Перейти к содержимому
UF0log

Перевод опыта

В этой теме 10 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
13 публикаций
1 547 боёв

Решил по акции перевести опыт в свободный со своих старых кораблей, а также новых 1 лвл советов и германии. На Орлане осталось больше 10 тыщ опыта, но он не переводится, нажимаю на кнопку - опыт остается на корабле, дублоны тоже при мне. При этом с 1 лвл немца опыт удалось перевести, правда, там его было ощутимо меньше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
13 публикаций
1 547 боёв

Клиент абсолютно голый, ни до патча, ни сейчас не ставил никаких модов

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 721 публикация

Клиент абсолютно голый, ни до патча, ни сейчас не ставил никаких модов

Тогда, (возможно) не с элитных кораблей пытаетесь переводить, либо в ЦПП писать, похожие темы уже создавались сегодня, я не уследил за развитием событий

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 668 публикаций

у меня ремка за дублоны не ставится ни на совка, ни на немца) как все любят на моды грешить просто ужас)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 823
[W_WST]
Координатор Cупертеста
3 642 публикации
3 317 боёв

у меня ремка за дублоны не ставится ни на совка, ни на немца) как все любят на моды грешить просто ужас)

Если на 1 уровень то все очень просто - на данные корабли данный вид модификации не устанавливается

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
13 публикаций
1 547 боёв

Тогда, (возможно) не с элитных кораблей пытаетесь переводить, либо в ЦПП писать, похожие темы уже создавались сегодня, я не уследил за развитием событий

не с элитных опыт не отображается в окне перевода. пару раз перезапустил клиент, удалось все перевести, таки баг игры присутствует. возможно, это из-за того, что я сначала весь опыт хотел перевести и там было слишком много, или еще что - не знаю. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 668 публикаций

Если на 1 уровень то все очень просто - на данные корабли данный вид модификации не устанавливается

Спасибо, не знал про это)  но всё равно не понятно) да в принципе как и многое в этой игре)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
595 публикаций

Решил по акции перевести опыт в свободный со своих старых кораблей, а также новых 1 лвл советов и германии. На Орлане осталось больше 10 тыщ опыта, но он не переводится, нажимаю на кнопку - опыт остается на корабле, дублоны тоже при мне. При этом с 1 лвл немца опыт удалось перевести, правда, там его было ощутимо меньше.

У меня тоже сегодня был такой глюк, помог перезапуск клиента.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 823
[W_WST]
Координатор Cупертеста
3 642 публикации
3 317 боёв

Спасибо, не знал про это)  но всё равно не понятно) да в принципе как и многое в этой игре)

Просто разработчики решили что на 1 уровень нет необходимости ставить голдовые расходники + все должны быть на 1 ур на равных и опытные игроки и новички

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию