: 14 окт 2015, 21:08:30 то очень странно. Моя очень средненькая система с i5-4570, GTX760 и 8 гигами оперативки тянет корабли просто на ура. ФПС средний 70 на очень высоких настройках при пинге 30-40, и никаких лагов и фризов. Играю без модов в данный момент. у меня тоже идет и фпс ограничил до 50 (чтоб снизить температуру видео и проца, хотя у меня i5), но иногда при засвете именно эсминца на короткой дистанции ВЫЛЕТАЕТ из игры21:09 Добавлено спустя 0 минут Спустись назад на 4-5-6 уровни. Я вон даже Умикадзе купил и фанюсь на нём в песке. И уж Минекадзе ну никак не смог продать. Плюс Мурманск добавляет фана. не вижу смысла играть в корабли ради песка Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 103 SERGEI_BOING52 Старший бета-тестер 2 239 публикаций 2 580 боёв Жалоба #35 Опубликовано: 14 окт 2015, 21:13:56 (изменено) Не надо этого делать. Я пробовал и тоже начались непонятные фризы. Затем пробовал вообще отпустить ФПС в свободное плаванье модами и снова начались непонятки и скачки кадров. Вернул всё по дефолту и наслаждаюсь игрой в хорошем качестве. с фпс проблем нет, есть у меня лично проблеммы с вылетами при игре на эсминцах - это было как до ограничения фпс, так и после Асирис из тех. раздела форума пытался разобраться но его советы не помогли да и желание помогать у него быстро иссякло после пары советов по обнове дров Изменено 14 окт 2015, 21:16:24 пользователем TEHb_BOPOHA_ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
167 RenamedUser_6256931 Старший бета-тестер 1 331 публикация 952 боя Жалоба #36 Опубликовано: 14 окт 2015, 21:29:33 Удачи в танчиках, кстати там есть свой форум Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 103 SERGEI_BOING52 Старший бета-тестер 2 239 публикаций 2 580 боёв Жалоба #37 Опубликовано: 14 окт 2015, 21:30:33 (изменено) Удачи в танчиках, кстати там есть свой форум спс, там и так все отлично и и есть не только форум но и кланы даже и мотив топов качать, да и игра не терпит краш тонкий намек что мне пора или будете от меня повод ждать? я так понимаю что М форума просто скучно без меня, вот они всегда и со мной... ну ну Изменено 14 окт 2015, 21:36:13 пользователем TEHb_BOPOHA_ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 103 SERGEI_BOING52 Старший бета-тестер 2 239 публикаций 2 580 боёв Жалоба #38 Опубликовано: 14 окт 2015, 21:34:13 (изменено) А это уже походу какая-то эксклюзивная болячка. На чистом клиенте? В смысле с нуля ставил? да, моды отродясь не стояли на ЗБТ кстати крашей не было от слова СОВСЕМ Изменено 14 окт 2015, 21:34:57 пользователем TEHb_BOPOHA_ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
167 RenamedUser_6256931 Старший бета-тестер 1 331 публикация 952 боя Жалоба #39 Опубликовано: 14 окт 2015, 21:40:27 спс, там и так все отлично и игра даже не терпит краш тонкий намек что мне пора или будете от меня повод ждать? я так понимаю что М форума просто скучно без меня, вот они всегда и со мной... ну ну У каждого своя игра .. и форумные игры тоже не исключение Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
890 [PUMBA] Uk1TakE Бета-тестер, Коллекционер 1 826 публикаций 11 784 боя Жалоба #40 Опубликовано: 14 окт 2015, 21:40:49 Странно, за все время игры в кораблики клиент крашнулся всего 1 раз. Периодически выскакивают непонятные просадки фпс на ровном месте, но в целом оптимизация еще куда ни шло.Экономика высоких уровней не прощает сливов без кучи дамага...и игры без ПА. Ну пока еще есть надежда что доделают-допилят, все же еще игра очень молода. И веток новых уже хочется (тока не немецких КР в том виде как они есть сейчас), ато поприелась уже некоторая техника. Сидеть в песке вечность доводит до рвоты, как и катание из боя в бой одного и того-же кораблика, пусть он даже приносит серебро и свободку. Фан пропадает когда игра превращается в алгоритм который повторяется из боя в бой, поэтому стараюсь катать на разной технике. Пока вроде помогает) А негатив свой выносить на форум без толку, работы ведутся а когда и как что сделают будем посмотреть. Желающие могут идти назад в танки до крупных изменений, или терпеть тут, но ,желательно молча. Ибо зачем всем знать об этом? Как говорил доктор Пэрри Кокс "Боже мой, да всем нас**ть, девочка моя!" Рассказать о публикации Ссылка на публикацию