Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
nonimoa

Мое мнение об Огневом

72 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 47 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
358 публикаций
3 495 боёв

Добрый день.

Я знаю, количество тем об Огневом перевалило наверное за второй десяток, однако, поделюсь своим мнением клешнерукого игрока.

Постараюсь сделать это подробно.

Синоним огневого - Беспомощность. Да его и надо было так назвать - "Беспомощный".  

Когда Тебя поджигает крейсер, критует движок, а ты не можешь его перестрелять, не можешь кинуть торпедки, ты так стремишься на 4 км, но крейсер легко разрывает дистанцию. Знаете, таким беспомощным я себя не чувствовал даже под прессингом двух авиков, играя на Арканзасе.

Охота на эсминцы врага не результативна. Обычно эсминец при разъезде -  свет, за ним идут крейсера. И тут начинается. Эсминец тебя светит, а крейсера накидывают. Вы не перестреляете даже самый днищевый крейсер, он сразу же повернет кормой и начнет накидывать. ББшки не повредят ему, а вот вам сделает поджог, кританет двиг, так что вы даже на дистанцию 4 км не подойдете. И это при том, что сами по себе фугасы врага наносят огромный урон, вас вынесет за пару залпов. 

Словом, от любого крейсера следует бежать, чтобы пятки сверкали. Любой урон по вам - гарантированный поджег, крит движка или уничтоженная башня.

Итак, игра на Огневом - это охота за эсминца врага, которых обычно нет, и стремительное бегство от крейсеров противника. Это стремление к 4 км - от беспомощности и не достижение цели.

Когда я был маленьким, продавались книга с прохождением и кодами на игры. Иногда там описываются враги игрока. Я вспомнил строчки, но давно забыл игру, они как нельзя точнее подходят под этот корабль:

"Данный враг опасен лишь вблизи, не подпускайте его, расстреливая на средней и дальней дистанции и проблем не будет."   

И знаете, данным советом пользуется 80% игроков в игре, и не имеют с нами проблем.

На этом все.

Изменено пользователем Korpatten081
  • Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 361
Старший бета-тестер
2 274 публикации
1 380 боёв

очень..очень..ОЧЕНЬ ЦЕННОЕ И ГЛУБОКОМЫСЛЕННОЕ замечание. мы вам превельми благодарны)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
317
Участник
798 публикаций
1 220 боёв

пишите свое мнение в профильной теме по кораблям с акции тест драйв ТУТ

ее читают разработчики

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 597
[TT-71]
Старший бета-тестер
2 267 публикаций
27 858 боёв

Добрый день.

Я знаю, количество тем об Огневом перевалило наверное за второй десяток, однако, поделюсь своим мнением клешнерукого игрока.

Постараюсь сделать это подробно.

Синоним огневого - Беспомощность. Да его и надо было так назвать - "Беспомощный".  

Когда Тебя поджигает крейсер, критует движок, а ты не можешь его перестрелять, не можешь кинуть торпедки, ты так стремишься на 4 км, но крейсер легко разрывает дистанцию. Знаете, таким беспомощным я себя не чувствовал даже под прессингом двух авиков, играя на Арканзасе.

Охота на эсминцы врага не результативна. Обычно эсминец при разъезде -  свет, за ним идут крейсера. И тут начинается. Эсминец тебя светит, а крейсера накидывают. Вы не перестреляете даже самый днищевый крейсер, он сразу же повернет кормой и начнет накидывать. ББшки не повредят ему, а вот вам сделает поджог, кританет двиг, так что вы даже на дистанцию 4 км не подойдете. И это при том, что сами по себе фугасы врага наносят огромный урон, вас вынесет за пару залпов. 

Словом, от любого крейсера следует бежать, чтобы пятки сверкали. Любой урон по вам - гарантированный поджег, крит движка или уничтоженная башня.

Итак, игра на Огневом - это охота за эсминца врага, которых обычно нет, и стремительное бегство от крейсеров противника. Это стремление к 4 км - от беспомощности и не достижение цели.

Когда я был маленьким, продавались книга с прохождением и кодами на игры. Иногда там описываются враги игрока. Я вспомнил строчки, но давно забыл игру, они как нельзя точнее подходят под этот корабль:

"Данный враг опасен лишь вблизи, не подпускайте его, расстреливая на средней и дальней дистанции и проблем не будет."   

И знаете, данным советом пользуется 80% игроков в игре, и не имеют с нами проблем.

На этом все.

Целиком и полностью согласен! Получил сей кораблик и разочаровался...Вангую в ответ: "Те не познал его Дзен!" , но и познавать что-то уже не хочется...и это шестой уровень...

13:29 Добавлено спустя 1 минуту

очень..очень..ОЧЕНЬ ЦЕННОЕ И ГЛУБОКОМЫСЛЕННОЕ замечание. мы вам превельми благодарны)

Вполне себе нормальное замечание, чела волнует он написал, а ерничать , ну и этогог тоже никто не запрещает! Язвите Сэр
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 332
[POST]
Участник, Коллекционер
3 921 публикация
26 862 боя

Целиком и полностью согласен! Получил сей кораблик и разочаровался...Вангую в ответ: "Те не познал его Дзен!" , но и познавать что-то уже не хочется...и это шестой уровень...

+

И добавить нечего... Наверное единственный корабль, о котором я для себя решил: - "Легко без него обойдусь!". Можно примириться с многими его недостатками, если бы ход торпед сделали соответствующим 6 уровню. А так и выкатывать его не охота! Просто жду 19, когда он исчезнет из моего порта.

Изменено пользователем GENERAL_ZAD_
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
640 публикаций
4 822 боя

У меня друг получил и ненарадуется. Маленькая имба, главное включить мозг. минимум 60к урона каждый бой набивает, торпедами почти не пользуется.

Да и играть на нем нужно как раз на дистанции, грамотный игрок и не будет так просто к вам подходить.

Изменено пользователем ivan_luzinov

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 308 публикаций

"ты не можешь его [крейсер] перестрелять", мде? А ничего не треснет, крейсера на эсминце перестреливать?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
640 публикаций
4 822 боя

Прикол в том, что на этом эсминце можно перестрелять крейсер и не один.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 269 публикаций

Ветка советских лёгкихкрейсеринцев вообще не для каждого. Сам пока не катал, много их видел в рандоме, а результативного-ни одного:sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
358 публикаций
3 495 боёв

Прикол в том, что на этом эсминце можно перестрелять крейсер и не один.

Это с перками на маскировку и дальность стрельбы, но у меня их нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
640 публикаций
4 822 боя

Судя по всему далеко не каждый понимает, как на нем играть и это радует. А то б развелось ногебаторов,  а так по началу и в одну харю понагебать можно на огневых всяких.

13:44 Добавлено спустя 0 минут

Это с перками на маскировку и дальность стрельбы, но у меня их нет.

4го перка уже достаточно, перк на маскировку огромный +
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 332
[POST]
Участник, Коллекционер
3 921 публикация
26 862 боя

У меня друг получил и ненарадуется. Маленькая имба, главное включить мозг. минимум 60к урона каждый бой набивает, торпедами почти не пользуется.

Да и играть на нем нужно как раз на дистанции, грамотный игрок и не будет так просто к вам подходить.

Чушь! Сила ЭМа - его торпедная атака! А перестреливаться с крейсерами на ЭМе?! Наверное для этого действительно что-то нужно включать, вот только сомневаюсь что мозг...:sceptic:

вот хороший пример что может Огневой

Для этого еще нужно чтобы у противника преимущественно были донные крабы! Зачем кивать на один бой

Изменено пользователем GENERAL_ZAD_
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
76 публикаций
1 289 боёв

Судя по всему далеко не каждый понимает, как на нем играть и это радует. А то б развелось ногебаторов,  а так по началу и в одну харю понагебать можно на огневых всяких.

13:44 Добавлено спустя 0 минут

4го перка уже достаточно, перк на маскировку огромный +

В начале девяностых когда у нас стали печатать массу зарубежных авторов , латочники , продающее этот хлам обычно говорили - книга отличная , только далеко не каждый сможет её понять. Как сказал один умный дворник "Кому и кобыла невеста".
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
739 публикаций

Ветка советских лёгкихкрейсеринцев вообще не для каждого. Сам пока не катал, много их видел в рандоме, а результативного-ни одного:sceptic:

Так их и не будет сейчас. С трехперковым командиром на советских эсмах и правда не фонтан играть.

Все время в свете, а если нет рук в маневр и подловить на торпеды, то вообще беда. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
591 публикация
4 461 бой

Будьте добренькими, запилите нам сравнение Огневого с Фаррагутом. А после того как запилите, скажите мне почему на Фаррагуте с 4.5 км торпедами играть можно а на Огневом с 4 км нельзя? Заодно расскажите может ли Фаррагут перестрелять крейсер и в чём разница в охоте на эсминцы противника на Фаррагуте и Огневом. Между тем вполне народ играет на американцах. И даже на Фаррагуте. И даже результативно (некоторые).

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
188 публикаций
3 875 боёв

По-моему, 6-й уровень для "Огневого" чересчур высок. Его бы на один-два уровня ниже опустить, там ему бы немного проще было бы.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
896 публикаций

Так смешно когда игроки жалуются что их эсминцы пресуют крейсера)))) Крейсера и должны пресовать эсминцев))

П.С. ББ снарядами в борт его пробивать пробовали? На Гремящем у меня получается, крейсера моего уровня уходят на дно довольно быстро) Причем торпеды против крейсера не эффективны, слишком медленные))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
289 публикаций

Ахахахха, так и знал, что последует тема "НУ КОК ЖИ ТОК?!!1 ДИДЫ Ж ВАИВАЛЕ!!1"

А ничего, что эта штука может, скажем, Омахи в цитадельку в борт ББ-шечками расстрелять?

shot-15.10.13_18.54.52-0055.jpgshot-15.10.13_18.54.55-0064.jpgshot-15.10.13_18.54.58-0542.jpg

Дух деда не может вселятся в твой кораблус КАЖДЫЙ бой, понимаешь? Сам по себе этот кораблик не нагнёт - нужен командир нормальный(как игровой, так и живой за компом).

shot-15.10.13_18.54.52-0055.jpg

shot-15.10.13_18.54.55-0064.jpg

shot-15.10.13_18.54.58-0542.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
113
[MAKAK]
Старший бета-тестер
312 публикации
8 119 боёв

вот хороший пример что может Огневой

это просто хорошее стечение обстоятельств и не более, куча нубо Кр прущихся по центру, эмм тут и тюлень нагнёт.
Ну а по делу тоже потихоньку познаю дзен данного агрегата, не буду кривить душой, по началу тоже ругался на этот эсминец и активно использовал ненормативную лексику в сторону этого эсминца да и всей ветки в общем, но начав играть на нём кардинально по другому, начал получать удовольствие от игры на нём и приносить пользу команде  :coin:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию