5 914 anonym_OKBHHJM36dsx Участник 4 660 публикаций Жалоба #21 Опубликовано: 15 окт 2015, 07:43:58 а вот не надо уважать . У нас в доме стали в каждом подъезде развешивать списки должников , и их заметно поубавилось . пойду в самолетики зайду. Скажу им, что они не уважают личное пространство хамов и быдлОв, а то они не в курсе, наверное... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
136 Produm Старший бета-тестер 423 публикации 1 176 боёв Жалоба #22 Опубликовано: 15 окт 2015, 07:48:11 (изменено) Нууууууууууууу, это как минимум не этично. Вам же, например, было бы неприятно, если бы ваша врачебная карточка ходила по рукам и была в свободном доступе и рассказывал всем, о вашем (Дай бог отличном) здоровье Ой, про это вообще голова болит, не так только давно было изменение о внесение этого в специальную категорию персональных данных с рядом налогающих это ограничений по хранению, использованию и пр.пр. Месяц нормально работать не было возможности пока всё это не обеспечили о объяснили(кадровикам). Да и по 152фз о пд не всё так просто тоже некоторое время назад стало, изменилось определение пд, если по сути то Иванов Иван Иванович это не персональные данные, а Иванов Иван Иванович из 20кв. Персональные. К тому же для судебных приставов, банков и органов есть куча дополнений, например приставы вполне могут публиковать списки должников на сайте, а органы даже в открытый доступ, в интересах дела... Изменено 15 окт 2015, 07:52:24 пользователем Produm Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 499 RenamedUser_30408017 Участник 3 221 публикация Жалоба #23 Опубликовано: 15 окт 2015, 08:15:10 Это другое дело. Где-то видел, как ФИО печатали и вешали. Молодцы. Теперь люди знают кто их обкрадывает. Для начала: 1. Наличие дебеторской задолженности перед управляющей компанией, никоим образом не затрагивает других жителей дома. УКшники изо всех сил создают видимость что долги висят на всех, но это ложь. 2. Факт воровства надо доказать в суде, а не вывешивать списки по желанию левой пятки бугалтерши из ЖКХ. Раскрытие личных данных, и уж тем более публичное обличение в воровстве (либо задолженности) без судебного решения это преступление. В зависимости от тяжести последствий это преступление может носить как административный, так и уголовный характер. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 015 EviL_PENGUiN_ Альфа-тестер 5 254 публикации 3 854 боя Жалоба #24 Опубликовано: 15 окт 2015, 08:20:00 Мне бы было плевать, а что тут такого,у тя там поди диагнозы серии F71-F73, или какая то паталогия по линии сексологов? Что тебя пугает? Это говорит как минимум воспитанности и уважительном отношении сотрудников какой либо структуры(будь то оружейный концерн, крупная компания по созданию игр или гос.поликлиника) к своим клиентам. Не все люди желают, что бы кто-то читал их историю банов\наказаний\болезней\выговоров. При желании забаненые сами расскажут вам о своих сроках банов Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 727 lermontOFF Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов 5 817 публикаций 9 942 боя Жалоба #25 Опубликовано: 15 окт 2015, 08:25:59 Общаться далее с людьми " не самого далекого ума " смысла не вижу. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
72 Picikatto Старший альфа-тестер 102 публикации 3 743 боя Жалоба #26 Опубликовано: 15 окт 2015, 08:26:58 Банан чата получил за раскрытие правды о некоторых союзниках в РБ. Вот интересно как некоторым, а они попадают почему-то именно в твою команду на протяжении 3-4 боёв подряд, можно объяснить что он не прав? Даже беря корабли разных классов эти синдбады-мореходы тактику не меняют! Зато жалобы строчат по-ходу в ЦПП после каждого боя, Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
114 Uchta Альфа-тестер 742 публикации 11 365 боёв Жалоба #27 Опубликовано: 15 окт 2015, 08:44:42 Можно самых злостных нарушителей( ников так 50 ) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
66 _Farforovaya_421_ Участник 263 публикации Жалоба #28 Опубликовано: 15 окт 2015, 08:51:55 а с какого бока я должен все это читать и смотреть на "невоспитанных и несдержанных говорунов чата ? Ни с какого ,ябедничай "Ааааа миииняяяя аскаааарбиииилиии, нокажите нигадяяяяяя, аааааа!" Что за глупые посты у вас? Вы же взрослый человек! Почему связываете реал и вирт? Будьте человеком. а не занудой и игроки к вам потянутся! Порою, читая посты, я поражаюсь... Там и шла речь об ИРЛ, о том какие меры принимает ЖКХ к должникам. Это говорит как минимум воспитанности и уважительном отношении сотрудников какой либо структуры(будь то оружейный концерн, крупная компания по созданию игр или гос.поликлиника) к своим клиентам. Не все люди желают, что бы кто-то читал их историю банов\наказаний\болезней\выговоров. При желании забаненые сами расскажут вам о своих сроках банов У мну до 30.10, за систематическое хамство и постоянные оскорбления игроков (мамок не задеваю) , и чО? Общаться далее с людьми " не самого далекого ума " смысла не вижу. Правильно ,тебе давно пора прекратить самому с собой бакланить, от это-аргумент тебе будет , прекращай. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
140 RenamedUser_58559542 Участник 276 публикаций Жалоба #29 Опубликовано: 15 окт 2015, 08:55:42 "честные" и "непредвзятые" модерики, как обычно пачками затирают неугодные им сообшения, видимо "большое" будушее ждет эту игрулю.. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 318 anonym_aaONGdRWto1J Участник 1 253 публикации Жалоба #30 Опубликовано: 15 окт 2015, 09:20:01 Неэтично убивать союзников. Этично, если они убивают сознательно других моих союзников. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 727 lermontOFF Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов 5 817 публикаций 9 942 боя Жалоба #31 Опубликовано: 15 окт 2015, 10:27:37 Ни с какого ,ябедничай "Ааааа миииняяяя аскаааарбиииилиии, нокажите нигадяяяяяя, аааааа!" Там и шла речь об ИРЛ, о том какие меры принимает ЖКХ к должникам. У мну до 30.10, за систематическое хамство и постоянные оскорбления игроков (мамок не задеваю) , и чО? Правильно ,тебе давно пора прекратить самому с собой бакланить, от это-аргумент тебе будет , прекращай. Таким как ты надо не чат банить,а на пару дней возможность игры на пару дней.а лучше за подольше Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 634 RenamedUser_22142884 Старший альфа-тестер 2 739 публикаций 2 276 боёв Жалоба #32 Опубликовано: 15 окт 2015, 10:42:04 (изменено) Почему не публикуют ники тех, кто получил наказание ? Я запомнила троих сквернословящих, хотела убедится, что они наказаны. Для тех, кто на бронепоезде Изменено 15 окт 2015, 10:42:43 пользователем Pompilio_Der_Dagen_Tur Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 RenamedUser_57446890 Участник 14 публикаций 1 040 боёв Жалоба #33 Опубликовано: 15 окт 2015, 17:51:42 Маниакальное желание вершить суд? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 [TOMSK] Terraformator Участник 1 публикация 2 801 бой Жалоба #34 Опубликовано: 15 окт 2015, 21:30:57 Как я понимаю розовеют злостные тимкиллеры. Так почему бы вместе с списками награжденных за положительную карму не публиковать ники "розовых". Я думаю если люди будут их знать то с большей осторожностью играть с такими в команде. Вот сегодня получил в спину от союзного Тирпица без объяснений. То есть он конечно предложил мне подумать за что,используя не самые ...этичные выражения. Но в целом выходило что он получал торпеды из инвиза,крутясь на фланге один с врагами...и виноват был я. Я между тем на Атланте крутился в опасной близости там же что бы хотя бы их и торпеды с их стороны подсвечивать для него и других ЛК раз не могу достать из ГК. В той ситуации это все что я мог сделать и получил " благодарность ". Подобные списки "позора" смогли бы оградить адекватных игроков от людей подобных моему союзничку, даже тогда когда они выходят из бана и перестают быть розовыми. Я на всякий его заскринил но как понимаю толку в этом нет при нынешней системе жалоб. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 anonym_dFChApR4fWak Участник 27 публикаций Жалоба #35 Опубликовано: 15 окт 2015, 23:14:00 "честные" и "непредвзятые" модерики, как обычно пачками затирают неугодные им сообшения, видимо "большое" будушее ждет эту игрулю.. +++Ты прав затер .была 3 страница тихо убрали .вот вам отношение к игрокам.Весь день было нормально вечером стерло т...рь видно на смену пришла другая осабь. Ни чего такого мы не нарушили в комментариях . Просто высказали свое мнение .результат зашел на форум все первые весят а наших нет . В уведомлениях тоже нарушений нет и публикаций тоже нет.Все технично было почищено красной клешней .один высказал свое мнение. второй пот держал. третий тож согласился . По факту мы не нарушали форума .Но мнение это недолжно звучать и набирать число людей соглашающихся с этими реалями игры .Яркий тому пример танки в начале акции на е25 в чате отписывались валите на форум там все базары .так вот на этом форуме страницами стирали банили игроков .только чтоб закрыть всем рты Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
136 Produm Старший бета-тестер 423 публикации 1 176 боёв Жалоба #36 Опубликовано: 16 окт 2015, 08:02:26 (изменено) «Матросы, товарищи, приветствуя вас, я еще не знаю, верите ли вы всем посулам Временного правительства, но я твердо знаю, что, когда вам говорят сладкие речи, когда вам многое обещают — вас обманывают, как обманывают и весь русский народ. Народу нужен мир, народу нужен хлеб, народу нужна земля. А вам дают войну, голод, бесхлебье, на земле оставляют помещика.. . Да здравствует всемирная социальная революция! » (с) А за подстрекательство репрессии предусмотрены? Изменено 16 окт 2015, 08:03:26 пользователем Produm 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
620 Old_Spiteful_Hamster Бета-тестер 1 144 публикации 984 боя Жалоба #37 Опубликовано: 16 окт 2015, 16:16:14 (изменено) некоторые союзники хуже врагов, особенно те, которые садят в вас торпедами... Изменено 20 окт 2015, 02:08:56 пользователем Old_Spiteful_Hamster Рассказать о публикации Ссылка на публикацию