Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
__Mop9I4oK__

Что не так с авианосцами?

В этой теме 29 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
85 публикаций
4 730 боёв

Текущие бомбочки конечно совсем нестрашные. Они всего лишь проламывают палубу, взрываются внутри корабля и только выбивают цитадельку, но вообще детонируют боекомплект кораблика. Хотя давайте их действительно апнем, а то с линкорами такой прикол не проходит.
Изменено пользователем WhiteKyubey

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 102
[APNOW]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
4 450 публикаций
10 266 боёв

Мне прямо интересно, что будет, если у В5N заберут торпеду, переведут в бомберы и дадут 800кг болванку с Нагато. И таких 4-5 штук. Да вы первые взвоете, что вам авик 3 цитадели выбил.:trollface:

В5N не кидали бомбы с пикирования, они были горизонтальными бомбардировщиками, у которых точность гораздо ниже. С пикирования японцы применяли гораздо более слабые 500-фн. бомбы.

А вообще вы правы - взвоет ЦА, да ещё как!

(а если вспомнить ещё и про топмачтовое бомбометание - да ввести в игру - вообще наступит полный разрыв шаблона у многих :trollface: )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
95 публикаций

Ну скажем так, ранговый замес без авианосцев очень даже бодрый.

Ну а теперь представь что в этот режим будет играть большинство линкороводов. В итоге авики вымрут как класс и будет тотал доминэйтинг у лк. Я честно говоря вообще против того чтобы все корабли к единым статам приводили, пропадут "личности" кораблей и все станут как один. Наоборот разнообразия сейчас нехватает.

19:26 Добавлено спустя 2 минуты
Тем более авики - не мегаимбовая однокнопочная арта как в танках (изза которой я танки и забросил), на авике микроконтроль, да и от торпед реально увернутся если конечно у тебя не лимузин, а если лимузин то рядом должен быть друг на кливленде или аоба. ;-)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
394 публикации
5 боёв

Тем более авики - не мегаимбовая однокнопочная арта как в танках (изза которой я танки и забросил), на авике микроконтроль, да и от торпед реально увернутся если конечно у тебя не лимузин, а если лимузин то рядом должен быть друг на кливленде или аоба. ;-)

авики гораздо большая имба чем арта в танках..

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
163 публикации
11 371 бой

Ребят, вы еще отвечаете даже на такое?:ohmy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
165 публикаций
3 963 боя

Режим "без АВ и ЭМ" решил бы все проблемы.

Бред какой-то

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 356 публикаций

Объективно же главными "раздавателями плюх" были пикирующие бомбардировщики. При этом историческая точность бомбометания не соответствует таковой в игре чуть более, чем полностью.

действительно  не соответствует. Потому как в реальности даже в стоящий линкор попадал 1 бомбер из 10 :) И это на  тренировках, когда  никто не мешал

Изменено пользователем anonym_msf54md2jd11

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию