Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Isamu_Alva_Dyson

Авики не нагибают!

В этой теме 54 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
62 публикации

Вот что вспомнилось. Разрабы обещают дать истребителям возможность дамажить карабли. Норм такой нерф авиков, да.

Пруф есть?! Иначе это очень плохая шутка. ОЧЕНЬ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 572 публикации
909 боёв

И ББ-бомбочки. Теперь 20к дамажки и 2 цитадели за нажатие одной кнопочки. Очень интересно посмотреть на то, как 20мм пушечки будут щекотать обшивку корабля. Но на самом-то деле они будут сносить по 5к за заход. Нидамажут! АПНУТЬ!

так это, в кантае же норм так дамажат :B

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
818 публикаций
3 355 боёв

И ББ-бомбочки. Теперь 20к дамажки и 2 цитадели за нажатие одной кнопочки. Очень интересно посмотреть на то, как 20мм пушечки будут щекотать обшивку корабля. Но на самом-то деле они будут сносить по 5к за заход. Нидамажут! АПНУТЬ!

Все почему-то думают что боевой корабль , особенно ЛК это такой кусок монолитной брони ... На деле надстройки , кроме некоторых участков ( типа боевой рубки )брони не имели от слова вобще . И 20 мм авиа пушки ,и даже 12.7 мм пулеметы могут сделать огромную кучу проблем . Как то выкашивать прислугу орудий ПВО , повреждать приборы , перебивать кабели , трубопроводы и т.д и т.п. Про  эсминцы и другую плавающую мелоч с "броней" в 3-5 мм корабельной стали и говорить нечего . Но в игре это конечно не нужно . Любой АП авиков не есть гуд , их до сих пор в норму по пораметру , дамаг - потраченые усилия , не привели .Только бб бомб и критующих эсмы ястребов нам  не хватало ....

Изменено пользователем Dimon_SPG

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
29 публикаций
3 599 боёв

пост боли Тайховода:

решил снять х3 сгеодня, 3 боя осилил, выиграл только против такого же Тайхо, остальные меня кидало к мидуэям(вспомнил я про обещания зеркального баланса по АВ), которые не особо напрягаясь, подлетали ко мне, и скидывали дорожку из 12 торп, я ещё в циркуляции был, и ястребов на торперы пускал, но торпам мида было как до до фанаря, все равно  дорожка из 12 торпед, ополовинивают меня, потом прилетают его ястребы, выкашивают моих, и только потом налетают его бобры, которые оставляют мне от силы 10% прочности., вроде первый налёт я пережил, потеряв все 10 ястребов под своим же ПВО, дальше переключаюсь я на свою атаку, ищу цель по-проще, Амаги там или Изумо, завожу торперов, бобров, вроде все хорошо - но тут какой нить демойн, который просто околачивается в 10 км от цели, врубает усилялку, и все, привет широченному разбросу, а из атаки возвращается в лучшем случае треть крафтов, просто потому что при включении врагом усилялки они вынуждены делать заход заного, ну и до кучи 1 из эскадр обязательно застрянет из-за корабельного ястреба - финиш. тем временем мид, перезарядившись, отправляет бобров добивать меня, ибо даже подняв в воздух 10 моих ястребов и перехватив 14 его бобров до момента сброса, все равно потеряю всех своих ястребов, а бобров перехватить не успею - их банально больше, начинает выкашивать мою команду все той же дорожной из 12 торпед, занавес -_-

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
354
[YOLO]
Участник
1 393 публикации
5 129 боёв

Балтимор ещё что-то может наковырять из звена Мидвея, немного, но может. Остальные просто мебель в данном случае. На 9+ бой сводится к тому, какой авик утопит чужого, значит та команда и выиграла.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв

пост боли Тайховода:

Соболезную. Кстати. Японцы достаточно бодро спиливаются корабельным ПВО. До атаки доживает около половины, а попадает половина от половины. Кококоордер уничтожает так вообще 90% наступающих авиагрупп. Эссекс и Мидвей.. Ну ты сам все знаешь. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
59 публикаций
7 783 боя

Ну если команда раков которая играет по принципу "каждый сам за себя" то ничего удивительного.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
818 публикаций
3 355 боёв

Ну если команда раков которая играет по принципу "каждый сам за себя" то ничего удивительного.

Это рэндом .Тут всегда каждый сам за себя , и в какие бы иллюзии командной игры конкретно вы не верили , так было , есть , и будет . Независимо от ваших мечтаний и хотелок .

Да и вобще , о командной игре любят трепатся в основном авики , которые в соло способны вырезать треть команды . Ну а вырезаемые конечно сами виноваты , а че? Несмогли же в командную игру против 1-го авика , сами виноваты ... Реально достало слушать этот гнилой отмазон плоскопалубных ....

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
685 публикаций

Нужна модификация на топовые американские линкоры, которая бы заменяла Эрликоны на Бофорсы, а Бофорсы — 76мм автоматами с Де Мойна. Универсалки 127мм лучше перевести в режим чистокровных ПМК, против Медведя они всё равно совершенно неадекватны, тогда 76мм орудия будут отвечать за дальнюю ауру. Так же мне не понятно, почему у линкоров нет умения заградительного огня? На линкорах не нашлось места для дополнительных снарядов? У японских топовых линкоров должна быть возможность настреливать фугасами из ГК по авиагруппам, с адовым фонтанами всепожирающих искр. Ну, и пускай у них будут дымы: будет весело посмотреть, как авиакнопки попробуют напрячь соображалку и действительно СВОИМ УМОМ сообразить, куда кидать торпеды.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

. Так же мне не понятно, почему у линкоров нет умения заградительного огня? 

Потому что тогда крейсера станут вообще не нужны в игре. Сейчас единственная их роль на высоких уровнях - это такая плавучая дамажка с заградкой, которая еще чуть-чуть пострелять может.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
685 публикаций

Потому что тогда крейсера станут вообще не нужны в игре. Сейчас единственная их роль на высоких уровнях - это такая плавучая дамажка с заградкой, которая еще чуть-чуть пострелять может.

Ну, японские топовые крейсера, да даже Атаги, вполне неплохо себя показывают на картах со сложным ландшафтом. Хотя вы правы, на топовых уровнях я на линкоре соответствующего уровня (прошу прощения за тавтологию) воспринимаю их скорее как добычу, если их меньше трёх, особенно если это не японцы. Что весьма странно, ведь ДеМойн создавался опытными кораблестроителями из расчёта, чтобы он мог бы противостоять двум Зао, но в игре на высоких уровнях он почему-то изображает из себя Атланту, истребителя эсминцев, которые (эсминцы) также превратились в редких зверей на уровнях выше 8-го. Хотя, как показала практика, три Шимиказе могут принести команде куда больше пользы, чем три Айовы: вчера на карте океан, имея сногсшибательное превосходство по линкорам, наша команда слили всухую, так как три Шимиказе, действую потрясающе слаженно, сделали океан непроходимым, постепенно выдавив нас в угол и расстреляв торпедами, так и не появившись в засвете. Я уже, если честно, поотвык боятся эсминцев на открытой воде, так что этот разгром стал для меня чрезвычайно поучительным уроком. Возвращаясь к теме явной имбовости Медведей с их неубиваемыми и нескончаемыми ордами сверхзвуковых самолётов, хотелось бы напомнить разработчикам, что остальным 22 командирам, не являющихся счастливыми обладателями Мидуэя, но потратившим десятки, а то и сотни часов на прокачку других классов до девятых и десятых уровней, тоже хочется поиграть, чувствуя, что их действия хоть как-то могут повлиять на исход боя, в котором участвуют эти повелители небес.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 460 публикаций
12 997 боёв

Плоскопалубным невдомек, что есть еще игроки кроме них.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
394 публикации
5 боёв

авики в этой игруле- читоимбовая, неспортивная фигня, нерфить надо минимум раза в 2..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 460 публикаций
12 997 боёв

авики в этой игруле- читоимбовая, неспортивная фигня, нерфить надо минимум раза в 2..

Ты что! Они же самый скиллозависимый класс! МЛ по старкрафту надо иметь, чтобы справиться с пятью юнитами!
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию