Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
kotayra1

Вопрос по физике полета снарядов ?

В этой теме 8 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 публикации
1 013 боёв

Вчера , заметил одну неприятную особенность в дальности стрельбы ГК на крейсере Омаха , но думаю , что это скорее всего касается всех кораблей (специально больше не проверял), Суть в том , что когда я удирал от преследовавших меня группы кораблей противника , ближайшим ко мне был такой же крейсер Омаха , наша дуэль происходила практически на максимальной дальности стрельбы , но странным образом мои снаряды далеко не долетали до противника , а его прекрасно долбили мою палубу , хотя все должно было происходить совершенно наоборот . По сути при дальности стрельбы в 13км , когда я делаю выстрел , за то время пока мои снаряды находятся в полете , корабль противника движется им на встречу , следовательно когда я удираю у меня есть некоторая фора в дальности , я целюсь скажем на максимальную дальность , но корабль противника не захватывается в прицел , т.к. расстояние между нами несколько больше дальности стрельбы , но за то время пока снаряды летят , корабль противника как раз успевает попасть в зону поражения . Для доганяющего , должно быть все наоборот , даже если я и нахожусь в зоне поражения , но пока снаряды летят , я должен успеть выйти из этой зоны . В общем на что я рассчитывал , когда заманивал противника под удар основной нашей группы , оказалось совершенно противоположно тому , вместо некоторого преимущества , надо сказать вполне законного , я получил штраф в стрельбе ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 571
Участник
4 017 публикаций
7 638 боёв

У - упреждение 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 361
Старший бета-тестер
2 274 публикации
1 380 боёв

Вчера , заметил одну неприятную особенность в дальности стрельбы ГК на крейсере Омаха , но думаю , что это скорее всего касается всех кораблей (специально больше не проверял), Суть в том , что когда я удирал от преследовавших меня группы кораблей противника , ближайшим ко мне был такой же крейсер Омаха , наша дуэль происходила практически на максимальной дальности стрельбы , но странным образом мои снаряды далеко не долетали до противника , а его прекрасно долбили мою палубу , хотя все должно было происходить совершенно наоборот . По сути при дальности стрельбы в 13км , когда я делаю выстрел , за то время пока мои снаряды находятся в полете , корабль противника движется им на встречу , следовательно когда я удираю у меня есть некоторая фора в дальности , я целюсь скажем на максимальную дальность , но корабль противника не захватывается в прицел , т.к. расстояние между нами несколько больше дальности стрельбы , но за то время пока снаряды летят , корабль противника как раз успевает попасть в зону поражения . Для доганяющего , должно быть все наоборот , даже если я и нахожусь в зоне поражения , но пока снаряды летят , я должен успеть выйти из этой зоны . В общем на что я рассчитывал , когда заманивал противника под удар основной нашей группы , оказалось совершенно противоположно тому , вместо некоторого преимущества , надо сказать вполне законного , я получил штраф в стрельбе ?

просто его скорость прибавилась к скорости снарядов)) а у тебя вычиталась.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 721 публикация

Просто у вашего соперника был прокачан капитан с перком на дальность стрельбы, по этому он вас спокойно доставал своими снарядами, а вы его нет

Кстати, если противник не фиксируется в прицеле, то у ваших снарядов немного увеличивается разброс 

Изменено пользователем anonym_qpXzxToWeBNk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 362
[LST-W]
Альфа-тестер
20 426 публикаций
874 боя

А как у Вас с перками капитана?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
136
Старший бета-тестер
423 публикации
1 176 боёв

Пока летят эти снаряды ваш корабль проходит метров 200, это действительно есть и работает

корабль противника движется им на встречу , следовательно когда я удираю у меня есть некоторая фора в дальности , я целюсь скажем на максимальную дальность , но корабль противника не захватывается в прицел , т.к. расстояние между нами несколько больше дальности стрельбы , но за то время пока снаряды летят , корабль противника как раз успевает попасть в зону поражения

Но кроме того есть еще и перки на дальность и пр. Поэтому зазор исключительно маленький.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации
1 013 боёв

А как у Вас с перками капитана?

Да , с перками не очень , скорее всего в этом и дело ,

Спасибо всем !

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
28 публикаций
1 006 боёв

После выхода обновления 0.5.3 мне очень сильно, ПРЯМ ОЧЕНЬ СИЛЬНО, кажется что творится какая-то неведомая ерунда со снарядами. Фугасы стали менее эффективны, % эдак на 50. заметил ли кто еще или мне в церковь нужно сходить?!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию