Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
ZeVaterlo

Почему крейсер Karlsruhe настолько уныл?

70 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 58 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 776
Участник, Коллекционер
1 274 публикации
8 607 боёв

На тест-драйве очень даже понравился! Даже скрин оставил на память, с 151 к урона в бою. Еще и стильный, внешне нравится больше Омахи и Футурамы! 

Я тоже скрин оставил на память, вот он. Это первый (и единственный) бой на Кениксберге.

qec4z9dq7csl.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 392 публикации

Тройка ещё хуже, по-моему.

Ну не знаю... Поливалка покруче Луиса )))

Если тройка "ещё хуже", то пятёрку стоит брать :)

Изменено пользователем anonym_kTF493nxRVto

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 774
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 855 публикаций

Почему? Да потому что не каждый смогёт название этого корабля произнести,а не то что играть на нём.

p.s. "КАРЛСРУЕ" .....:amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
4 079 публикаций
7 040 боёв

Я тоже скрин оставил на память, вот он. Это первый (и единственный) бой на Кениксберге.

Объясните, на кой вы стреляли по Фурутаке фугасами? Итог немного предсказуем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

На немцах заряжай ББ и даже не думай брать ОФ. ББ-шка попаданием в надстройку выбьет больше чем фугас.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя

Объясните, на кой вы стреляли по Фурутаке фугасами? Итог немного предсказуем.

Не знаю, как вы, а у меня не получилось выбить цитадель на Куме, програцевавшей бортом в 9км от Карлсруе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 публикаций
520 боёв

Перевел свободный опыт, купил Кёнитсберг, сыграл бой и сразу первое место в первом же бою, крейсер просто зло. Походу карлсрюх для того и создан, чтобы донатили свободный опыт, такая вот маленькая хитрость разрабов)

:sceptic:

12:54 Добавлено спустя 2 минуты

На немцах заряжай ББ и даже не думай брать ОФ. ББ-шка попаданием в надстройку выбьет больше чем фугас.

Ясно дело, только вот на карлсрухе бб ничерта не пробивают, 80% попаданий 0 дамага)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
4 079 публикаций
7 040 боёв

Не знаю, как вы, а у меня не получилось выбить цитадель на Куме, програцевавшей бортом в 9км от Карлсруе.

Так человек на Кенигсберге зачем-то стрелял фугасами. А у Кенигсберга баллистика гораздо лучше, чем у Карлсруе, и с 10 км и ближе цитадели вылетают только в путь.

А Карлсруэ да, очень странный корабль. Стрелял по Омахе с 4 км, идущей паралельным курсом - цитадель так и не выбилась.

Изменено пользователем Retvizan_1905

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

Ясно дело, только вот на карлсрухе бб ничерта не пробивают, 80% попаданий 0 дамага)

Ну да, сложно пробить цитадель, когда снаряды уже с 5 км падают сверху.:teethhappy:

Сам прошел Карл-сруе за свободку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
822
[CEBEP]
Участник, Коллекционер, Столкновение Серв-ов
1 073 публикации

Отыграл 2 боя и уже ощутил всю боль и страдание...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 739 публикаций
2 276 боёв

Проголосовал - нет, т.к.  Карлсруэ не один такой в ветке немецкий КР. Они все под стать ему.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

Проголосовал - нет, т.к.  Карлсруэ не один такой в ветке немецкий КР. Они все под стать ему.

Да Кенни ничо так. Маневренность примерно как у Линкора, а так норм.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв

После великолепной Кумы - пострадай на Фурутаке. После Фурутаки - наслаждайся Аобой. И, по-моему, это - правильно.

Страдать на Фурутаке? Зачем? Отличный корабль с отличной артиллерией. ББшки шьют даже ЛК.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
409 публикаций

Страдать на Фурутаке? Зачем? Отличный корабль с отличной артиллерией. ББшки шьют даже ЛК.

мне так кажется что фурутаку ты уже проходил после апа, а до апа фура была оч. кактусом, возможно она просто не пошла мне в руку но после апа фура значительно улучшилась
Изменено пользователем anonym_TSluAsGgkfAX

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 449
[POST]
Участник, Коллекционер
3 966 публикаций
26 966 боёв

Согласен. Без "проходных кораблей", если всех сделать имбами - весь смак игры потеряется.

Хватает и других кораблей и для фарма и пофаниться! Чего-то ЛК понравились - сам не ожидал...:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 099
[APNOW]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
4 450 публикаций
10 355 боёв

мне так кажется что фурутаку ты уже проходил после апа, а до апа фура была оч. кактусом, возможно она просто не пошла мне в руку но после апа фура значительно улучшилась

Да нет, Аобу взял в начале августа. До апа я Фурутаку проходил. Рекорд - 6 фрагов за бой, но напрягаться на ней приходилось очень сильно...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 088 публикаций

Предпочитаю на память оставлять такие "проигрыши" на Кёниге: shot-15.10.21_16.53.18-0674.jpg

Во-первых, у Эмдена на одно орудие в бортовом залпе больше.

Во-вторых, у Эмдена к началу WWII орудия заменили на новые, аналогичные тем, что на эсминцах.

В-третьих, у Эмдена на порядок лучше ПВО. Особенно если брать вариант на 1945 год, там три 105-мм зенитки плюс куча автоматов.

12:45 Добавлено спустя 1 минуту

Засунули бы Эмден. Идеальный же вариант.

Эмден нам будут продавать за реальные деньги  :)

shot-15.10.21_16.53.18-0674.jpg

Изменено пользователем anonym_2Fi9F90BP8Br

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию