Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_at3NZyuEsd8D

Раздельное заряжание для башен главного калибра.

В этой теме 49 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 656 публикаций

Предлагаю сделать раздельное заряжание (извините, может не так выразился) для башен главного калибра. Суть в том чтобы можно было заряжать одновременно и бронебойные и фугасные снаряды в разных башнях. 

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 594
[MIMIK]
Участник
3 235 публикаций

Предлагаю сделать раздельное заряжание (извините, может не так выразился) для башен главного калибра. Суть в том чтобы можно было заряжать одновременно и бронебойные и фугасные снаряды в разных башнях. 

и что бы корабль мог под подводу погружаться . и якорь ещё тоже надо.
  • Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 656 публикаций

))) да нет. возможно же было в реальности. Вот к примеру зарядил в две башни у Фусо фугасы, а в 4 бронебойные. И пожалуйста, цитадели и поджоги...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
195 публикаций

))) да нет. возможно же было в реальности.

А якорь у корабля в реале тоже был...
Изменено пользователем anonym_HM10rD9TchdS

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 175
[PF_V]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
2 677 публикаций
13 119 боёв

))) да нет. возможно же было в реальности. Вот к примеру зарядил в две башни у Фусо фугасы, а в 4 бронебойные. И пожалуйста, цитадели и поджоги...

Лицо так разнесет, что треснет...:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 656 публикаций

При чём тут якорь? :-) Он только в порту же нужен. Кстати. Раз уж зашла речь. Почему в порту якорь не спущен? 

05:15 Добавлено спустя 0 минут

Лицо так разнесет, что треснет...:teethhappy:

Согласен :-) Жирно как то. Но всё-же...

Кстати. Вы не заметили что дата регистрации у нас троих ОДИНАКОВАЯ?

Изменено пользователем anonym_at3NZyuEsd8D
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 594
[MIMIK]
Участник
3 235 публикаций

При чём тут якорь? :-) Он только в порту же нужен. Кстати. Раз уж зашла речь. Почему в порту якорь не спущен? 

ну как же без якоря ? представляете прёте на всем ходу раз скинули якоря и вас резко развернуло. А по поводу раздельное заряжание это уже будет слишком.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 591
[HF]
Старший бета-тестер
5 936 публикаций
12 463 боя

Такого небудет, говорилось многократно.:bajan:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
195 публикаций

05:15 Добавлено спустя 0 минут

Согласен :-) Жирно как то. Но всё-же...

Кстати. Вы не заметили что дата регистрации у нас троих ОДИНАКОВАЯ?

Якорь при том, что это тоже баянистый баян среди предложений по игре, как подлодки и одновременная стрельба фугасами и ББ. И ответ на все эти предложения всегда один и тот-же - "нет".

А по дате - это дата создания форума корабликов, а значит и добавления в него уже существующих аккаунтов ВГ, если я вдруг не ошибаюсь.

Изменено пользователем anonym_HM10rD9TchdS

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 656 публикаций

Якорь при том, что это тоже баянистый баян среди предложений по игре, как подлодки и одновременная стрельба фугасами и ББ. И ответ на все эти предложения всегда один и тот-же - "нет".

А по дате - это дата создания форума корабликов, а значит и добавления в него уже существующих аккаунтов ВГ, если я вдруг не ошибаюсь.

Спасибо за объяснение. Так то да...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 333
[POST]
Участник, Коллекционер
3 922 публикации
26 864 боя

Ну так в реальности вспомогательный калибр стрелял на 4-5 км? Орудия того же калибра на ЭМ бью минимум на 7,5...
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 101
[APNOW]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
4 446 публикаций
10 247 боёв

ну как же без якоря ? представляете прёте на всем ходу раз скинули якоря и вас резко развернуло. А по поводу раздельное заряжание это уже будет слишком.

Если на полном ходу отдать якорь - лопнет якорная цепь, и всё. "Пираты карибского моря" - ни разу не реалистичный фильм ;-)
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 594
[MIMIK]
Участник
3 235 публикаций

Если на полном ходу отдать якорь - лопнет якорная цепь, и всё. "Пираты карибского моря" - ни разу не реалистичный фильм ;-)

ну вот вы сломали все мои мечты . пойду на торпеде покатаюсь . :child:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 656 публикаций

Ксатати. Вспомнился фильм "Морской бой" )))) У них получилось на ручнике тормознуться якорем ))))))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
[PAK]
Бета-тестер
2 517 публикаций
13 265 боёв

представляете прёте на всем ходу раз скинули якоря и вас резко развернуло. 

Представляю что скинул -  и лишился и якоря и якорь-цепи.

Кстати. Раз уж зашла речь. Почему в порту якорь не спущен? 

Потому что  в узкости на якорь не становятся , это чревато. В узкости вообще опасно стоять - там всегда течения и движняк.  А порт  в игре - это просто креативное  видение  создателей  -  по их мнению так  должен стоять корабль. Примерно из той же серии что склад и синяя кромка.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 656 публикаций

Представляю что скинул -  и лишился и якоря и якорь-цепи.

Потому что  в узкости на якорь не становятся , это чревато. В узкости вообще опасно стоять - там всегда течения и движняк.  А порт  в игре - это просто креативное  видение  создателей  -  по их мнению так  должен стоять корабль. Примерно из той же серии что склад и синяя кромка.

Дак если там стоять нельзя вприципе, то сбросьте тогда уж и якорь. Я не думаю что все в курсе про этот запрет. Я вообще думал сделают "ангар" со стоянкой у причала.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
[PAK]
Бета-тестер
2 517 публикаций
13 265 боёв

Я вообще думал сделают "ангар" со стоянкой у причала.

Я тоже. У пирса , у стенки , на якоре , на бочке . Главное  чтоб место нарисовали внешне правильно.  Но чем руководствовались они - бог весть. Я модами ставлю открытое море ночью.Типа дрейф. Чтоб не видеть это ***.

Изменено пользователем uzel324

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 656 публикаций

Я тоже. У пирса , у стенки , на якоре , на бочке . Главное  чтоб место нарисовали внешне правильно.  Но чем руководствовались они - бог весть. Я модами ставлю открытое море ночью.Типа дрейф. Чтоб не видеть это ***.

А вообще идеально сделать ангар как в Стар Конфликт. А чтобы не было огромной "парковки". Сделать разные зоны для разных по размеру кораблей. Грузанёт конечно копм... согласен... тут один то корабль грузится "полчаса"...
Изменено пользователем anonym_at3NZyuEsd8D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 788
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 855 публикаций

А Вы настойчивый и целеустремлённый в своих вопросах!

:medal:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию