Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
del32358027

Девушки и игры. Опрос с голосованием.

Девушки и игры.  

111 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 49 комментариев

Рекомендуемые комментарии

730
[PEPE]
Старший бета-тестер
1 167 публикаций

один раз нарвался в клановом ТС на тян. я был очень удивлен) приятно удивлен)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
358 публикаций
3 244 боя

Девушка-геймеры, встречали Вы их в играх?

Вот не поверите - встречала.

"А хорошо ли - девушка-геймер"?

А геймер - это вообще хорошо или плохо. Давайте с этого начнем, потому как, какая разница: геймер девушка или не девушка?

Для чего девушки играют в игры?

Встречный вопрос: а для чего мальчики играют в игры?

Почему девушек так мало в играх?

Есть другие интересы.

Умеют ли девушки играть так же хорошо как парни, а может даже и лучше?

А зачем всех девушек под одну гребенку стричь? Что все парни играют офигенно?

Следят ли за девушки за трендами?

Шта?

Как по Вашему выглядит девушка играющая в игры?

Опять насаждение стереотипов :unsure:

Почему вокруг девушек играющих в игры ажиотаж?

Кто Вам это сказал?

Странный какой-то опрос. Из разряда: курица - не птица,  баба - не человек.:unsure:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 103
[FLD]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
7 556 публикаций
4 373 боя

Там  парней не мало. Бывает и мальчики в куколки играют. Я вот в машинки с братиком играла. А теперь вот танки, самолёты, корабли))

Насчет парней не знаю, но у меня что жена, что сестра её, что моя доча, что доча сестры жены- вечно что-то в одноклассниках выращивают и друг другу втюхивают:teethhappy:

Я своей предлагал танки/корабли попробовать- а её оказывается *** пыщ-пыщ не интересуют, ей стратегию подавай)

Чёта в последнее время смотрю засматриваться стала, как сын в третьего ведьмака играет, ох чую не к добру:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
707 публикаций
5 062 боя

Арргх, ненавижу такие темы -_- Обижаться не собираюсь, и по мере прочтения комментариев пригорание само собой затухло, но простыню текста все-таки оставлю.

Почему девушек так мало в играх?

А почему так мало парней танцует балет? Это вопрос гендерных стереотипов: игры у нас вроде как "не женское" занятие, следовательно, многие девушки даже не задумываются о том, чтобы попробовать себя в онлайн-играх (оффлайн и небольшие кооперативы не рассматриваем). Обычно "слабый пол" лучше социализирован (по крайней мере по личным наблюдениям за молодежью 17-24 лет), и компьютер использует в большей степени для общения и реализации своих увлечений. Когда же девушка выходит замуж, очевидно, что ей уже не до игр - сначала все время уходит на работу и ведение хозяйства, потом - на детей. 

Если же говорить именно о WoWs, тот тут добавляются еще несколько пунктов. Во-первых, это игра о военных кораблях, в той или иной степени существовавших исторически (пусть и в виде проектов), девушкам же ближе романтика холодного оружия. Во-вторых, это пвп-игра, а у девушек стремление "вознагнуть" не так ярко выражено, как у мужчин. В-третьих, в проектах WG уже сложилось определенное коммьюнити, которое воспринимает дам в штыки, не скажу, что незаслуженно: многие заинтересованы скорее в мужском внимании, чем в самой игре.

Кстати о мужском внимании. Какие эмоции у вас вызывает фраза "девушка-геймер"? Я почти слышу скептический смешок. Это еще одна причина, почему номинально прекрасная половина человечества редко появляется в играх - каждой девушке приходится сталкиваться или с покровительственной снисходительностью, или с открытой агрессией. Плюс не каждая сможет привыкнуть к специфическому стилю мужского общения.

Умеют ли девушки играть так же хорошо как парни, а может даже и лучше?

Могут и играют. В контексте WoWs: к "парням" ведь относятся и малолетние ***, с респа начинающие торпедировать своих, и "батьки-ногебаторы", раздающие команды со дна в самом начале боя, и гениальные "ниберунги", стреляющие по союзникам, чтобы сбить захват, и трепетные мамолюбы... кстати, какого пола большая часть этих замечательных ребят?

Если девушка освоила игровую механику, если она играет более-менее регулярно и хочет стать лучше - да, она может играть так же хорошо, как парни. Может даже лучшие из парней.

Как Вы считаете, делают ли девушкам поблажки в требованиях из-за их пола?
Да, делают. Иногда это к худшему: нет ничего более выпрямляющего руки, чем: "КАКОГО ДОХЛОГО МОЛЛЮСКА ТЫ ТВОРИШЬ???"

Почему нет девушек профессионалов (чемпионаты, турниры)?

Они есть, в том числе в играх, где нужно много думать вроде StarCraft. Почему их меньше, уже написано выше.

Следят ли за девушки за трендами?

А можно ли не замечать трендов, если хоть как-то следишь за компьютерными играми? Это банальная логика.

Как по Вашему выглядит девушка играющая в игры?

Чаще всего лучше, чем парень)

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
800
[TEA]
Участник, Коллекционер
1 289 публикаций
4 370 боёв

То чувство, когда проходишь с друзьями ограбление в GTA V, а девушка пишет в чат Стима "давай завязывай уже, мне нужна помощь с Portal 2". 

f_HZnSsYDWk.jpg

То чувство, когда жена зовет пофармить на восьмерочках :B

Изменено пользователем BogoHoC

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Веселая темка. )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Всем спасибо.

14:46 Добавлено спустя 0 минут

Отделенная благодарность.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 190 публикаций

Я знаком с одной "девушкой" из одной ммо, да он действительно девушка а не то что вы подумали зная меня. Она имеет крайне стрёмную внешность и в игре этой играет за няшку которая в сто раз красивее её самой. В кораблях няшек нет и "красивым" тян тут делать нечего. А в игры играют в основном тян с плохой внешностью.

Больше всего меня раздражает беготня в кланах во круг тян, я в принципе не люблю тян и поблажки для них и беготня во круг них меня раздражают. Если к примеру мой клан возьмёт тян не смотря на раковую стату, только за то что она тян, я его тут же покину.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Я знаком с одной "девушкой" из одной ммо, да он действительно девушка а не то что вы подумали зная меня. Она имеет крайне стрёмную внешность и в игре этой играет за няшку которая в сто раз красивее её самой. В кораблях няшек нет и "красивым" тян тут делать нечего. А в игры играют в основном тян с плохой внешностью.

Больше всего меня раздражает беготня в кланах во круг тян, я в принципе не люблю тян и поблажки для них и беготня во круг них меня раздражают. Если к примеру мой клан возьмёт тян не смотря на раковую стату, только за то что она тян, я его тут же покину.

Ну.....у каждого свои вкусы к тян.

Тут я с тобой согласен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.