Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_fs4n9a1z9uaX

Обсуждение новой ветки советских эсминцев или не там имба которую увидел изначально!!!

В этой теме 139 комментариев

Рекомендуемые комментарии

228
[1980]
Старший бета-тестер
700 публикаций
690 боёв

Основная масса ЦА играет на эм в "свичупацентру", они не знакомы с понятием "инвиз", просто, убивай не хочу. То, что вытворял на сов. эсминцах Саша Зло, смогли бы  повторить, от силы, 5-7% от всей массы игроков. "Имбой" еще нужно уметь пользоваться, а у нас тут две ветки кактусов нарисовалось. Одна радость - два слота :) 

Да у Саши, тож бой на бой..........      

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 359
Старший бета-тестер
2 274 публикации
1 380 боёв

ИНВИЗ говорите? фиг убежишь))

shot-15.10.19_17.19.31-0113.jpg

shot-15.10.19_17.19.31-0113.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 721 публикация

Да у Саши, тож бой на бой..........      

Под видео были комментарии: "Нужно нерфить Зло". Разработчики поняли фразу по своему.:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 572 публикации
909 боёв

Я хотел, чтобы у них была своя изюминка. Как у японцев - дальнобойные торпеды из инвиза. Как у американцев - мощное ГК, быстрые башни и (на старших уровнях) - неплохие торпеды.

У СССР такой изюминкой могла бы быть артиллерийская стрельба из инвиза - как расплата за бронирование, взводящее ББ, самую большую заметности и практически бесполезные торпеды.

лол а у советов плохие гк? лучше американцев, скорость самая высокая, маневреность на уровне или вы хотели еще торпеды на 20 км ? а не жирно будет ?
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 721 публикация

лол а у советов плохие гк? лучше американцев, скорость самая высокая, маневреность на уровне или вы хотели еще торпеды на 20 км ? а не жирно будет ?

Покажете, как описанное вами преимущество совк. эм, вы реализовываете без "жира"? 

ПЫ.СЫ. Ноль боев на эсминцах, ясно, что за жир капает :teethhappy:

Изменено пользователем anonym_qpXzxToWeBNk
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 572 публикации
909 боёв

Покажете, как описанное вами преимущество совк. эм, вы реализовываете без "жира"? 

советская ветка не интересна от слова совсем, как реализовывать? а вот ты подумай головой что ли, почему у всех дестроеров должен быть одинаковый геймплей ? (пиу пиу фуджесами из инвиза) смысл тогда вводить те же яйца только с боку, где ничего не меняется? хорошая скорость позволит быстрее захватывать точки, отличное гк для борьбы с другими дестроерами и для поддержки огнем
Изменено пользователем Prinz___Eugen

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

Точно так же блин, как реализовываются Американские эсминцы, за жирными торпедами - это к япошкам.

1) Идете первым же на точку, захватываете её. Как только прибегает первый же вражеский эсминец - он либо драпает, либо кранты. В островах бояться вообще нечего.

2) "стреляющие дымы" я реализовывал их даже на Японцах с их пукалками, на Хацу набивал 44К фугасами+30К пожарами. А уж на советах это будет скорее правило, чем исключение.

3) Банально "саппоритить", то есть постреливать с макс дистанции, пока противникам Вы нафиг не сдались, вполне себе настреливается дамаг.

4) Под конец боя уже можно "пикировать", там под форсажем скорость под 50 узлов, 20К хп, фиг какой линкор сможет уйти.

Если уж я на чертовом Хацу однажды набил 70К урона чисто с ГК, то на советах такое можно будет повторять почаще, я прав?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
532
[HC]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
1 720 публикаций
8 793 боя

Засвет при выстреле увеличен 3.8 до 5.9 км, это такие правки? Теперь советские эсминцы 6+ набор кактусов, потому что инвиз отрезали наглухо.

До выхода советской ветки эсминцев выкладывали видео какого-то эуропейского стримера, который на Хабаровске сжёг половину команды соперников. Предполагаю, что продвинутые западные ребята сильно возбухли и имеем то, что имеем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 721 публикация

советская ветка не интересна от слова совсем, 

Дальше просто не читал. "Своя рубашка ближе к телу".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 066 публикаций

хорошая скорость позволит быстрее захватывать точки, отличное гк для борьбы с другими дестроерами и для поддержки огнем

А не подскажете, как с таким адским засветом вы собрались точки захватывать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 099
[APNOW]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
4 450 публикаций
10 355 боёв

1. ГК стреляет хорошо, наводится - плохо. Вот вам и манёвренность. Вот вам и стрельба. Или маневрируешь, или стреляешь.

2. Броня 50 мм - замечательно, теперь врагам не обязательно переключаться на фугасы, чтобы убить эсминец.

3. Маневренность на уровне? Капитаны японских и американских ЭМ тщательно прячут улыбки.

4. Где, интересно, я писал про торпеды на 20 км? Вы сами выдумали аргумент за меня и сами же его опровергли. Не слишком корректный способ доказать свою точку зрения.

5. Торпеды у СССР просто замечательные - если вражина сам не напорется на советский ЭМ - то проку от них чуть.

Словом - тактика за американцев ясна - активный бой на всех дистанциях с маневрированием. За японцев - тоже - стрельба торпедами, по возможности - из инвиза. За СССР - вообще непонятно, как реализовать его преимущества, не нахватавшись попутно "подарочков" от противника.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 572 публикации
909 боёв

Точно так же блин, как реализовываются Американские эсминцы, за жирными торпедами - это к япошкам.

1) Идете первым же на точку, захватываете её. Как только прибегает первый же вражеский эсминец - он либо драпает, либо кранты. В островах бояться вообще нечего.

2) "стреляющие дымы" я реализовывал их даже на Японцах с их пукалками, на Хацу набивал 44К фугасами+30К пожарами. А уж на советах это будет скорее правило, чем исключение.

3) Банально "саппоритить", то есть постреливать с макс дистанции, пока противникам Вы нафиг не сдались, вполне себе настреливается дамаг.

4) Под конец боя уже можно "пикировать", там под форсажем скорость под 50 узлов, 20К хп, *** какой линкор сможет уйти.

Если уж я на чертовом Хацу однажды набил 70К урона чисто с ГК, то на советах такое можно будет повторять почаще, я прав?

цп не могёт в какой то другой геймплей, там надо несколько кнопок нажимать :D
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

тогда расскажите нам в чем изюминка советских эсминцев?

Хех. Форум не меняется. Хотели имбу, не получилось. Теперь вой стоит до небес. Но главную фишку советов не нерфили. Начиная с пятого уровня советские эсминцы способны с 3-4 залпов отправить на дно одноуровневый крейсер. Вот в чем главная особенность советов - это чудовищьная артиллерийская платформа на дико скоростной базе.

Вот изюминка в количестве двух штук.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
891 публикация
622 боя

не 1 советсткий эсминец не способен с 3-4 залпов забрать одноуровневый крейсер если онный не идет к тебе бортом подставляя цитадели да и даже тогда урона по цитаделям не хватит для 3-4 залпов

так что слушать супертостеров это дело такое.. понять и простить. это все что надо делать с супертостерами.

расскажите что делать эсминцу когда гк отсутствует а дальности торпед не хватает вообще не на что

post-19953859-0-92597600-1445263267.jpg

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
730
[PEPE]
Старший бета-тестер
1 167 публикаций

Все очень плохо.жпг

Очередная ветка американских эсминцев с плохо вращающимися башнями и без хороших торпед даже на 10 уровне.

У меня только один вопрос

ЗАЧЕМ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 308 публикаций

Хех. Форум не меняется. Хотели имбу, не получилось. Теперь вой стоит до небес. Но главную фишку советов не нерфили. Начиная с пятого уровня советские эсминцы способны с 3-4 залпов отправить на дно одноуровневый крейсер. Вот в чем главная особенность советов - это чудовищьная артиллерийская платформа на дико скоростной базе.

Какие люди в Голливуде)

Стоп-стоп-стоп. Эсминец, сносящий тяжёлые крейсера с ГК штабелями, не имба? Помню, в своё время с американскими эсминцами такая проблема была. Выходит, она вернулась?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
939 публикаций
550 боёв

Я не знаю - то ли я не такой, то ли мне просто повезло...

Начал осваивать Советы ЭМы полгода назад с приобретением Гремячки.

Стрелять из инвиза на ней очень сложно, ибо дальность стрельбы 11.9 км, но с 11км ты уже безбожно светишься, приходиться "крутиться" чтоб не попасть в просак,но...

С опытом меткость ГК идет уверенно к 50% и конечно же горят и Фусо и Кливы и даже семерки....

Мне кажется надо просто привыкнуть, что советы это не америка и не япония а что-то (для вас) новое, совершенно другое.

Причем я не папка, не скилл обычный середнячок, но вот из всех кораблей мира соленной боли у этого корытца самые лучшие показатели в моем порту.

Друзья, просто обкатайте их и вам надеюсь понравится.

Кстати вчера был потешный бой с перепалкой в чате, когда я на халявном "Огневом" (естественно с кэпом "адмиралом" от вкачаного Грема) встретился с Кливом. Тот уверял, что "Огневой" это боль и его имя говорит о корабле - горит ЭМ советов как новогодняя елка. 

Судьба распорядилась иначе - мы встретились на "двух братьях" с этим Кливом и к удивлению (и ужасу, и мату в чате и скорее всего к бану) Клива он был спокойно сожжен моих "огневым" за минуту- полторы и отправлен в порт досрочно.

К чему я это?

Мне кажется вайн надо поднимать хотя бы откатав на советах 50-100-200 боев в рандоме? Ммм???

Пруф потверждающий что я плохой ЭМовод, но "асилил" советы на четверочку

грем.png

Изменено пользователем _PAKAH__
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
730
[PEPE]
Старший бета-тестер
1 167 публикаций

Вы наверно шутите... Расскажите при каких обстоятельствах советский эсминец может забрать крейсер с 3-4 залпов?

Только не надо сказок про пистолетную дистанцию и крейсера подставляющих борт

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 866 публикаций

А не подскажете, как с таким адским засветом вы собрались точки захватывать?

Также как сейчас захватывают американцы, у которых с засветом тоже все крайне печально.  И ничего, справляются.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
95 публикаций

не 1 советсткий эсминец не способен с 3-4 залпов забрать одноуровневый крейсер если онный не идет к тебе бортом подставляя цитадели да и даже тогда урона по цитаделям не хватит для 3-4 залпов

так что слушать супертостеров это дело такое.. понять и простить. это все что надо делать с супертостерами.

расскажите что делать эсминцу когда гк отсутствует а дальности торпед не хватает вообще не на что

post-19953859-0-92597600-1445263267.jpg

тебе б еще карту Океан для полного страдания))))

думаю надо идти в острова)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.