Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
maks7219

любителям линкоров и авианосцам

В этой теме 44 комментария

Рекомендуемые комментарии

264
[FAWN]
Участник
602 публикации
22 084 боя

Ребята можно понять когда играешь с 1-4 уровнем там новые почти все игроки,но трудно мне понять такое поведение команды на 5-7 уровнях.Я конечно понимаю что на авиках и линкорах трудно играть.У меня были линкоры,я не спорю трудно было я выкачал 5 уровень и продал.Я играл на линкорах и помогал союзникам не на растаянии как вы говорите 20 километров а старался идти рядом и прикрывать крейсера и эсминцы.Раньше когда обт начинался таких сливов команды было мало,а теперь каждый второй бой слив.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
264
[FAWN]
Участник
602 публикации
22 084 боя

В вашем случае командный слив?

В моем случае слив из за авика и двух линкоров которые его типа охраняли.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
280 публикаций
6 787 боёв

Вот я иду на Нью-Мексике, к точке, скорость 21 узел. Засвет, навожусь стреляю. Перезарядка, второй раз стреляю. Выхожу из бинокля, и вижу, что уже умерли два союзных ЭМ и один КР (или наоборот - 1 ЭМ и 2 КР). КАК? КОГДА?? КОГДА ВЫ ЭТО УСПЕВАЕТЕ ДЕЛАТЬ???

Ровно тогда когда вы на два выстрела залипли в бинокль. А почему вы на мексике со своими 12х356мм не помогли союзному крейсеру или  эсминцу?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 388
[FOGFL]
Бета-тестер кланов, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 332 публикации
12 249 боёв

Линкор должен всегда быть на расстоянии 17-20 км от противника , это же линкорррр :izmena:

А авиация должна прежде всего охранять свой собственный авианосец :izmena:

А во всех сливах виноваты всегда союзные кр и эм которые всё делают не так :angry:

Во всем виновата АРТА 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
728 публикаций
5 051 бой

ТС говорит, как я понял, об охране эсминцев и крейсеров линкорами и авианосцами?

Блин, во дела! 

Если эсминцы с крейсерами сливаются в мгновение ока, так это их проблемы, а охранять им необходимо как авики, так и линкоры. Но тут знают лучше!:hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
264
[FAWN]
Участник
602 публикации
22 084 боя

ТС говорит, как я понял, об охране эсминцев и крейсеров линкорами и авианосцами?

Блин, во дела! 

Если эсминцы с крейсерами сливаются в мгновение ока, так это их проблемы, а охранять им необходимо как авики, так и линкоры. Но тут знают лучше!:hiding:

Вы хотите сказать что авик держащий возле себя весь бой самолеты это нормально по вашему.А я так не считаю что авики должны весь бой самолеты возле себя держать так как вражеские авики весь бой  топят нашу команду а наш в это время охроняет себя от комаров.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
728 публикаций
5 051 бой

Вы хотите сказать что авик держащий возле себя весь бой самолеты это нормально по вашему.А я так не считаю что авики должны весь бой самолеты возле себя держать так как вражеские авики весь бой  топят нашу команду а наш в это время охроняет себя от комаров.

авик, который "цепляет" к моему линкору звено истребителей, всегда получает благодарность. Да и ему самому необходимо защита, Вы считаете -нет? Эсмы с крейсерами попроворнее будут, если они идут по "рельсам" , или лезут в арт.дуэль с превосходящими силами противника, так кто им виноват? Пусть выполняют свою работу. Мы свою стараемся выполнять, худо-бедно:rolleyes:.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
180
[YAP]
Старший бета-тестер
398 публикаций
14 795 боёв

Прочитал все сообщения. Прослезился.

ИМХО у большинства  нет корабля выше 6-7 лвл. 

На высоких уровнях геймплей совсем другой и таких детских слюней-соплей уже нет.

Изменено пользователем Gippo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
264
[FAWN]
Участник
602 публикации
22 084 боя

авик, который "цепляет" к моему линкору звено истребителей, всегда получает благодарность. Да и ему самому необходимо защита, Вы считаете -нет? Эсмы с крейсерами попроворнее будут, если они идут по "рельсам" , или лезут в арт.дуэль с превосходящими силами противника, так кто им виноват? Пусть выполняют свою работу. Мы свою стараемся выполнять, худо-бедно:rolleyes:.

По вашей манере игры я понял одно вы играете на лк и стоите рядом охраняете авик весь бой в то время когда остальная команда сражается и просит вашей с авиком помощи.Но вы помогаете друг другу типо охраняете авик а авик типо вас.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
728 публикаций
5 051 бой

По вашей манере игры я понял одно вы играете на лк и стоите рядом охраняете авик весь бой в то время когда остальная команда сражается и просит вашей с авиком помощи.Но вы помогаете друг другу типо охраняете авик а авик типо вас.

Эх, если-бы так и было:teethhappy:!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
264
[FAWN]
Участник
602 публикации
22 084 боя

Прочитал все сообщения. Прослезился.

ИМХО у большинства  нет корабля выше 6-7 лвл. 

На высоких уровнях геймплей совсем другой и таких детских слюней-соплей уже нет.

могу с вами поспорить был сегодня бой меня на кливе забросило к восьмеркам.Бой с тремя точками захвата так вот мы проиграли потому что союзные лк заняв ближнюю точку весь бой вчетвером тупо стояли на ней и авик наш вместе с ними держав сои самолеты над ними.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
116 публикаций
851 бой

Уважаемые игроки пришедшие в мир кораблей из танков может хватит уже на линкорах играть как на пт-сау прячась возле базы за острова.Линкоры должны прикрывать а не авианосцы тупо стоя возле них,а помогать крейсерам и эсминцам.Авианосцы вы тоже заканчивайте держать над командой и возле себя авиацию,вы тоже должны помогать команде топить противника.Ребята поймите меня правильно я не кого не пытаюсь учить просто неделю одни сливы потому-что лк и авики не помогают от слова вообще.ТЕМ КТО ЛЮБИТ ПИСАТЬ ЧТО Я РАК И ЛЕЗУ САМ В ТОЛПУ ПРОТИВНИКА СКАЖУ ОДНО РАНЬШЕ ТАК ДЕЛАЛ ПО ОШИБКЕ А ТЕПЕРЬ НЕ РВУСЬ С ШАШКОЙ НАГОЛО НО И ЗА ОСТРОВАМИ НЕ ОТСИЖУЮСЯ  А ПОМОГАЮ КОМАНДЕ.СРАЗУ НАПИШУ ЛЮБИТЕЛЯМ ПОИЗДЕВАТЬСЯ НАД СТАТИСТИКОЙ ДА МАЛЕНЬКАЯ НО МНЕ НЕ СТАТИСТИКА ВАЖНА А НАСТОЯЩАЯ КОМАНДНАЯ ИГРА.

Уважаемые игроки пришедшие в мир кораблей из танков может хватит уже на линкорах играть как на пт-сау прячась возле базы за острова.Линкоры должны прикрывать а не авианосцы тупо стоя возле них,а помогать крейсерам и эсминцам.Авианосцы вы тоже заканчивайте держать над командой и возле себя авиацию,вы тоже должны помогать команде топить противника.Ребята поймите меня правильно я не кого не пытаюсь учить просто неделю одни сливы потому-что лк и авики не помогают от слова вообще.ТЕМ КТО ЛЮБИТ ПИСАТЬ ЧТО Я РАК И ЛЕЗУ САМ В ТОЛПУ ПРОТИВНИКА СКАЖУ ОДНО РАНЬШЕ ТАК ДЕЛАЛ ПО ОШИБКЕ А ТЕПЕРЬ НЕ РВУСЬ С ШАШКОЙ НАГОЛО НО И ЗА ОСТРОВАМИ НЕ ОТСИЖУЮСЯ  А ПОМОГАЮ КОМАНДЕ.СРАЗУ НАПИШУ ЛЮБИТЕЛЯМ ПОИЗДЕВАТЬСЯ НАД СТАТИСТИКОЙ ДА МАЛЕНЬКАЯ НО МНЕ НЕ СТАТИСТИКА ВАЖНА А НАСТОЯЩАЯ КОМАНДНАЯ ИГРА.

Молодой человек, постольку поскольку задача крейсеров прикрыть линкоры от эсминцев, эсминцам прорваться к линкорам и забросать торпедами а линкоры уже работают по крейсерам и линкорам не выполняется совершенно, то люди на линкорах пытаются совместить полезное с приятным, и поиграть и выиграть. Но даже эта задача тут не выполнима, потому что в реале огонь крейсера по линкору что вас комар кусает, а тут крейсер выносит линкор на раз-два.
Изменено пользователем Junik71

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
385
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 284 публикации

1. Никто Вам ничего не должен.

2. Вы попутали малость назначение кораблей - не линкоры должны помогать крейсерам и эсминцам, а наоборот.

3. Авианосцы - основные дамагеры и беда в том что их надо прикрывать. Часто наблюдаю брошенный командой авианосец и как следствие - он ВЫНУЖДЕН защищать себя и игнорить крики о помощи.

4. Вы верно заметили "корабли - не танки"

Светить на эсминце не нужно.

Вы про "боевой ордер" слышали, и 95% игроков даже не догадываются о его назначении.

И линкорам в клинч лезть никчему, дистанция гк для дальнего боя.

И так далее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

От наивный. Я вчера получил выговор от Кагеро за танкование носом, сдавая назад, Монтаны, Норки, вроде Орлеана и где-то там же Хацухару. Из союзников у меня за спиной был Амаги идущий к синей линии, ну и Кагеро где-то в паре километров впереди. Карта Север, точка А, идти обжиматься с синей линией настроения у меня не было. По мнению наших уважаемых торопыг я должен был на Айове переть напролом, желательно бортом. Есть мысль, что народ в массе своей считает линкоры непробиваемыми божествами.

Изменено пользователем Kranmer

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
434 публикации
7 боёв

Это рандом. Здесь нет и не будет "КОМАНДНОЙ ИГРЫ". 

З.Ы. И да, поиграйте сами на линкорах. Через пару боёв вы первый побежите прятаться возле базы за остров.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
472
[W_AT]
Участник, Коллекционер
1 644 публикации
18 170 боёв

Ога, увидел днину с высоким дамагом и начал на статистов бочки гнать. Гениально. Мне еще интересно, откуда у статистов высокий процент побед с не менее высоким дамагом?  Им разрабы начисляют часть сливов как победы чтоли? Хотелось бы именно ваше мнение услышать по этому поводу.

лови. долго не мог убрать эсминца. потом психанул вышел в упор и с 2,1 км завалил поймав 4 торпеды

e0e342d9b52a.jpg
e05b9ce079fb.jpg
29d93d3e8c3e.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
472
[W_AT]
Участник, Коллекционер
1 644 публикации
18 170 боёв

95fa42043d5f.jpg
c12b45211296.jpg
ffc81e417e67.jpg
f1134cc60ebd.jpg

вот идешь и танкуешь и если клив не как на скрине днище а такой как я то победка

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 806
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 435 боёв

на линкорах играть как на пт-сау

Авианосцы вы тоже заканчивайте держать над командой и возле себя авиацию

1. Линор это арта. Главная проблема - предсказать упреждение. А накидывать можно и с респа если скилла хватает.

2. Авик это светляк. Утопить? Ну если только эсминца. Или крейсер. Или шота добрать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию