Перейти к содержимому
RenamedUser_47665735

Сделайте наконец зеркальный баланс по Авикам на топ лвле!

В этой теме 50 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

Достало, *** горит. На Топ лвлах играть вообще нет желания, и не только  меня одного. Нафига качать десятки? Чтобы поиграть нормально один бой из трех-четырех?

Черт с ним, что бой зависит на 95% от разборки двух имбоводов, с этим можно смириться, ибо многие будут донатить на "прокачку его величества". Но дайте им тогда равные шансы этим имбоводам, ну и заодно их командам, чтобы хоть какая-то интрига была, а не просто ожидание неизбежности. Ибо АВ 8-го против 10-ки не может ничего, а в этом случае 10-й АВ просто топит всю команду и АВ первым делом.

Заходишь в бой на 10-ках, и что ты видишь?

457c44980756311d5d59b97d5cebe343.jpg

А видишь ты, что бой УЖЕ слит со 100% гарантией. +2 игрока - это тупо халявная дамажка врагам. Только зашел и уже поиграл.

А Лексингтону очень весело было играть?

Результат такого боя выглядит примерно так, что мы перетопили всю команду врага, а авиашлюпкакнопканосец перетопил всю нашу команду.

025f9161562a7e8ca96ae4aee3e96c79.jpg

А ну так это жи супер-скилловый игрок тащит папка!

http://z1ooo.ru/user/molodoy_russia

Что-то Ваш папка "может" ровно на одном корабле, а на остальных там всё крысным-красно на уровне бота. Это не папка, это как его.... забыл слово.

Или может он просто играет с телефона, а на КР/ЛК и ЭМ с телефона играть не очень удобно?

http://z1ooo.ru/user/Kagur

Вот вам такой же "папка", опять вся стата красная как лобстер, коим он и является,  зато на одном единственном корабле он нагибает, раскрылся потенциал и талант. Для него он был создан.

Видимо, не смогли в фугасоплюйки, но на тактических скилло-зависимых АВ раскрылся талант GML по старкрафту. Либо с телефона удобно играть только на АВ.

К чему весь этот вайн?

Сделайте уже полностью зеркальный баланс АВ без всяких "Шукака против Хакирю" и так далее. В это играть неинтересно как при турбо-победе, так и при турбо-сливе. 

Либо нерфите эти чертовы имбы,

на которых может нагибать даже однорукая обезъяна

Какого черта из-за нытья 3,5 однокнопочных имбоводов игроков у десятков других должно отбиваться желание играть на топ лвлах? 

Будут ждать по 15-20 минут, после этого сами потребуют, чтобы нерфили в хлам, и преимущество в авике не превращало бой в турбо-слив\турбо-победу с гарантией 110%.

Не хочешь ждать - слезай с имбы или проси, чтобы её сбалансировали.

• Плюс 15

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 477 публикаций
20 941 бой

Да ладно , ну не 100 %

1b48ec48a76a.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
595 публикаций

В целом согласен, но вопрос надо шире ставить - балансер должен быть нормальным по всем классам техники. Сколько таких примеров, что в одной команде 1 КР-10, а в другой отряд из трех десяток, а к ним еще в придачу Симакадзе, например. Потому что, как ответили разрабы, балансер сейчас строит "боевую группу и не учитывает несоответствия в команде". 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

В целом согласен, но вопрос надо шире ставить - балансер должен быть нормальным по всем классам техники. Сколько таких примеров, что в одной команде 1 КР-10, а в другой отряд из трех десяток, а к ним еще в придачу Симакадзе, например. Потому что, как ответили разрабы, балансер сейчас строит "боевую группу и не учитывает несоответствия в команде". 

Да, есть и такое. На на это один ответ "слишком мало 10-к".

Но даже Ямату можно заллевать фугасами или торпедами, а вот с АВ 10 тупо делать нечего, нет приема кроме другого АВ 10.

Изменено пользователем Maximum997

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 592
Участник
30 688 публикаций
8 481 бой

Скрины из двух разных боёв как довод... :sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
36 публикаций

Да уж, а на Эссексе чувак не смог )) А на Рейнджере у него 63к среднего. Что будет у меня, когда я качну Мидуей?

Ну а если так взять, то 137к для топ АВ не так много

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

Хмммм, может мне сесть на данный кораблик, зачем эти ЛК и КРы, когда можно одним пальцем нагибать :teethhappy:

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 202
[ONB]
Старший бета-тестер
1 749 публикаций
7 568 боёв

Зеркальный баланс - уныло. В топку. Руки прямите.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
881 публикация

Опять вайн, нытьё, требования. Играть научитесь, пожалуйста, и желательно без предъяв по всем подряд поводам. Даже советский ЛК 4-го уровня уже просят апнуть темой выше. Головой-то кто думать будет? А, нет, точно: через патч всё надо будет вернуть "как было" словами из тем тех же пользователей.

Тьфу.:angry:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
595 публикаций

Опять вайн, нытьё, требования. Играть научитесь, пожалуйста, и желательно без предъяв по всем подряд поводам. Даже советский ЛК 4-го уровня уже просят апнуть темой выше. Головой-то кто думать будет? А, нет, точно: через патч всё надо будет вернуть "как было" словами из тем тех же пользователей.

Тьфу.:angry:

Т.е. я правильно понял, что вы считаете, что балансер сейчас работает ок? Разработчики его собираются править и признают, что он работает плохо, а вам норм? Ну ладно...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

Опять вайн, нытьё, требования. Играть научитесь, пожалуйста, и желательно без предъяв по всем подряд поводам. 

Играю не хуже Вас. Вот только адептом одной кнопки не являюсь. :)

Дело не в чьих-то руках, а в том, что при таком "балансере" в боях очевиден исход.

Изменено пользователем Maximum997

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
881 публикация

Т.е. я правильно понял, что вы считаете, что балансер сейчас работает ок? Разработчики его собираются править и признают, что он работает плохо, а вам норм? Ну ладно...

Он работает плохо процентах в пяти случаев, то есть раз на 20 боёв, возможно, он и предрешает исход боя до его начала своим сетапом. Правки нужны, но сейчас они уже не стоят стольких строк и тем на форуме, как раньше. Это сугубо моё мнение.

Играю не хуже Вас. Вот только адептом одной кнопки не являюсь. :)

Дело не в чьих-то руках, а в том, что при таком "балансере" в боях очевиден исход.

Кто же, по-вашему, адепт одной кнопки? Ваш покорный слуга? Увольте. Играю на авиках в большинстве случаев на турнирах и тренировках, по моей статистике должно быть ясно, что умение играть имеется, в некоем ощутимом количестве.

Про балансёр написал в этом же сообщении немного выше.

С уважением.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
584
[PUDU]
1 044 публикации
9 904 боя

Пфф, в игре сейчас и так капитальное несоответствие между разрабовским "должна нагибать не техника, а руки" и между тем, что практически все корабли тупо не способны в ПВО вообще на всех уровнях. И авикам могут противостоять только авики, а сами КР/ЛК/ЭМ не способны в большинстве случаев один на один противостоять АВ. Т. е. техника-таки нагибает независимо от рук. Вполне себе определенная причем техника.

Кто-то на 5 уровне способен в одиночку отбить атаку топоров/бобров своим ПВО и грамотным маневрированием? Нет. А на топах? Снова нет. Где выполнение заявления "должны нагибать руки, а не техника" спрашивается?

Изменено пользователем MrFeyman
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 029
[YOLO]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
3 210 публикаций
31 850 боёв

попал как-то на Орлике к мидведю - смотрю литять утки, литять такие (торперы), врубаю заградку, а они, литять не обращая внимания на меня, прямо надо мной пролетают дальше, к линкору, сбрасывают посылки и обратно через меня - и вот, пво уже по уходящим, по фокусу, аж целый одын самолет сбило (хотя уверенности 100% нет, возможно ему чайка в мотор попала). :great:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 202
[ONB]
Старший бета-тестер
1 749 публикаций
7 568 боёв

Я считаю - все в равных условиях. Не важно как работает балансер. ВСЕ. В РАВНЫХ. УСЛОВИЯХ.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
595 публикаций

попал как-то на Орлике к мидведю - смотрю литять утки, литять такие (торперы), врубаю заградку, а они, литять не обращая внимания на меня, прямо надо мной пролетают дальше, к линкору, сбрасывают посылки и обратно через меня - и вот, пво уже по уходящим, по фокусу, аж целый одын самолет сбило (хотя уверенности 100% нет, возможно ему чайка в мотор попала). :great:)

Ну ЗО скорее не для сбивания самолетиков (коих у мидвея в ангаре, к слову, 130 с хвостом), а для того, чтоб мешать им прицельно откидываться. Так что если линкор был вне вашей ауры, ЗО ему и не помог(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 356 публикаций

Цитата

Он работает плохо процентах в пяти случаев, то есть раз на 20 боёв, возможно, он и предрешает исход боя до его начала своим сетапом.

Серьёзно чтоль? Вот как опять  люди,  которые не имеют даже 9 говорят про бои 10.  В 90% случаев балансер на 10 уровне так чудит,  что 6 кораблей делит 4 на 2,  а  5  кораблей  может поделить 4 на 1  и досыпав этому одному несколько 8. Баланс по топовым авикам кривой в каждом 3 бою.

Maximum997

Да  забей уже. Как тут ответили разработчики в соседнем топе о проблемах на 10  уровнях с балансом кораблей и ММ им давно известно. Поправим КТТС

Цитата

Я считаю - все в равных условиях. Не важно как работает балансер. ВСЕ. В РАВНЫХ. УСЛОВИЯХ.          

При равных условиях  все классы должны иметь примерно одинаковый  урон.Среднесерверный урон Мидвея 140+ а на пример эсминцев 55к всего. В каком месте равенство ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя

При равных условиях  все классы должны иметь примерно одинаковый  урон.Среднесерверный урон Мидвея 140+ а на пример эсминцев 55к всего. В каком месте равенство ?

В таком месте, в котором у эсминца ХП в 5 раз меньше чем у линкора

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию