Перейти к содержимому
Tekert

Мы понерфим Амеров И дадим Игнор на Заградку

В этой теме 30 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя

Ты вот серьезно говоришь, что справишься на Тирпице с Эссексом или Мидуэем?

Вот правда? Погнали в треньку на бутылку чего-нибудь вкусного. 

Мидвей, как правильно заметил Тенкен,  убирает лк-8 за один(!) заход, а теперь им еще и бомберов апнули. 

Я, конечно, не такой скилловый, но за пару заходов с тобой как-нибудь справлюсь. 

Ты ведь должен знать стату по среднему урону у этих авиков и, раз уж заимел Тирпица, представлять реалии нынешнего хайлевла где соперников амерским авикам 9-10 уровней просто нет. 

Ну так вот щас бой я сток эссекс и топовый мидвей против топовых хакирю и Эссекса.....

и ниче было. Пока у противника были крейсера....но на 9-10 засилье школьников на линкорах и эсминцах и крейсеров 2-3шт и то японские имбы, которые могут в уворот от авиации, но не в ПВО, а американских ПВОшников нет.

Все встали на кусках ***-Пенсаколе и Орлеане.

на 9-10 лвл авиков происходит ап авиации в 2-2,5 раза относительно 8 лвл, естественно это невозможно отбить в одиночку

17:01 Добавлено спустя 1 минуту

Да уж приплыли.... Интересно разработчики дальше пиу пиу на Эри+Катори в свою игру игрались ?

И риторический вопрос - что теперь должны делать  эсминцы,  над которыми 9-10 авиакнопки и до этого постоянно глумились ?

Держаться островов, сидеть в дымах, тащить команду быстрее вражеского авика, рисковать собой и вообще проявлять активность, а не сидеть в инвизе

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 356 публикаций

Держаться островов

Как это спасает от бомберов ? :)

сидеть в дымах

а что толку в них сидеть ? Ну посидел 3 минуты за бой дальше то что? Ёжики в тумане облаУчках :trollface:

но не в ПВО, а американских ПВОшников нет.

Ессно их не будет, после того как над ними разработчики после ЗБТ надругались. Но это ещё не все, им этого мало. Они сейчас рещили им чутка броньки добавить, чтобы вообще все попавшее взводилось с гарантией. С учётом последнего анонса американские крейсера исчезнут от слова совсем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
739 публикаций

Привет, давай по порядку:

Ты вот серьезно говоришь, что справишься на Тирпице с Эссексом или Мидуэем?

Я не говорил о том что на Тирпице я справлюсь с Эссексом или Мидуэем. Я говорю что в случае атаки бомберов у меня проблем мало (ну как минимум из-за хорошего горизонтального бронирования, как максимум потому что у меня достаточно маневренности чтобы немного снизить количество попаданий). Про торпедоносцев этих славных mothership`ов я ничего не говорил (а если по хорошему, два звена торпедоносцев от одного умелого авиа-мастера вынесут вперед ногами или серьезно покалечат любую цель, с этим я не могу спорить).

Вот правда? Погнали в треньку на бутылку чего-нибудь вкусного. 

Можно и не на спор, а ради развлечения попробовать (однако тут все равно шансов у Тирпица против фокуса особо нет).

Мидвей, как правильно заметил Тенкен,  убирает лк-8 за один(!) заход, а теперь им еще и бомберов апнули. 

Как апнули так и порежут, это балансные войны, а целью как сам понимаешь будет установление золотой середины. 

Я, конечно, не такой скилловый, но за пару заходов с тобой как-нибудь справлюсь. 

Уверен это так. Фокусировка авианосца на одинокую цель всегда выглядит страшно (и по правде так оно и было бы в реальной жизни но мы сейчас не о ней, правда?).

Не неси пурги, ты ведь должен знать стату по среднему урону у этих авиков и, раз уж заимел Тирпица, представлять реалии нынешнего хайлевла где соперников амерским авикам 9-10 уровней просто нет. 

Тут я вижу палку о двух концах: первый заключается в том что одинокая цель или не организованная команда не может противопоставить авианосцу серьезный ПВО-ордер и качественно отбиваться от его атак; так же в глаза кидается неспособность банально помогать союзному авианосцу (от выставления приоритета ПВО на истребителях противника до нежелания прикрывать союзный авианосец от эсминцев противника (честно - часто вижу такую картину но на линкоре особо не имеешь возможностей менять фланги и отступать в глубокий тыл)). Второй конец этой палки заключается в том что грамотный отряд из трех кораблей - двух крейсеров и одного линейного корабля могут серьезно обороняться от авианосца противника, и это нельзя сбрасывать со счетов.

Поэтому получается очень странная ситуация где есть возможность и нагнуть и получить по полной и найти тут баланс на мой взгляд очень не просто в боях где участвуют случайные команды. Появится еще командный режим, будет еще хуже - балансные правки для соло-рандома явно будут недостаточны чтобы иметь возможность что-то противопоставить скоординированной команде противника..

Причем тут броня при заходе бобров? Они тебе все равно накинут 2-5К урона и, что самое главное, подожгут, а это их основное предназначение при заходе на ЛК. 

И так понятно, что на особый урон от бомберов по ним рассчитывать нельзя. Так вот теперь им этот и без того высокий шанс поджога еще и апнули путем увеличения точности. 

Отряды на хайлевле сейчас гнут - это факт. Но если у противника Мидвей, то никакой "орден" тебя не спасет, смотри все то же видео Тенкена и вспомни его скамейку запасных. Что он творит с одиночками вообще без слез смотреть нельзя. Да и сам факт того, что единственная призрачная защита от корабля это командная игра в рандоме уже должен напрягать. Хотя бы по причине ее невозможности. 

И да, правки баланса для солорандома это единственное правильное решение, поскольку так играет подавляющее большинство игроков. 

20:39 Добавлено спустя 2 минуты

Ну так вот щас бой я сток эссекс и топовый мидвей против топовых хакирю и Эссекса.....

и ниче было. Пока у противника были крейсера....но на 9-10 засилье школьников на линкорах и эсминцах и крейсеров 2-3шт и то японские имбы, которые могут в уворот от авиации, но не в ПВО, а американских ПВОшников нет.

Все встали на кусках ***-Пенсаколе и Орлеане.

на 9-10 лвл авиков происходит ап авиации в 2-2,5 раза относительно 8 лвл, естественно это невозможно отбить в одиночку

17:01 Добавлено спустя 1 минуту

Держаться островов, сидеть в дымах, тащить команду быстрее вражеского авика, рисковать собой и вообще проявлять активность, а не сидеть в инвизе

Во-первых Майонез сейчас неиграбельный кактус и качать его в здравом уме никто не будет. Как впрочем и вообще крейсера, которые сейчас на хайлевле по факту не нужны.

Во-вторых даже его наличие не спасет тебя от Мидвея: ну отлетит он на 40 секунд или найдет себе другую цель поблизости, дальше что?

Изменено пользователем anonym_ZPzCUiCy2z2m

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Причем тут броня при заходе бобров? Они тебе все равно накинут 2-5К урона и, что самое главное, подожгут, а это их основное предназначение при заходе на ЛК. 

При том что от разного горизонтального бронирования зависит урон фугасных (а в будущем и бронебойных) бомб. По поводу пожаров - грамотная расстановка приоритетов позволит выжить, и пожары тому малая помеха. Чаще всего я погибаю от снарядов чем от затоплений\пожаров.

И так понятно, что на особый урон от бомберов по ним рассчитывать нельзя. Так вот теперь им этот и без того высокий шанс поджога еще и апнули путем увеличения точности. 

Если сильно будут гнуть - никто из разработки не будет считать что всё хорошо. Давайте поживем и увидим как это всё будет.

Отряды на хайлевле сейчас гнут - это факт. Но если у противника Мидвей, то никакой "орден" тебя не спасет, смотри все то же видео Тенкена и вспомни его скамейку запасных. Что он творит с одиночками вообще без слез смотреть нельзя. Да и сам факт того, что единственная призрачная защита от корабля это командная игра в рандоме уже должен напрягать. Хотя бы по причине ее невозможности. 

Во-первых не "орден" а ордер. Во-вторых командную игру я часто вижу среди рандомных игроков, которые имеют голову на плечах (на западных серверах с этим всегда обстоит лучше). В-третьих это не единственная защита - авианосец союзный тоже представляет собой хорошую защиту для союзников, хочет он того или нет (хотя некоторые умудряются не работать на команду, но тут уже личные проблемы).

И да, правки баланса для солорандома это единственное правильное решение, поскольку так играет подавляющее большинство игроков. 

Правки для солорандома хороши, но опять таки, если помочь соло, то отрядные просто будут гнуть еще больше. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

Я в 90% случаях вижу, что АВ просто начихать на мою заградку, он откидывает расширенными веерами, а потом сливает все оставшиеся самолеты об ПВО. Я-то ПВО выключаю ему назло, но союзникам почему-то охота нафармить 2-3 лишних самолетика.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя

20:39 Добавлено спустя 2 минуты

Во-первых Майонез сейчас неиграбельный кактус и качать его в здравом уме никто не будет. Как впрочем и вообще крейсера, которые сейчас на хайлевле по факту не нужны.

Во-вторых даже его наличие не спасет тебя от Мидвея: ну отлетит он на 40 секунд или найдет себе другую цель поблизости, дальше что?

А бомберы вообще представляют угрозу для топ линкора с временем пожара 25 сек и 80 сек на аварийную???

Я б прокачал, но с нерфом доходности после ЗБТ я не представляю страдания на Пенсаколе и орлеане

а если де мойн идет с монтаной? Тоже другую цель? Тут суть в том, что авик играет не против одного игрока, а против всей команды, а команда врага в свою очередь разделена на другие команды, каждая из которых играет сама за себя.

когда авик в начале боя сливает все 4 ударных звена об ордер, тогда он пойдет искать другую цель

то есть шимакадзе соло раз

алеша берущий точку Д во встречном бою с одной точкой-два

ордер 3 линкора и пары кр-три

авики -четыре....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
864 публикации

И так онлайн на 9-10 уровнях не большой,все предпочитают в песке играть из авиков,а так совсем его не будет((((

Согласен я сам не люблю айову выкатывать изза авиком, ибо терминаторы в воздухе и шанс того что тебя с захода убьют, не очь прикалываэт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 067
[RA]
Бета-тестер
1 783 публикации
9 075 боёв

А бомберы вообще представляют угрозу для топ линкора с временем пожара 25 сек и 80 сек на аварийную???

Я б прокачал, но с нерфом доходности после ЗБТ я не представляю страдания на Пенсаколе и орлеане

а если де мойн идет с монтаной? Тоже другую цель? Тут суть в том, что авик играет не против одного игрока, а против всей команды, а команда врага в свою очередь разделена на другие команды, каждая из которых играет сама за себя.

когда авик в начале боя сливает все 4 ударных звена об ордер, тогда он пойдет искать другую цель

то есть шимакадзе соло раз

алеша берущий точку Д во встречном бою с одной точкой-два

ордер 3 линкора и пары кр-три

авики -четыре....

Пожары представляют огромную опасность, вот так вот. Иногда тебя просто могут поймать на КД (не развести, а именно поймать) ремки и парой звеньев обеспечить два-три пожара, что в условиях боя очень и очень неприятно. Честно тебе скажу, я ни разу не видел, чтобы авик в начале боя сливал 4 звена об ордер, но могу сказать насчет "демон+Монтана". Можно СНИЗИТЬ получаемый урон - прикрытие заградительным огнем. Вот серьезно, тому же Мидуею наплевать на твою ПВО, особенно с заточкой в прочность.  Действительно прикрыть от налета авиации поможет разве что сочетание заград. и истребителей союзного авианосца. 

Скажу то, что говорю всегда. Я не говорю, что у всех кораблей ПВО слабое, я говорю, что некоторые самолеты слишком жирные. Хотя уязвимость ЛК перед авианосцами может помочь с и без того постепенно разрастающимся "миром линкоров". И, вообщем-то, понимаю, почему ЛК не должны быть исключительно самодостаточной единицей техники.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

Хотя уязвимость ЛК перед авианосцами может помочь с и без того постепенно разрастающимся "миром линкоров". И, вообщем-то, понимаю, почему ЛК не должны быть исключительно самодостаточной единицей техники.

Проблема в том, что КР и ЭМ против авиков точно так же ничего не могут.

Поэтому я лучше будут кататься на ЛК, и страдать от АВ, чем кататься на КР и страдать вообще от всего.

Идеальным вариантом было бы конечно стать адептом одной кнопки, но для меня игра на АВ кажется слишком скучной, чтобы тратить на неё время, как бы они там не нагибали.

Изменено пользователем Maximum997

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию