Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
kaper722

вопрос по камуфляжу

В этой теме 25 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Гость
Гость
0 публикаций

Самолёты ведь всё равно засветят. А так шанс что из пачки не все снаряды в тебя попадут, и из непопавших запросто может быть тот который летел к тебе в цитадель.

Работа камуфляжа для косости глаз наводчиков противника по эмпирическим ощущениям просто плацебо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 327
[POST]
Участник, Коллекционер
3 919 публикаций
26 823 боя

Странный вопрос от  СБТ:sceptic:

СБТ они такие! Ага...:amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 203
[ONB]
Старший бета-тестер
1 749 публикаций
7 568 боёв

Для всего - снизить видимость. Сбитие прицела - это плацебо, отклонит от вас один снаряд из пятисот. А первый выстрел - это всегда первый выстрел. Это обход противника на десяток снарядов.

Работа камуфляжа для косости глаз наводчиков противника по эмпирическим ощущениям просто плацебо.

Не только по ощущениям, еще и по тестам в тренировке :)
Изменено пользователем Deadborn_MK
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

А я думаю этот камуфляж в этой игре про эльфов просто снижает негативное воздействие ВБР на твой корабль. :rolleyes:

Мне хватает личной реальной кармы чтобы рандом был ко мне благосклонен.

Для всего - снизить видимость. Сбитие прицела - это плацебо, отклонит от вас один снаряд из пятисот. А первый выстрел - это всегда первый выстрел. Это обход противника на десяток снарядов.

Не только по ощущениям, еще и по тестам в тренировке :)

Любопытно увидеть результаты теста, честно. Однако да, согласен что тактическое преимущество в виде возможности понизить заметность своего корабля всяко полезнее нигде не отображающегося параметра снижения точности стрельбы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 203
[ONB]
Старший бета-тестер
1 749 публикаций
7 568 боёв

Любопытно увидеть результаты теста, честно. Однако да, согласен что тактическое преимущество в виде возможности понизить заметность своего корабля всяко полезнее нигде не отображающегося параметра снижения точности стрельбы.

Уже не найду. Рандом сильнее влияния этого камуфляжа и даже сильнее влияния модуля на точность ГК. За пару тысяч попаданий не удалось обнаружить влияния на шанс попасть ни того, ни другого. Думаю, тысяч за 50 попаданий может и можно заметить. Там будет дисперсия типа ~0.5%. Но я не силен в автоматизации. А при 2000 попаданиях дисперсия ~2%, она больше влияния модуля точности ГК и этого камуфляжа.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию