Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_31474683

Огненные торпеды или как убить Phoenix

В этой теме 16 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
307 публикаций

Есть такой КР США Phoenix

Решил я его убить, все таки 4 ур, а ХП достаточно

Подобрался к нему поближе и с 1,5 км стрельнул торпедами. Залп был удачен, попали все 6 торпед.

Каково же было мое удивление, КР выжил, да не просто выжил а еще и меня убили вместе с кумой 

fe1a56077b8b74e8406d2a4ac08446e1.jpg

32be8153190baa172ba27aa35d084937.jpg

Допустим 3 торпеды не взорвалось, но по моему и трех достаточно, хотя по моему взорвались все 6 торпед

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 658
[W-DR]
Старший бета-тестер
1 979 публикаций
14 091 бой

Читор, не иначе.:popcorn:

Вероятно, вы попали в уже "убитую" часть корабля.

Изменено пользователем Merzav4ik

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
307 публикаций

Согласен, но его все равно должно было разорвать в клочья

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 701 публикация

А если не секрет на чём вы были. А про разорвать в клочья вообще не факт некоторые моменты сделаны в угоду геймплею. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 658
[W-DR]
Старший бета-тестер
1 979 публикаций
14 091 бой

С чего вдруг, если выбивать хп было неоткуда?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 894 публикации

надеюсь что данная случайность не послужит поводом для нерфа феникса :hiding:

а по теме - я в " миникозу" с Огневого в проливе почти в упор всем бортом влепил а добивать пришлось все равно с ГК 

всякое бывает на то она и игра 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 555 публикаций
17 066 боёв

Всё верно все 6 попали в цель, но по второму скрину видно что дамага вы нанесли чуть больше 20к а у Феникса 24к. И так в него входят одновременно 6 торпед но готова ремка и затопления нет. И у него появляются все шансы вас убить.

Но везучий все равно собака, чтоб 6 торп вошли и не одна не взорвала погреба это надо умудриться :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
307 публикаций

А если не секрет на чём вы были. А про разорвать в клочья вообще не факт некоторые моменты сделаны в угоду геймплею. 

На Огневом, забыл написать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
503 публикации
776 боёв

Скорее всего баг, довольно редкий, но дико противный. Урон проходит копеечный в некоторых случаях, 150-200 хп при попадании торпеды. И, этот же баг иногда позволяет выбить фугасиком с эсминца цитадель линкору, если не ошибаюсь. Писал один из разработчиков об этом, не берусь найти тему правда. А с торпедами - лично два раза фиксировал такую ересь. С фугасом - один ) Второй вариант - 4 торпеды ударились без взведения, хотя это тоже дикая редкость, чтоб с пачки так получилось.

Всё верно все 6 попали в цель, но по второму скрину видно что дамага вы нанесли чуть больше 20к а у Феникса 24к. И так в него входят одновременно 6 торпед но готова ремка и затопления нет. И у него появляются все шансы вас убить.

Но везучий все равно собака, чтоб 6 торп вошли и не одна не взорвала погреба это надо умудриться :)

Не надо ерунды, посмотри на урон торпед. Трех уже с громадным переизбытком для выноса всего хп, в любую часть и проекцию.

Изменено пользователем LeshiyPro

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 555 публикаций
17 066 боёв

Давайте разберемся:

Phoenix - 24к ХП минус 20к. от торпед и почти 700хп от затоплений = 21к хп так?

Так он еще выжил и стрелял то есть у него сколько то  осталось.

получается что если у него и было не восполняемое хп на корпусе то оно было минимальным 1-2к хп, а этопол торпеды всего из 6 могло бы не поасть, так что мало вероятно что он попал по уничтоженной части даже если туда влетело то это не существенно съело дамага. и Феникс должно было разорвать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 658
[W-DR]
Старший бета-тестер
1 979 публикаций
14 091 бой

Давайте разберемся:

Phoenix - 24к ХП минус 20к. от торпед и почти 700хп от затоплений = 21к хп так?

Так он еще выжил и стрелял то есть у него сколько то  осталось.

получается что если у него и было не восполняемое хп на корпусе то оно было минимальным 1-2к хп, а этопол торпеды всего из 6 могло бы не поасть, так что мало вероятно что он попал по уничтоженной части даже если туда влетело то это не существенно съело дамага. и Феникс должно было разорвать

Я ничерта не понял из вашего набора слов. 20 к торпеды сняли? Остальные попали с копеечным уроном - профит.
Изменено пользователем Merzav4ik

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 555 публикаций
17 066 боёв

Скорее всего баг, довольно редкий, но дико противный. Урон проходит копеечный в некоторых случаях, 150-200 хп при попадании торпеды. И, этот же баг иногда позволяет выбить фугасиком с эсминца цитадель линкору, если не ошибаюсь. Писал один из разработчиков об этом, не берусь найти тему правда. А с торпедами - лично два раза фиксировал такую ересь. С фугасом - один ) Второй вариант - 4 торпеды ударились без взведения, хотя это тоже дикая редкость, чтоб с пачки так получилось.

Не надо ерунды, посмотри на урон торпед. Трех уже с громадным переизбытком для выноса всего хп, в любую часть и проекцию.

Так я не спорю что это баг.

А что торпеды с эсминца не взвелись а защитались, это не бред по вашему поцарапали что ли?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
503 публикации
776 боёв

Так я не спорю что это баг.

А что торпеды с эсминца не взвелись а защитались, это не бред по вашему поцарапали что ли?

Если попал, но не сработал взрыватель, в чем тут бред то? Урон нанести не сможет такое, максимум застрянет в обшивке, а скорее всего отобьет ее в сторонку и все тут. Не пробившие и срикошетившие бронебойные тоже в игре не идут за промах, попадание и урон - это как бы, не одно и то же. 
Изменено пользователем LeshiyPro

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
307 публикаций

Сегодня на Огневом было еще 2 неприятных боя

1) Долго не мог зайти и зашел только в начале 5той минуты, правда был живой и принял участие в рандоме.

2) Бой был довольно долгий, гонялся за Минеказе, стрелял его ГК ( довольно успешно ) потом утопил ЛК , пошел захватывать базу ( нас было 3х3 )

решил атаковать Фусо, пошел в атаку, но в 6 км от него полностью вырубился ноут ( такое у меня редчайший случай )

Короче, невезучий день:(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
896 публикаций

Такое бывает не только на огневом) На николасе дал с 3-х км залп из двух торпедных аппаратов по Минекадзе, шел он на меня носом, две торпеды попали и сняли ему всего 2-3 тыс НР )) 

Не знаю что это но на баг вполне похоже)

Изменено пользователем anonym_UM2caTwr25aN

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.