Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Arhipirat

Аля, Башни из хрусталя

В этой теме 30 комментариев

Рекомендуемые комментарии

317
Участник
798 публикаций
1 220 боёв

Очень печальная история, собственно и заставившая меня создать тему, это не вайн по Огневому просто весьма неприятная и печальная история когда тебе с пары залпов Клив сдувает обе башни, и это же твой главный калибр с помощью которого ты и действуешь в бою и после такого ты максимум советский эсм камикадзе и скорее всего даже не успеешь добраться до противника и скинуть торпы. Надеюсь что многоуважаемые разработчики подкрутят ХР башням Сов Эсмам ибо уже не раз просили.

есть специальная тема для отзывов по кораблям с акции тест драйв, если вы хотите что бы ваши пожелания увидели разработчики, пишите туда, эта тема потеряется и никто кроме любителей пофлудить на нее внимания не обратит 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
113
[MAKAK]
Старший бета-тестер
312 публикации
7 851 бой

есть специальная тема для отзывов по кораблям с акции тест драйв, если вы хотите что бы ваши пожелания увидели разработчики, пишите туда, эта тема потеряется и никто кроме любителей пофлудить на нее внимания не обратит 

Я в курсе о данной теме, и уже оставил свой фитбек по обеим кораблям:honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
270 публикаций
1 840 боёв

Так то автор прав, всего две башни и те сносит, как воевать...

Изменено пользователем RustySteel13

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 866 публикаций

Так то автор прав, всего две башни и те сносит, как воевать...

Так же как воюет Хатцухару, у него тоже 2 башни по 2 орудия которые вылетают от каждого чиха. Или вон у владельцев Гирингов спросите как им живется в этом плане.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
113
[MAKAK]
Старший бета-тестер
312 публикации
7 851 бой

Так же как воюет Хатцухару, у него тоже 2 башни по 2 орудия которые вылетают от каждого чиха. Или вон у владельцев Гирингов спросите как им живется в этом плане.

На сколько я помню на Хтсу основное оружие не ГК и торпы что у него что у Гири не на 4км ходят
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 776
Участник, Коллекционер
1 274 публикации
8 607 боёв

А ещё у Хатсухару есть торпеды, которые идут... На сколько они идут? А на сколько идут торпы у Огневого, знаешь? Хатсухару вообще не нужно артиллерийское вооружение, разве что ваншотного добрать. А Огневой без ГК вообще не нужен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 866 публикаций

А ещё у Хатсухару есть торпеды, которые идут... На сколько они идут? А на сколько идут торпы у Огневого, знаешь? Хатсухару вообще не нужно артиллерийское вооружение, разве что ваншотного добрать. А Огневой без ГК вообще не нужен.

Ну если Вы не используете гк на японских эсминцах то кто ж Вам доктор ? Что до Огневого и прочих советских эсминцев, то да на них надо играть от дистанции стреляя из невидимости и все у них будет нормально,  но для этого нужен капитан как минимум с 4 перком.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
113
[MAKAK]
Старший бета-тестер
312 публикации
7 851 бой

628459ce1af3.jpg

Вот только бой сыграл, грусть и печаль, а не башни, стекло причём Китайское походу:teethhappy: да это уже по мне Мексика ББ прошлась и Кёниг

Ну если Вы не используете гк на японских эсминцах то кто ж Вам доктор ? Что до Огневого и прочих советских эсминцев, то да на них надо играть от дистанции стреляя из невидимости и все у них будет нормально,  но для этого нужен капитан как минимум с 4 перком.

И да многоуважаемый Tarindel, не надо меня учить как играть на Сов Эсмах, на Гремящем я играю не хуже чем вы, а Яп Эсмы меня не интересуют, больше фановые Амеры полюбились и игра на Амерах схожа с игрой на Совках.
Кэп на Огневом сидит с Гремящего с 5 перками, а из инвиза постреливать малоэффективно и скучно:coin:

Изменено пользователем Arhipirat

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 866 публикаций

Ну либо скучно из инвиза либо весело но  без башен :) тут уж каждый выбирает по себе.

PS: А теперь представьте как играют люди на Атланте, у нее все башни такие же :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
113
[MAKAK]
Старший бета-тестер
312 публикации
7 851 бой

Ну либо скучно из инвиза либо весело но  без башен :) тут уж каждый выбирает по себе.

PS: А теперь представьте как играют люди на Атланте, у нее все башни такие же :)

Да тут дело даже не в инвизе, просто уж сильно слоупочные башенки, а на более высоких уровнях особо из инвиза и не популяешь, там Авики всю карту светят.

P.S.- Славу богу что я не смог в Крейсера:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию