Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
99pups

Мурманск - корректировщик огня или катапультный истребитель

Мурманск - корректировщик огня или катапультный истребитель  

140 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 51 комментарий

Рекомендуемые комментарии

2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя

Чо за бред?!  :amazed:

Bf109G на Тирпиц же вроде запихнули в игре. Не знаю, как оно туда влезло, правда.

07:38 Добавлено спустя 3 минуты

Ты вначале иди денег заработай и купи Мурман , а потом ори -нерфить :trollface:

Есть у меня Мурманск. За день фармит 14кк, что делает бессмысленным другие премы и вообще ломает экономику.

Помимо этого еще имба по боевым характеристикам. На месте разработчиков я бы понерфил, политика не нерфить премы очень опасная.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 449 публикаций

Bf109G на Тирпиц же вроде запихнули в игре. Не знаю, как оно туда влезло, правда.

07:38 Добавлено спустя 3 минуты

Есть у меня Мурманск. За день фармит 14кк, что делает бессмысленным другие премы и вообще ломает экономику.

Помимо этого еще имба по боевым характеристикам. На месте разработчиков я бы понерфил, политика не нерфить премы очень опасная.

Ты лётчик что ли?  Купи корабль и покатай , а потом выводы делай .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 317
[QUIK]
Участник
4 890 публикаций

Продукт и так используется, комфортней некуда. Это сильнейший корабль в игре на своем уровне до 10 уровня.

По хорошему Мурманск надо жестко нерфить. 

Если его нерфить, то на какие тогда шиши нам 45% карабкаться к 8+ и содержать их)

Когда этот сюрприз будет?  Вчера только ещё был корректировщик на Тирпице. Мне не нужны такие сюрпризы , кому в нездоровую голову пришло на Тирпиц поставить ястреба? Чо за бред?!  :amazed:

Истребитель уже там - это и есть выбор )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 001
[ALEXA]
Участник
2 452 публикации
20 114 боёв

У Тирпица 48% побед в среднем, а у Мурманска 53%

тирпиц 8 уровня мур 5-го,тянуть бои за алеханам на 5 уровне проще,вот поэтому у мура 53%

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя

Если его нерфить, то на какие тогда шиши нам 45% карабкаться к 8+ и содержать их)

Мурманск сейчас приносит доход не сильно меньше Тирпица и значительно больше Атаго. Посмотрим, что принесет ап Атаго, но ситуация, когда корабль за 700 рублей приносит больший доход, чем корабль за 2500 ненормальна.

При этом фарм на Атаго у среднего игрока значительно выше, чем на премах 8 уровня в WoT, если цены привести друг к другу.

07:50 Добавлено спустя 2 минуты

тирпиц 8 уровня мур 5-го,тянуть бои за алеханам на 5 уровне проще,вот поэтому у мура 53%

У Боуга 44% побед на 5 уровне, у Мидуэя ~57% на 10 уровне. Где проще?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 001
[ALEXA]
Участник
2 452 публикации
20 114 боёв

.....

У Боуга 44% побед на 5 уровне, у Мидуэя ~57% на 10 уровне. Где проще?

боуг унылая помойка,мидуэй карает все что движется

вот интересно,как вам в голову пришла мысль сравнить авик(убогий) 5 уровня и 10-го?)) чем вы руководствовались?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя

боуг унылая помойка,мидуэй карает все что движется

вот интересно,как вам в голову пришла мысль сравнить авик(убогий) 5 уровня и 10-го?)) чем вы руководствовались?

Вашей фразой, что на 5 уровне проще, чем на 8. 

Дело не в уровне, дело в кораблях.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 333 публикации

А  у меня  на  Тирпице корректировщик  огня до сих пор :amazed:  Где деза ? ...  И на Мурмане ястреб не к чему , только корректировщик , Мурман норм себя чует в том виде , как есть .

Тебя никто не принуждает - будет выбор между двумя самолетами - отлично.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 001
[ALEXA]
Участник
2 452 публикации
20 114 боёв

Вашей фразой, что на 5 уровне проще, чем на 8. 

Дело не в уровне, дело в кораблях.

кривая у вас логика,мур может влиять на бой и делает это легко,боуг может только улыбаться,утопить на нем можно разве что слепого рака

мидуэй гарантированно поражает 8 и 9 уровни,теряя минимум самолетов или вообще не теряя,10 еще как-то могут отбиться но торпеду или бомбы получат все равно

на муре если уж совсем донные алеханы-союзники попались,можно свести на ничью

a2e631af99444caa44409c0452d15291.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
452 публикации
18 735 боёв

зачем на мурманске корректировщик?? если со всеми перками у меня он стреляет на 17,8 ты что будешь попадать? с такого расстояния? очень смешно, я бы заменил на ястреб толку больше

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 001
[ALEXA]
Участник
2 452 публикации
20 114 боёв

зачем на мурманске корректировщик?? если со всеми перками у меня он стреляет на 17,8 ты что будешь попадать? с такого расстояния? очень смешно, я бы заменил на ястреб толку больше

иногда помогает стрелять из-за острова,иногда врубаю что бы точнее и быстрее сжечь линкор

но с удовольствием бы поставил истребитель

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя

Просмотр сообщенияmartram (21 Окт 2015 - 08:08) писал:

кривая у вас логика,мур может влиять на бой и делает это легко,боуг может только улыбаться,утопить на нем можно разве что слепого рака

Поэтому Мурманск и имба, а Боуг кактус.

И процент побед у Мурманска огромный, а у Тирпица нормальный по этой же причине.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 001
[ALEXA]
Участник
2 452 публикации
20 114 боёв

Поэтому Мурманск и имба, а Боуг кактус.

И процент побед у Мурманска огромный, а у Тирпица нормальный по этой же причине.

у меня на муре 65%,значит у кого-то есть 40-45%

на низких уровнях дело в руках,с ростом уровня зависимость от рук переходит в зависимость от союзников

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
182 публикации

Можно я вставлю своих 5 копеек?

Если честно, то мне и вариант с истребителем нравится и с корректировщиком.

Но есть одно НО: можно ли попросить сделать так, чтобы при запуске корректировщика не менялся бы прицел? просто дальность стрельбы бы просто увеличивалась...

У мну руки растут анатомически неверно, я при этом космическом прицеле не попадаю от слова СОВСЕМ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
441 публикация
9 062 боя

Я правильно понимаю, что вы просите апнуть корабль, идущий на втором месте по имбовости в игре?

А какой на первом?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
452 публикации
18 735 боёв

Можно я вставлю своих 5 копеек?

Если честно, то мне и вариант с истребителем нравится и с корректировщиком.

Но есть одно НО: можно ли попросить сделать так, чтобы при запуске корректировщика не менялся бы прицел? просто дальность стрельбы бы просто увеличивалась...

У мну руки растут анатомически неверно, я при этом космическом прицеле не попадаю от слова СОВСЕМ.

я тебе скажу что не ты один с ним не попадаешь)))

я тоже не выпускаю его по тойже причине тупо не попадаю:) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя

А какой на первом?

Мидуэй.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
817
[HUPER]
Участник
1 596 публикаций
5 921 бой

Не только - стату Тирпицу опустили ребята без опыта игры на кораблях выше 6-го уровня, а часто и без линкоров. А Мурманск это по сути песок - иди - стреляй. Хотя когда Омаха был моим первым крейсером, горело у меня от него нещадно - ваншоты в любой проекции доставляют массу положительных эмоций. Вот теперь и думаю - дорос я до Мурчика, или нет)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

Я правильно понимаю, что вы просите апнуть корабль, идущий на втором месте по имбовости в игре?

На первом Мидвей

На втором Эссекс

На третьем Хакирю

На 4-м Тайхо

....

Там где-то еще Амаги и Фусо

.... И тут еще Мекко...

...

Кароче далеко там до мурманска...

Изменено пользователем Maximum997

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию