Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
del32358027

Опросы/Фидбэки/Разработчики. Опрос.

Опрос по опросу.  

34 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 14 комментариев

Рекомендуемые комментарии

8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Доброго товарищи форумчане, и все кто не очень. ©

6130671.gif

Ну, а для тех кто остался.

Как вы знаете на форуме есть профильный раздел для фидбэков. В нём имеются закрепленные темы (профильные) по основным вопросам игры: производительность, графика, матчмейкер, карты и тд. В каждой теме (почти) так же имеется опрос от разработчиков....ну вот про это и опросик.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

что-то долго:popcorn:

Ну надо же было подумать. ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 674
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 056 публикаций
22 635 боёв

:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
609 публикаций
963 боя

Ну надо же было подумать. ))

кто-то минус влепил тебе.

не знаешь за что?:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

У меня появился личный хейтер....набираю популярность. )) Скоро буду называть вододелов и клан-лидеров грубыми словами...:trollface:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 674
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 056 публикаций
22 635 боёв

Это не я:). Пожалуй я даже  +ану.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 254 публикации
3 854 боя

:hiding:А я таки знаю, что разработчики прислушиваются к мнению игроков:hiding: Ибо обязаны они это делать и это 1 из частей их маштабной работы

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
609 публикаций
963 боя

У меня появился личный хейтер....набираю популярность. )) Скоро буду называть вододелов и клан-лидеров грубыми словами...:trollface:

977b781f862a.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

:hiding:А я таки знаю, что разработчики прислушиваются к мнению игроков:hiding: Ибо обязаны они это делать и это 1 из частей их маштабной работы

А можно узнать о скорости их прислушивания, и объеме необходимого вайна для создания давления на барабанные перепонки? ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
285
Бета-тестер
480 публикаций

Сейчас фитбеки скорее всего не играют большой роли. Основную работу проделывают СТ

К авторитетным игрокам, стримерам, гайдоделам, мододелам скорее всего прислушиваются. Хотя их мнение скорее всего идет в разрез с серверной статой

В самолетах, даже когда уже не играл, обязательно принимал участие на тестовом сервере, что бы быть в курсе всех новинок.

В кораблях тестовый сервер не интересен, т.к. корабли для управления и ведения огня не сложны. В кораблях важна тактика и хотя бы просчет на 2 - 3 шага вперед

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 175
[PF_V]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
2 677 публикаций
12 946 боёв

Просмотр сообщенияForum_Leader (15 Окт 2015 - 12:41) писал:

А можно узнать о скорости их прислушивания, и объеме необходимого вайна для создания давления на барабанные перепонки? ))

Не всякое давление на перепонки разработчиков полезно...

P.s. Единственное, что хочется все же отметить,  что высказывание "Корабли не танки!" нужно из лексикона разработчиков убрать... Слишком часто этим выражением прикрываются несуразные решения.. Ведь опыт коллег из смежных проектов нужно учитывать, что-то использовать, что-то улучшать, а не отбрасывать хорошие решения только потому что это было в танках.. Так же с общим тестом возникает вопрос, зачем нас не так давно заставляли регатся на серверах общего обновления и потом вообще отказаться от обшего перед выходом 2-х веток? Мы сейчас видим только 2 из 20 кораблей.. что с остальными все ок? Проблем нет? И балансить их после выхода в релиз тоже не будут? После Игромира было 2-е недели, когда можно было посмотреть как они вольются на сервер.. но опять звучит эта фраза и разработчики под какими-то нелепыми оправданиями в очередной раз отбрасывают рабочий механизм..  

Просмотр сообщения58sd (15 Окт 2015 - 13:01) писал:

Сейчас фитбеки скорее всего не играют большой роли. Основную работу проделывают СТ

К авторитетным игрокам, стримерам, гайдоделам, мододелам скорее всего прислушиваются. Хотя их мнение скорее всего идет в разрез с серверной статой

В самолетах, даже когда уже не играл, обязательно принимал участие на тестовом сервере, что бы быть в курсе всех новинок.

В кораблях тестовый сервер не интересен, т.к. корабли для управления и ведения огня не сложны. В кораблях важна тактика и хотя бы просчет на 2 - 3 шага вперед

С какого перепугу вдруг ТТХ кораблей стали не важны? На мой взгляд, именно исходя из возможностей техники надо исходить, когда продумываешь свои шаги на перед....

А все понятно... а Вам не кажется, что Ваша статистика говорит Вам, что что-то Вы делаете не так?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
285
Бета-тестер
480 публикаций

А все понятно... а Вам не кажется, что Ваша статистика говорит Вам, что что-то Вы делаете не так?

Не кажется. Нельзя от старпера требовать реакции и сноровки как от 20 - 30 летнего человека.

Играю в эти игрушки, только для того, что бы доказать самому себе, что еще кое что могу. 

Когда пойму, что стал 100% балластом, сразу уйду.

С какого перепугу вдруг ТТХ кораблей стали не важны?

Я не сказал, что не важны.  ТТХ кораблей заложены в их классе. Если ЛК медлителен и неуклюж, а ЭМ стремителен и маневренен то это будет у всех

кораблей со 2 - 3 уровня по 10. Ничего нового на тестовом сервере не будет.

Прем корабли на тестовом не опробуешь, по этому и вывод такой - он банально скучен

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.