Перейти к содержимому

В этой теме 40 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
79 публикаций

УВ.розроботчики спосибо вам за возможность протэстировать новые ветки короблей в игре!Это супер!!!Но дело в другом.На стриме ВГ розроботчик Вальтер обЪяснил .что необходимость задания для получения короблей 4 фрага вызвана тем ..чтобы  получить первое мнение о новых короблях от более скилованых  игроков.А что получилось!Пример своей игры вовремя акции.Идя за соперником фуловым.нанося ему урон . уклоняясь . маневрируя.короче потея.Наблюдаю такую картину !Саюзник идя паралельно на растоянии 3- 5 км.от меня нестриляя вобше.Но только у коробля остается 2 000 хп.делает залп и заберает его.Мне нежалко фраг. и т.д.Я считаю . что правильным былобы поступить так . чтоб никому небыло обидно.И задания должно было быть на мой взгляд для первого мнения о короблях от более скил.игроков например набить за один бой 100 000 урона.Так бы  скил.игроки  могли первыми протестировать технику. и небыло бы игроков которые весь бой что и делают только добивают шотные коробли.!И все былобы честно и правильно!!!Спс еше раз !!!

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
442 публикации

УВ.розроботчики спосибо вам за возможность протэстировать новые ветки короблей в игре!Это супер!!!Но дело в другом.На стриме ВГ розроботчик Вальтер обЪяснил .что необходимость задания для получения короблей 4 фрага вызвана тем ..чтобы  получить первое мнение о новых короблях от более скилованых  игроков.А что получилось!Пример своей игры вовремя акции.Идя за соперником фуловым.нанося ему урон . уклоняясь . маневрируя.короче потея.Наблюдаю такую картину !Саюзник идя паралельно на растоянии 3- 5 км.от меня нестриляя вобше.Но только у коробля остается 2 000 хп.делает залп и заберает его.Мне нежалко фраг. и т.д.Я считаю . что правильным былобы поступить так . чтоб никому небыло обидно.И задания должно было быть на мой взгляд для первого мнения о короблях от более скил.игроков например набить за один бой 100 000 урона.Так бы  скил.игроки  могли первыми протестировать технику. и небыло бы игроков которые весь бой что и делают только добивают шотные коробли.!И все былобы честно и правильно!!!Спс еше раз !!!

Сколько ошибок читать дурно!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 103
[FLD]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
7 556 публикаций
4 373 боя

Уважаемый игрок! Официальным языком форума является русский, будьте добры изъясняться нормально.

Я сильно сомневаюсь, что для своих 30 лет Вы настолько безграмотны.

Изменено пользователем KoT__86REG
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Викигвардия
7 589 публикаций
4 878 боёв

Перевожу: надо было давать корабли попробовать не тем, кто набил 4 фрага, а тем, кто нанёс 100к урона.

Как это уместилось в целый абзац - я сам не понял...

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 103
[FLD]
7 556 публикаций
4 373 боя

но по сути то ТС прав, фраги крысились  попрашайничество было

По сути- соглашусь, сам писал подобное.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
199 публикаций
4 235 боёв

Перевожу: надо было давать корабли попробовать не тем, кто набил 4 фрага, а тем, кто нанёс 100к урона.

Как это уместилось в целый абзац - я сам не понял...

Я на эсминце самый хороший бой который есть у меня и то 100000 не набрал значит эта акция для меня была бы нереальной:popcorn:

shot-15.10.18_19.47.30-0820.jpg shot-15.10.18_19.47.13-0386.jpg

shot-15.10.18_19.47.30-0820.jpg

shot-15.10.18_19.47.13-0386.jpg

Изменено пользователем T_H_O_R_P

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Викигвардия
7 589 публикаций
4 878 боёв

Вот только получить 100к можно только на высокоуровневых кораблях. И на на всех классах. Авики и лк в основном. И получили бы их в 100 раз меньше народу, чем сейчас.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
136
Старший бета-тестер
423 публикации
1 176 боёв

Сразу не осилил, ушел учить Албанский...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
199 публикаций
4 235 боёв

Вот только получить 100к можно только на высокоуровневых кораблях. И на на всех классах. Авики и лк в основном. И получили бы их в 100 раз меньше народу, чем сейчас.

Ну тогда надо было пилить акцию на 9-10 уровни там вообще судя по скринам который на форум выкидывают народу мало вот и стимул был бы.
Изменено пользователем T_H_O_R_P

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 221 публикация

Не пойму - какая проблема набить четыре килла? Это пять и не шесть. Всего четыре. Не попрошайничать, не крысить, а просто взять и набить. Я что-то не так делаю?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 776
Участник, Коллекционер
1 274 публикации
8 607 боёв

На Миникази 133к есть. На Омахе 126. На Нью-Йорке 113. То есть в принципе можно было бы. Это же не каждый бой, это один раз так нужно.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 103
[FLD]
7 556 публикаций
4 373 боя

Не пойму - какая проблема набить четыре килла? Это пять и не шесть. Всего четыре. Не попрошайничать, не крысить, а просто взять и набить. Я что-то не так делаю?

Так вот я тоже думал, что абсолютно никакой проблемы....Пока акция не стартанула) Так и не получилось...Хотя по дамагу и опыту в большинстве случаев в топе выходил. До акции -4 было не редкость. Просто реально-  невезение какое-то.
Изменено пользователем KoT__86REG
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
79 публикаций

Для ТС русский не родной?

У меня небыло предмета русский язык.Говорю хорошо. а вод правописание хромает .И какое дело вам !!!Неустраивает нечитай!!! Ато сильно все умные  осудить когота.Самим то наверно нечего вобше писать ! !!!Пищите по теме !!!Главное мысль донести разрабам !А 100 000 урона на 4 уровне непроблема !!!При желании можно делать и больше..
11:24 Добавлено спустя 2 минуты

Уважаемый игрок! Официальным языком форума является русский, будьте добры изъясняться нормально.

Я сильно сомневаюсь, что для своих 30 лет Вы настолько безграмотны.

В твоем мнении не нуждаюсь !Как умею так и пишу !Вы бы по теме так писали как осуждаете игроков незная их !!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 221 публикация

У меня небыло предмета русский язык.Говорю хорошо. а вод правописание хромает .И какое дело вам !!!Неустраивает нечитай!!! Ато сильно все умные  осудить когота.Самим то наверно нечего вобше писать ! !!!Пищите по теме !!!Главное мысль донести разрабам !А 100 000 урона на 4 уровне непроблема !!!При желании можно делать и больше..

Согласен. Поддерживаю. Только ногу с "Восклицательного знака" сними. :trollface:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
79 публикаций

Я на эсминце самый хороший бой который есть у меня и то 100000 не набрал значит эта акция для меня была бы нереальной:popcorn:

shot-15.10.18_19.47.30-0820.jpg shot-15.10.18_19.47.13-0386.jpg

С такой игрой тебе  все нереально!А 100 000 на 4 лвл непроблема.Для среднего игрока неговоря а более высоких уровнях.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
886
[W_OLD]
Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер
8 086 публикаций
6 050 боёв

ТС,да все ВСЁ поняли и даже перевели,но вот -"В твоем мнении не нуждаюсь !Как умею так и пишу ! Вы бы по теме так писали как осуждаете игроков незная их !!! "-,это Вы зря! Хоть тут правописанию научат!

:honoring:

P.S. И да....,не надо тыкать незнакомым людям...Хамовато как то...

Изменено пользователем chif777

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию