Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Merzav4ik

Победитель по жизни.

В этой теме 15 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 658
[W-DR]
Старший бета-тестер
1 979 публикаций
14 091 бой

Сегодня имел первый половой опыт, коего не было за всё моё время в проекте.

В самом начале боя, при расхождении с респа, на Амаги дал залп по идущей вдалеке Балтике фугасами, просто забыв сменить на ББ по привычке. Стрелял больше на "отмахнись", снаряды легли в районе кормы и за ней. Суть в чём - "Сокрушительный удар" и "Первая кровь" у меня в ленте, у него - "Детонация" кормового артпогреба и кой-чего ещё, очевидно. В результатах специально посмотрел - даже не попал - попаданий фугасами 0, урон 34900 вроде.

Мне вот интересно - ладно от сплеша  фугасов нет-нет да и рванет эсминец, но чтоб кр. 9го уровня - такого ещё не встречал, может потому что ББ на ЛК в стволах в основном, и какова вообще вероятность такого конфуза, броняня ж хоть какая-то быть то должна.

Изменено пользователем Merzav4ik
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
639 публикаций
4 064 боя

В самом начале боя, при расхождении с респа, на Амаги дал залп по идущей вдалеке Балтике фугасами, просто забыв сменить на ББ по привычке. Стрелял больше на "отмахнись", снаряды легли в районе кормы и за ней. Суть в чём - "Сокрушительный удар" и "Первая кровь" у меня в ленте, у него - "Детонация" кормового артпогреба и кой-чего ещё, очевидно. В результатах специально посмотрел - даже не попал - попаданий фугасами 0, урон 34900 вроде.

Мне вот интересно - ладно от сплеша  фугасов нет-нет да и рванет эсминец, но чтоб кр. 9го уровня - такого ещё не встречал, может потому что ББ на ЛК в стволах в основном, и какова вообще вероятность такого конфуза, броняня ж хоть какая-то быть то должна.

Вчера мне на Кенигсберге залпом с Конго выбило рули и машины, но ни одного ХП с корабля не снялось. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
346 публикаций

Вчера мне на Кенигсберге залпом с Конго выбило рули и машины, но ни одного ХП с корабля не снялось. 

Там брони вообще с эсминцами сравнимо, нет короче- насквозь прошло. Хотя тоже не понятно, час назад на том же Конго залпом с 3мя цитаделями этого берга отправил рыб кормить, ббхами. Черт пойми что делается.

Изменено пользователем anonym_iqYPBvQHfokX

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
206 публикаций
11 221 бой

как всегда перед выходом патча куча багов на серваке... бесит уже,неужели нельзя проверять нормально то д....о,которое нам втюхивают?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
191
Участник
775 публикаций
9 039 боёв

Всю неделю на Нагато кливам цитадели выбиваю,похоже мой Нагато не знает про имбу и подводную цитадель:unsure:

ВБР такой ВБР=)

Изменено пользователем _YokaI
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 103
[FLD]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
7 556 публикаций
4 373 боя

Всю неделю на Нагато кливам цитадели выбиваю,похоже мой Нагато не знает про имбу и подводную цитадель:unsure:

ВБР такой ВБР=)

угу, клив для нагато- вообще желанная мишень)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
146 публикаций
4 740 боёв

ВБР такой ВБР=)

А порой за день можешь вообще ни одной цитадели не увидеть)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

После серии игр из 3х+ по 40-50 сквозных, просто иду приносить великую жертву рандому и заклинать вбр .... вроде помогает :teethhappy:

05:37 Добавлено спустя 3 минуты

По сути, силы взрыва фугаса с 406мм+ достаточна, чтоб пробивать броню крейсеров. Но в игре рулит вбр.

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
583
[VORAS]
Альфа-тестер
2 244 публикации
9 516 боёв

как всегда перед выходом патча куча багов на серваке... бесит уже,неужели нельзя проверять нормально то д....о,которое нам втюхивают?

Как всегда куча нечитателей на форуме, не отличающих баги от механики фугасов

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 254 публикации
3 854 боя

Ну так-то снаряды идут Н-ое кол-во метров под водой. Может какой шальной лёг под самый борт?(А там и ватер линия, и броня потоньше будет, и погреб поближе:hiding:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 658
[W-DR]
Старший бета-тестер
1 979 публикаций
14 091 бой

Ну так-то снаряды идут Н-ое кол-во метров под водой. Может какой шальной лёг под самый борт?(А там и ватер линия, и броня потоньше будет, и погреб поближе:hiding:)

Ну, теорий заговора можно построить предостаточно - с 18 км было не оч разглядеть, насколько близко они легли, но факт есть факт. Интересно просто - ни разу такого ещё не исполнял с кр - 0 попаданий и 35к урона:popcorn:

Да кому на ЛК нужны ББ там, цитадели, нафиг - перехожу на фугасы.

Изменено пользователем Merzav4ik

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

Может по тихому реализовали накрытия, осколки и расчитывание силы взрывной волны? Дайте мне шапочку, а то попрёт :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 294
[FAP]
Старший альфа-тестер
2 054 публикации

У Балтимора практически отсутствует бронирование кормового погреба. По этому, кстати, убегать на нем, подставляя корму крайне опасно. Любой шальной фугас калибра более 8 дюймов имеет шансы его рвануть.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

Суть в том, что детонация работает так:

В начале боя на тебя "накладывается проклятие". И вот под этим проклятием ты гарантированно рванешь от первого же снаряда или торпеды нафиг.

Вот сколько я не детонировал или выдавал кому-то детонацию - это всегда было первое попадание торпедой\ГК. Да и в твоем случае это было самое первое попадание.

Вероятность того, что во всех этих случаях в арт-погреба попал именно первый залп - она настолько мала, что на уровне невозможности.

Вот так тут сделан "реализм" с подрывом арт погребов.

Изменено пользователем Maximum997
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 361
Старший бета-тестер
2 274 публикации
1 380 боёв

а детонация от не дошедшей  до борта торпеды? кенигса моего так разнесло. я выпал в осадок :playing:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию